ID работы: 5909147

Возлюбленная Смерти

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Школа. Часть 1

Настройки текста
Pov. Гено. Прошла неделя. Меня выписали из госпиталя и я отправилась домой. За всю неделю Рипер не появлялся, но я остро чувствовала его присутствие. Мурашки бегали по спине только от одной мысли, что он рядом. А вспомнив его голубые, как лёд глаза, я заливалась румянцем. Идея прибить его уже не казалась мне такой желанной. Когда я пришла домой, я первым делом пошла в душ. Нужно было умыться и сменить бинты. Я уже собиралась залезть в ванну, как вдруг краем глаза увидела себя в зеркале. На левой лопатке вырисовывался небольшой орнамент, похожий на лилию. Я никогда не набивала тату. В голове мгновенно вспыхнули слова Рипера, насчёт слежки, а затем и поцелуй. Одной рукой он держал меня за кисть, а второй как раз держал за плечо. Опять пробежали мурашки. Я залезла в душ. Пробыла я там пол часа как минимум. Конечно, я пыталась смыть тату, но оно словно становилось чернее. Сменив бинты и накинув халат, я ушла в комнату. Доктор Кара настаивала, что бы я сидела дома, но я убедила её написать мне справку. Теперь до конца учебного года я не хожу на физкультуру. Удачно. Я взглянула в зеркало. Глючные частицы закрывали дыру в правом глазу. Меня никто не примет. Все будут меня жалеть. Будут шептаться. Не хочу этого, но делать нечего. Я собрала учебники, поела и легла спать. Я снова почувствовала Его присутствие, но вскоре забыла об этом. На следующий день. Я быстро сменила бинты, оделась, поела и побежала в школу. Я не хотела, что бы на меня глазели поэтому пошла более долгим, но менее людным путем. Придя в школу, накинула капюшон моей белой толстовки и пошла в класс. Когда я вошла в кабинет, жужжание в классе прекратилось. Я опустила глаза и направилась к своей парте. Но дойти до неё мне не дали. На меня сразу налетело пол класса. Даже могу перечислить. Эррор, Фреш, Инки, БлуБерри, Дрим. Да, что скрывать, даже Кросс, Найтмер, Даст, Киллер и Хоррор, и те подошли. Я получше прикрыла капюшоном лицо. - Х-хватит, вы меня придушите! - я не хотела, что бы они видели мой глаз. - Но Гено! Мы все так испугались за тебя! - сквозь счастливые слезы сказала Инкре (я иногда так её называла). - Ну, почти все, - сказал Даст, - Ты, что? Стесняешься? Почему это ты прикрыла капюшоном глаза? Я поняла, что ни Эррор, ни Фреш, ничего не рассказывали ребятам. - Н-нет, - я панически начала думать, что делать. Никогда не хотела быть отвергнутой такими замечательными существами. Вдруг кто-то резко оторвал мои руки от капюшона, тем самым сдернув его. Это был Найтмер, его щупальца. Наступила гробовая тишина. - Круто, - спустя пол минуты хором сказали Хоррор, Даст, Найтмер и другие задиры нашего класса. - О, Боги, - сказала Инки, - Я понимаю, что это трагедия и что после моих слов ты можешь перестать со мной дружить, но... Тебе так идёт! Я ждала любой реакции, но точно не этой. Все начали одобрительно поддакивать и обнимать меня. Но тут вошёл Санс. Его реакция была менее радостной. Он поздравил меня, но тут начался урок, и он ушел. - Он пригласил Фриск из нашей параллели на балл, когда узнал, что ты попала в больницу, - шепнула мне БлуБерри, - Ходит слух, что они раньше встречались, но потом из-за ссоры растались. После этого Санс начал проявлять большой интерес к другим девушкам. Зараза. Когда я была в больнице, то поняла, что не хочу с ним встречаться. Доктор не позволяла меня навещать, но точно говорила, кто хотел зайти, но имя Санса она не произносила. Подумав об этом, я опять вспомнила Рипера. Да что ж такое! Опять?! Почему я его вспоминаю?! Моё лицо опять окрасилось в пунцовый, и я спрятала лицо за учебником. Вскоре начался следующий урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.