ID работы: 5909167

Как воздух и дым так друг другу необходимы

Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Новые проблемы и возвращение в Осло.

Настройки текста
Всё начинается ровно в тот момент, когда Кристоферу Шистаду сообщают о том, что филиал в Стокгольме подожгли.Теперь он и вовсе не сомневается в том, что его отца убили.И чёрт возьми, он зол на весь мир.Ему лично хочется найти этих ублюдков и заставить их захлебнутся в своей крови. Нервно закусив губу, парень сообщает заместителю, что пора бы заняться поиском этих личностей. — Я сам найду их и заставлю почувствовать всю ту боль, что прочувствовал я, — нервы на пределе, а в мыслях мелькают жуткие картинки. Они же не остановятся и также смогут причинить вред близким людям Шистада. —Мистер Шистад, успокойтесь, — мужчина средних лет одной рукой поправляет очки, а другой сжимает папку, — полиция занимается их поиском, вам не нужно рисковать. —Вы себя слышите? — засунув руки в карманы и пытаясь сохранить спокойствие, цедит сквозь зубы Кристофер, — они отца убили! — челюсть сжимается от злости, — этих тварей же ничего не остановит. — Я с вами полностью согласен, но давайте правоохранительные органы будут действовать по-своему, а вы не будете вмешиваться, — Мистер Андерссон монотонно проговаривает и смотрит на управляющего. —Мистер Андерссон, я переживаю за мать, сестру, за свою девушку, — шипит брюнет и, сев в своё кресло, устремляет свой взгляд на заместителя. —Можно усилить охрану и на некоторое время покинуть страну, — предлагает тот, — Вас, как управляющего бизнесом, ждут в главном филиале в Норвегии. Шистад на пару секунд задумался, не зная что делать.Он просто не понимает.Но идея с переездом ему понравилась. — Думаете, они нас там не найдут? — Кристофер резко залился истерическим хохотом. Глаза Андерссона забегали в стороны, а руки потянулись к галстуку и попытались его оттянуть. Брюнет вскочил с кресла и не долго думая, выкрикнул чтобы Мистер Андерссон позаботился о билетах и о охране.Бросив краткое: «До встречи», покинул ресторан и помчался домой. Всю дорогу парень обдумывал как найти преступников, и как сообщить матери, что придётся покинуть это место, где они с отцом прожили долгое время.На виски давило напряжение, поэтому он поморщился и начал их массировать. Остановив машину на обочине, Крис быстро набрал номер Эвы.Долгие гудки наводили на него страх, но когда на другом конце провода он услышал знакомый голос, его лицо вмиг озарила лёгкая улыбка. —Мун, ты где? — как-то резко вырвались у него эти три слова. —Пока дома, но собираюсь пойти в супермаркет, ибо в холодильнике мышь повесилась, — Шистад уверен, что девушка усмехнулась. —Сиди дома и никуда не ходи, — сказал как отрезал Кристофер, стараясь сохранять спокойствие. —Почему? Что случилось? —протараторила Эва. —Наш филиал в Стокгольме час назад сгорел, и я уверен что это умышленный поджог и дело рук тех, кто убил отца. —Погоди, Крис, — приостановилась русая, — как сгорел? Ты же сказал, что ничего страшного, когда собирался в офис, — её голос стал дрожать —Эва, успокойся.Я сейчас приеду и всё расскажу, а ты пока собирай наши вещи. —Хорошо, будь осторожен. Откинув телефон на соседнее сиденье, Шистад помчался к дому родителей, где находилась его сестра и мать. Он припарковался чуть дальше дома, и оглянувшись по сторонам, быстрым шагом направился к небольшому зданию.Когда его пальцы коснулась дверного звонка, рука вмиг задрожала. —Здравствуй, сынок, — открыв дверь, его обняла мама. —Привет, — уголки губ приподнялись, а от волнения рука поползла в волосы, оттянув их, Крис спросил, — где Мартина? —В комнате у себя, — миссис Шистад улыбнулась, — проходи, ты чего стоишь в дверях. —Мам, тут такое дело, — брюнет замялся, переминаясь с ноги на ногу. —Не томи, Кристофер, — матери уже нетерпеливы узнать что случилось. —Пойдём присядем, и позови Мартину. Собравшись с мыслями, Шистад всё же рассказал в чём дело.Мартина обнимала Лив за плечи, в то время как женщина стирала с щеки покатившуюся слезинку. Приехав домой, парень застаёт Эву за сбором чемоданов.Он сбрасывает с себя надоедливый пиджак, и расстегнув рубашку, направляется к ней.Подойдя поближе, Крис окольцовывает девушку в объятия и зарывается в русые волосы. —Ты меня напугал, — шепчет Мун, выгибаясь как кошка в его руках. —Всё собрала? — он бросает взгляд на чемодан. —Ещё пару вещей осталось. —Ну, я тебе скажу, ты бьешь рекорды, — парень засмеялся и облизнул обсохшие губы, —В этот раз у нас всего один чемодан. —Как же ты меня бесишь, Кристофер Шистад, — резко развернувшись лицом к лицу с возлюбленным, её губы потянулись к его шее. Отстранившись одним движением от девушки, он моментально впился в столь манящие пухлые губы.Вкус вишни полностью одурманил рассудок, но нужно прекращать это. —Нам нужно поторопится, — Крис напоследок быстро целует Эву, и скрывается за дверью в ванную комнату. —Сладкий, — улыбнувшись, пробормотала она и коснулась подушечками пальцев места, где только что побывали губы возлюбленного.

***

В аэропорт семья Шистадов ехала в сопровождении охраны.Буквально через пару часов они окажутся в Норвегии, но Кристофер до сих пор не уверен хороша была ли эта идея.Ведь в Осло их могут также найти.Голова раскалывалась от всех мыслей. Когда всё закончится, ему нужно будет улететь куда-нибудь подальше ото всех и отдохнуть, освежить мысли.Естественно, Мун с ним полетит.Теперь он свою жизнь даже не представляет без неё.Эти пару месяцев ровняются нескольким годам и это чертовски круто, считает Шистад. Он понимает, что давно созрел к следующему шагу.Тянуть не хочется, но сейчас неподходящий момент для предложения. Спустившись с облаков на землю, парень замечает что они подъезжают к знакомому зданию — аэропорт.В тишине все покидают машину, и взяв чемоданы, направляются на регистрацию. Стюардессы объявляют о взлёте и просьбе пристегнуть ремни.Русая крепче сжала руку брюнета и уставилась в иллюминатор. —В Осло нас встретит моя мама с мужем, — произнесла девушка, повернувшись к парню. —Хорошо, малышка Мун, — широко улыбнулся он. Эва в свою очередь смешно закатила глаза, чем вызвала смех у Шистада. —Заткнись, Шистад, — тыкнула его в бок, но не содержавшись, также засмеялась. —Больно, — театрально заскулил брюнет, хватаясь за ушибленное место. —Актёр из тебя плохой, — не переставала хохотать русая, на что получила от Кристофера язык. Незаметно пролетело полтора часа и вот они направляются к выходу, где их ожидают Анна-Марит и Один.И судя по всему Марк, который машет им. Подойдя поближе, семья Шистадов знакомится с семьёй Мун, но теперь уже семьёй Ларсен. —Мамочка, — первым делом Эва подлетела к матери и со всей свои обняла. —Детка, я так по тебе скучала, — Анна-Марит улыбнулась, сквозь нахлынувшие слёзы радости, — ты почему так редко звонила? —Прости, просто столько всего произошло за это время, — тихо прошептала дочь. Мун младшая с хохотом отстранилась от матери и начала знакомить всех по очереди.Когда дело дошло до Марка и Мартины, она подмигнула парню, указывая на стеснительную брюнетку.Тот улыбнулся в ответ и обнял сводную сестру. —Я предлагаю пожить в нашем загородном доме, там вас никто не найдёт, — обняв Анну-Марит, проговорил Один. —Это будет удобно для вас? — поинтересовался Кристофер, а в душе радовался что на семью Ларсен эти ублюдки точно не выйдут. По крайней мере, он надеется —Конечно, — улыбнулся мужчина и протянул руку Шистаду, — мы уже всё обсудили и решили. Они обменялись рукопожатием и все вместе направились к машинам, которые их ожидали на выходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.