ID работы: 5909147

Возлюбленная Смерти

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Последствия. Часть 2

Настройки текста
Помните парня, о котором я говорила? Тот драчун на моей ветке. Так вот, это был именно он. Он был некой смесью человека и монстра. Лишь по внешнему виду можно было догадаться о его родстве с собаками. Как вы, наверное, поняли, из-за многочисленных драк я успела запомнить его голос. - Где девочки? - немного напряженно проговорила я. - Ты пришла, а значит я их пока не трону. Пока. Не смей использовать телепорт, иначе сама будешь пускать их прах по ветру, - у него была ухмылка безумца. - Так... Что ты хотел мне сказать? Что за долг у меня? - Давай вернемся на несколько лет назад. Одна беспечная девчонка начала переходить дорогу и так увлеклась своими мыслями, что не увидела машины. Мой отец спешил в больницу, дабы узнать результаты тяжелой операции моей матери. Но из-за кое-кого он не доехал. - Водитель был пьян, не справился с управлением. Да и ехал он на красный. Все это время он бродил. Сначала запер дверь, затем ходил от края к краю. В его глазах был гнев и слепая решимость. Воздух стал холоднее. - Это уже не имеет значения! - после моих слов он впал в легкую ярость. - Из-за тебя он погиб, и я заберу твою никчемную жизнь ради него! Было видно, что его психическое состояние не из лучших. Он уже хотел подойти и столкнуть меня, как увидел что-то. Зрачки его глаз сузились, а тело начало дрожать. Он хотел закричать, но ему словно что-то мешало. Меня закрывало блестящее лезвие острой косы, а над ухом пронеслось легкое "бу". Парень вскрикнул и попытался убежать, но задний ход пошел у него плохо, и он перевалился через ограждения. - Ден Кембридж - 20 лет. Родился в 2××× в 14:××, умер в 2××× в 22:××, - монотонно, но с какой-то усмешкой проговорил Рипер. Легким движением руки я отвела лезвие и направилась к выходу, но Рипер не дал мне уйти. Он взял меня за руку, а затем обнял. - Отпусти меня, - холодно проговорила я. - Гено, давай поговорим! - в его голосе читалась мольба. - Нам неочем говорить, да и поздно уже, - я попыталась вырваться, но у Рипера была смертельная хватка. - Никогда не поздно поговорить. Ты думала, я тебя оставил? Нет. Ты без метки просто не чувствовала моего присутствия! Я промолчала. Я мысленно пыталась найти подтверждение его слов, но мне остоваломь лишь поверить ему на слово. - Ладно. Что ты хочешь мне сказать? - я повернулась к нему. - Всё! Да хотя бы с простого: "я так скучал". Ты не поверишь, но быть Богом достаточно скучно, а быть Богом Смерти вообще ад кромешный. Ты единственная не была против мое присутсвия... - А как же Ториэль? Разве она не рада тебе? Разве ты не был так рад ее появлению, что забыл обо мне?! - прошипела я Рипер с минуту молчал, а затем облегченно вздохнул. - Гено, ревность - не очень хорошее чувство... - Что? Нет! Я не ревную. Это глупо. - Ревнуешь. Ревнуешь меня к замужней женщине, у которой есть ребенок. - Что... А мне откуда было знать?! - я вспыхнула румянцем. Было стыдно за то, что я так быстро сделала выводы. - Да и вобще! Ты буквально целоваться к ней лез, да и моего состояния не замечал! - Во-первых: она мне что-то вроде старшей сестры, так как была создана лишь немного раньше меня. Во-вторых: я следил за тем, чтобы ты не устроила себе передозировку снотворным. Умереть ты не можешь, а вот чувствовать боль и жить в мучениях всё ещё можешь. Ладно. Я похоже узнал, что с твоей душой не так? - И что же? - Увидишь... В ту же секунду Смерть потянул меня на себя. Мы упали в портал, а затем в воду.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.