ID работы: 5909147

Возлюбленная Смерти

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Школа. Часть 2. Слезы.

Настройки текста
Pov Гено Следующим уроком была физкультура. Наша учительница объявила, что урок будет проходить в бассейне. Мы с ней вместе позвонили моему лечащему врачу и спросили, могу ли я полежать с девочками на лежаках. - Только если не стесняешься своей раны, - последовал ответ. Ну, хуже не будет. В раздевалке. Девочки сверяли номера, нашитые на купальники, а я надевала топ и шорты. - Красивое тату, - заметила Инки, - Где набивала? Или это временная? Сказав это, она коснулась моей метки. Я взвизгнула и отпрыгнула. - Почему у тебя такие холодные руки!? - когда она коснулась моей метки, резкий холод пронзил тело. - Холодные? - Инки внимательно посмотрела на свои руки. Я подошла и взяла её за руку. Теплая, даже горячая. - Звонок! - Берри сватила нас за руки и утащила в зал. В зале. Бассеин разделили на две части: для мальчиков и девочек, что было достаточно приятно. Три полосы им, три нам. Я сидела на краю, опустив ножки в одну из таких полос. Часть девочек плавали на перегонки, а часть лежали на лежаках. И тут... Я почуствовала холодок, а это означало только одно. Он был рядом. Я сделала вид, что устала, легла на бордюрчик бассеина и оглянулась. Рипер медленно выплыл из стены со стороны улицы. Он огляделся и, найдя то, что хотел, подлетел ко мне. - Привет, котёночек. Я никак не отреагировала, хотя бы потому, что понимала, что если отвечу ему, то окружающие подумают обо мне не особо лестно. План уже созрел в моей голове. Я подошла к учительнице и, под предлогом протереть спину лекарством, ушла в раздевалку. Рипер следовал за мной хвостиком. В раздевалке. - Что ты тут делаешь?! - злобно прошипела я. - А? Ты не почувствовала сигнала? - он мгновенно появился за моей спиной и сквозь топ коснулся метки. - Холодок? Почувствовала... Так, стоп! Я тебя не об этом спрашивала! - Ладно-ладно! Не злись котёночек. Я кое-что сделал для решения твоей "проблемы". - Серьезно? Не шутишь? - резко спросила я. - Милая...- его голос стал безэмоциональным и холодным, - Я никогда не шучу. Я немного напряглась и сжалась. Его голос теперь не казался мягким и оволакивающим. Скорее острым, как сталь. - Испугалась? - его голос опять стал дружелюбным, - Прости, я пошутил - он хихикнул. - Не делай так, - сквозь зубы прошипела я. - Хорошо. Итак, теперь по делу. Я договорился о твоей аудиенции с Богиней Жизни, -торжественным тоном сказал Рипер, - Она вглянет на твои часы и скажет, что случилось. - Прямо сейчас? - я заволновалась. - Нет, нет, что ты! Конечно не сейчас. У тебя школа, а у Тори... Эм, Жизни, дела, - его "щёки" запылали голубым румянцем, - Аудиенция пройдет ночью, я позже расскажу тебе все подробности. И он телепортировался. Что это с ним? Он явно волновался, когда говорил о Богине Жизни. Ладно, это всё равно не мое дело. Уроки кончились и я ушла домой. Ночью. Я сидела в одежде на кровати и ждала Рипера. Темно. Было около двух часов ночи. Рипер переместился в мою комнату. Его коса была отпущена. Он не смотрел на меня. - Рипер?- он не ответил, а начал мелко дрожать. Я встала и встряхнула Рипера. Он осел у стены. - Хей, - я подошла к нему, - Что произошло? - Жизнь исчезла, - дрожащим голосом начал он, - Ториэль исчезла. Я села рядом и положила Смерти на голову руку. Он мгновенно посмотрел на меня. Его капюшон теперь не скрывал глазницы, наполненные слезами. - Успокойся и объсни мне, что произошло? - лаского спросила я. Мне было жаль его. Почему? Он рухнул мне на колени. Я вздрогнула, но сопротивляться не стала. - Жизнь... Нет, Ториэль, она исчезла. Наш человек заставил её исчезнуть. Я не знаю как, но я её больше не увижу. Единственная Богиня, не считая брата, желавшая мне добра, исчезла. - Мне жаль, - я погладила его по голове. Я сидела и гладила Рипера,тот , в свою очередь, всхлипывал, а огни, полыхающие за окном, гасли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.