ID работы: 5909147

Возлюбленная Смерти

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реабилитация. Часть 2

Настройки текста
Pov. Гено Я заметно напряглась и недовольно посмотрела на Жнеца. Что он задумал? Рипер медленно поднял руки на уровень плеч и резко бросился на меня. Я не успела среагировать и испуганно упала на койку. Я оказалась в обьятьях Смерти. Он довольно хихикал, прижимаясь ко мне, а я дрожала от испуга и смущения. Когда я немного успокоилась, то недовольно скинула с себя ничего не подозревавшего Рипера. - Совсем обнаглел?! -недовольно прошептала я, так как боялась, что меня услышит врач и отправит в психушку. Рипер сидел на полу и довольно хохотал, уж кого-кого, а его точно не услышат. Его смех, да и его поднятое настроение, меня взбесило. Это он над моей реакцией смеется!? Я схватила подушку и ударила Жнеца по голове. Я его ударила? Мне казалось, что таких как он нельзя задеть. От удара Рипер заткнулся. Похоже он тоже был в шоке. Он поднял на меня свои свои закрытые капюшоном глаза (по крайней мере, я думаю, что там глаза) и спросил: - Ты... Меня... Ударила подушкой? - в его голосе явно читалось непонимание. - Д-да...- неуверенно ответила я, - Т-твой смех меня раздражал! Над чем ты смеялся? - Это не имеет значения! Ты чувствуешь мои прикосновения и не рассыпаешься в прах! Видишь меня и не плачешь от ужаса! - он подскочил и начал размахивать руками, - Можешь задевать посторонними предметами!...- он замолк и, одной рукой он взявшись за свой подбородок и опустив голову, расползя в довольной ухмылке, - А это интересно... Я вжалась спиной в стенку. Что он опять задумал? Увидев, что я напугана, ухмылка Рипера стала чуть больше и он захихикал. - Не бойся, котёночек, я ничего не буду с тобой делать, - он взял прядь моих белых волос и поднес к своим"губам", - Мне просто любопытно, почему это происходит. Я залилась румянцем и отвернулась. - Ну и иследуй, а меня не трогай. Мне это совсем не интересно. - О, какие мы вредные. Как жаль, что я не могу остаться подольше, работа не ждёт. Хех, иследовать-то я буду, но мне нужно за тобой преглядывать, малышка. Вдруг замечу интересные факты. Рипер притворно задумался. Почему притворно? Его движения были немного подрагивающими, словно ему не терпелось, что-то сделать. Я напряглась. Рипер щёлкнул костлявыми пальцами и повернулся ко мне. - Вспомнил! Так как постоянно я за тобой следить не смогу из-за работы, то использую мою старую способность. Давным-давно жили бессмертные существа, а следил за ними я, оставляя на их теле метку. В любой момент я мог к ним переместиться, что-то почувствовав. Ге-ни-аль-но! Я испугалась. Метку? В голову сразу полезли раскалённые железячки и тату-машинки. - Н-не надо метки...- я не успела договорить, меня, взяв за руку, перебил Рипер: - Не бойся, это совсем не больно, даже приятно. Он резко потянул меня на себя, вовлекая в поцелуй. Все мои мысли тут же вылетели из головы, а лицо залилось румянцем. Я не чувствовала на губах костей, это скорей были тоже губы. Не знаю, никогда не целовалась. Я увидела его глаза. Хотя глазами это назвать сложно. Скорее глазницы в которых блестели голубые озорные огоньки. Всё мое тело порализовал шок. Рипер отстранился и тихонько хихикнул. Его это ситуация явно забавляла. А я... Я сидела на койке и, залитая сильнейшим румянцем, мелко подрагивала. - Я же говорил... А теперь, прощай, моя дорогая, мне пора. Увидимся! Он телепортировался с легким хихиканьем, а я осталась сидеть. Уже через секунду я лежала уткнувшись в подушку и сыпала в сторону Рипера проклятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.