Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 590609

Вихрь любви

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лана взялась за старое

Настройки текста
Девушка раскрыв рот, осматривала трупы людей. - Ну вот мы снова встретились, подруга! - зашептала ведьма, пристально смотрев на Лану. - Что тебе от меня нужно? - негромким голосом спросила девушка. - Ты знаешь! - прохрипела Агапа. У нас не получилось тогда, но если ты поможешь мне, то мы достигнем цели, и я сохраню жизни твоих друзей. - лукаво улыбалась рыжая. - Перестань угрожать! Я никогда не буду тебе помогать, слышишь! - злобно выкрикнула блондинка. Кому захочется оказать помощь той, которая тебя предала и унизила тебя. Колдунье было плевать на чувства Ланы, так думала сама девушка. Девушка не знала на что себя обрекает, вступая в дружеские узы с ведьмой. - Всё было по другому. Мы пытались получить силу, но ничего не вышло. Надеюсь сейчас ты примешь правильное решение. - Я уже устала, мне всё это надоело! Я ничего не хочу! - расплакалась девушка. - Ты можешь всё это прекратить, если поможешь мне открыть ворота, - продолжала улыбаться ведьма. Открыв двери мы будем жить, как раньше, даже лучше - шептала она. - А что нужно мне для этого сделать? - сообразив, что противиться своей воли она не сможет, Лана не раздумывая согласилась на коварное предложение колдуньи. - Лана ты где потерялась? - неожиданно появился один из солдатов Томаска и, подняв голову увидел...понятно кого, понятно какая у него была реакция. Парень хотел было закричать, но Агапа не медля исчезла с места, оставив за собой, испарившийся дым и мгновенно появилась за спиной солдата. Ведьма крепко закрыла ему рот своей холодной, как лёд рукой и, достав кинжал из его кармана, безжалостно убила парня. При последнем вдохе тёплого воздуха, молодое тело парня бездыханно рухнуло на землю. От ужаса блондинка всхлипывала и не могла прийти в нормальное человеческое состояние. - Зачем, зачем ты это сделала? Не обращая внимания на девушку, чародейка сразу же обратилась в образ своей жертвы. - И это что, такой план? - недоумевающе посмотрела она на Агапу и сложив руки недовольно хмыкнула. - Мы должны похитить посвящённого и его брата, - также тихо произнесла колдунья. - Похитить Кирилла? - загрустила девушка. А с ним ничего не случится? - Он мне ещё нужен, - ответила ведьма. - Может быть мне тоже, - промычала Лана себе под нос, надеясь, что подруга её не услышит, но к не счастью всё таки она уловила её слова. - Пошли, - приказала Агапа и сдвинулась с места. Лана послушно побрела за злодейкой. - Вот поэтому ты должен закрыть ворота, - все продолжали беседовать. - А вот и мы, - улыбалась девушка. Кирилл, можно тебя на минутку? - оторвав парня от пищи Богов, Лана потащила его в сторонку и захватила Сашу. - Ты не могла попозже придти, на халяву не везде можно поесть,а к тому же доесть, - выразился Саша. - Куда мы идём? - зевнул Кирилл. Девушка не слушала братьев,а упорно продолжала куда-то идти. Через пятиминутной прогулки, она неожиданно остановилась. Андреевы тоже остановились и косо посмотрели друг на друга. Лана медленно развернулась и с грустью в глазах, посмотрела на парней. За спиной братьев, таинственно, из дыма появилась Агапа. Они стояли как неживые и не раздумывая ведьма щёлкнула пальцами и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.