ID работы: 5909147

Возлюбленная Смерти

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Последствия. Часть 1

Настройки текста
Pov. Гено Шло время... Точнее прошло полгода. Коридор Мультивселенной начал работу несколько месяцев назад, к этому времени я уже забыла Рипера. Единственное что "царапало" мою душу так это то, что мое рабочее место находилось рядом с коридором Reapetale. Порталы в новом коридоре Мультивселенной были соединены прозрачными полукруглыми трубами. Таким образом жители, имеющие способность к перемещению вне своего мира, могли удобным для них способом попадать в другие АУ. И только два мира были соеденены между собой и никак не работали... Dreamtale и Reapertale... Один мир был полность разрушен, а второй был населен Богами, живущими в вечном праздненстве. Проход в эти миры был сторого-настрого запрещён, из-за большой опасности этих вселенных. Мое рабочее место - ниша в стене напротив этого прохода. Моя работа заключалось в том, что я следила за порядком в других коридорах, которые находились рядом с этим. В принципе место и работа неплохие. По закрытому коридору не бродили Боги, да и драк особо не было. Но что-то всё же не давало мне покоя... И вот, сравнительно недавно (месяц назад) я нашла странную записку "глаз за глаз, зуб за зуб, жизнь за жизнь". Я не поняла что имел в виду создатель этой записки, но на неё я конкретно забила, пока не начали появляться новые.... "Верни то, что исчезло по твоей вине", "Чувствуешь тяжесть своего греха?", "Всё из-за тебя!"- И множество подобных записок я находила запиханными в мои горшки с цветами в моем саду. Мне становилось жутко, но сделать я ничего не могла. Я не хотела об этом кому-либо рассказывать, вдруг это могло подвергнуть опасности моих друзей. И вот однажды... Я сидела на своем привычном месте на работе. Я наблюдала за одним подозрительным типом. Из-за него частенько происходили драки на моей ветке, да и встречался он с неменее подозрительными личностями, а самым жутким было то, что мне казалось, что он за мной следит. К сожалению, (или к счастью) у меня были факты опровергнуть эту теорию, но неприятные ощущения остались. Как это ни странно, для меня, но он опять влез в драку. Я ступила на закрытый переход и создала пучёк магии, который разнял дерущихся... Как только состаяние при котором я создала пучек прошло, я заметила рядом с собой шокированых Богов Жизни и Смерти. Ториэль и Санс. - Гено! - меня окликнул Эррор с верхнего этажа. - Иди сюда! У нас тут ЧП. Я бросила холодный, пустой взгляд на Богов, запрыгнула на появившийся передо мной Гастер-Бластер и улетела к брату. Появление Рипера меня... Задело? Нет. Я скорее удивилась. почему Боги -могущественные и всесильные существа - решили пройтись по миру смертных и снизойти до нас. Ладно Рипер, у него тут работа, но Жизнь! Я быстро притупила в голове этот вопрос и подлетела к брату. Ничего особенного. Просто проход забился... *на следующий день* Я нашла еще одну записку: "Хочешь узнать, что ты натворила? Я уже понял, что ты не понимашь о чём речь. Приходи сегодня на крышу синей многоэтажки в 22:00, иначе больше никогда не услышешь смех ягодки, не увидешь картин художницы и не узнаешь новостей от звездочки* БлуБерри, Инкре и Дрим. Я решила не рисковать их жизнями, поэтому решила прийти. 21:30 Я готовилась к этой роковой встрече. И сново всё замерло. Как тогда, когда меня сбила машина. Вроде это было сегодня. Не помню... Я взглянула на часы и разблокировала телефон. Я не особо доверяла предсказаниям, но решила попробовать хоть раз. В данной програме надо было ввести любое число и за это получить предсказание...10..."Важно выслушать и простить. Не убегайте. Скоро все прояснится"... Ну, спасибо. 21:35 Я вышла из дома и направилась к зданию. Оно было недалеко, поэтому я быстро добралась. И опять гробовая тишина. Мало народу. Всё как в тот день. Мне было... Жутко? Скорее да, чем нет. Я вошла в здание и поднялась на крышу. Никого. Ожидаемо. Я купила чай в магазинчике на пятнадцатом этаже и начала ждать. Вид открывался шикарный. Представте гармоничную смесь леса и города. Всё выглядело прелесно. 22:00 - Ты всё-таки пришла? Свет на верхнем этаже выключилися и по моей спине прошёл холодок. Этот голос был мне немного знаком. Я медленно повернулась к своему противнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.