Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 590609

Вихрь любви

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданности захватили мир!

Настройки текста
Кирилл пришёл в себя на утро, но прозревшись, он подумал, что ослеп. Голубые очи парня затмила бездонная темнота. - Блин, да чё так темно? - ворчливо произнёс пленник и почувствовал, что кто-то навалился на его плечо. - Кто здесь? - дёрнулся Кирилл. - А, что? Где? Когда? - проснулась девушка. - Лана? - Она самая, - с облегчением выдохнула блондинка. - А тебя каким чудом сюда принесло? - удивился парень. - Догадайся, с трёх раз. - Ладно, где мы, это понятно. - А где Сашка? - снова он задался вопросом. - Ну, вот этого я не знаю. В конце концов, он не маленький и он в порядке, это точно, - уверенно проговорила блондинка. После сказанного Ланой, Кирилл ещё больше стал волноватья за брата. Конечно он знал, что опять Агапа строит козни и ни перед чем не остановится, как бы там ни было, журналисту всё равно придётся открыть эти ворота. Кирилл и сам прекрасно это знал и наверно понимал, что она пойдёт даже на такой обман и на такую жестокость. - Ты понимаешь, что может произойти? Ты знаешь, кто нас похитил? – встревоженно закричал Андреев. - Дай-ка подумать! Агапа? – легкомысленно повела себя блондинка. Успокойся, это произойдёт здесь и сейчас, - она взяла в свои руки лицо Киры и потянула его к губам. - Та-а-а-к, подожди, - смущённо отвёл взгляд парень. И тут же задумался. Те же действия применяла Агапа, когда пыталась поцеловать его. Хм… Нежно прикасалась к лицу, что заставляло Кирилла вздрагивать. От холодных, как лёд рук, по телу пробегал озноб. Её глаза, сверкающие таким нереальным, зелёным огнём, пугающе смотрели в голубые очи юноши. От Агапы исходила эта же тёмная аура, заставляющая забываться обо всём, кто ты есть и зачем ты здесь. Она также долго пронзала взглядом, а затем медленно, как магнитом, притягивала к себе и, что-то в ней было такого, что не давало сопротивляться, а наоборот, это что-то манило к её алым губам. Поцелуй доставлял немало удовольствия, но в ту же секунду ты караешь себя за то, что не смог устоять перед чарующей красотой, могущественной колдуньи. Возможно сейчас перед Кириллом не та девушка, за которую она себя выдаёт. - Ну, я же тебе нравлюсь? – с каким-то странным, не похожим на неё чувством, проговорила блондинка. - Да,…но…люблю я другую, - повесил голову Кирилл, пытаясь вырваться из объятий Ланы. Девушка явно не к добру улыбалась, смотрела ехидным взглядом, куда не понять. Напоминаю одну, дальновидную особу. - Хорошо, а если так? - – в темноте, почти невозможно было разглядеть образ Ланы, только услышать голос. Внезапно, глаза девушки очень изменились и аж страшно стали заметны…зелёненьким, таким отливали. Всё сразу стало чётко и ясно. Орать парень и не собирался, не зачем. Скорее наоборот, ему хотелось во всём ей признаться и быстрей прижаться к ней, нежно поцеловав. Но красавица не спешила поддаваться искушению, на наглость Андреева, Агапа ответила холодным отстранением. Она крепко схватила парня за плечи и медленно повела его к выходу. Андреев, как одурманенный, не открывая глаз, двигался за ведьмой. Через минуту, веки юноши, ненадолго пронзил дневной свет. В этот момент, мимо уха парня, пролетел чей-то, знакомый плачевный рёв. Кирилл не стал сдерживать и открыл глаза. На деревянном полу, не подавая ни малейших признаков жизни, лежал родной, хоть и всю жизнь шутливый – Саша Андреев. Из под его тела, разрасталась лужа крови. Кирилл был просто в ужасном состоянии, при виде этого зрелища. Казалось, что после этого, под ногами не чувствовалась опора. На какое-то время, душа прекратила своё существование, сердце уже не отбивало ритм. За какое-то время помещение окутал мрак. Повеял леденящий ветер. Глаза Агапы залились Алтайским блеском. От мистического ветра, волосы девушки развивались. Колдунья вплотную подошла к лицу Кирилла, положила свои руки ему на плечи и прошептала нечеловеческим голосом: - Если не желаешь, чтоб это случилось с твоим братом, то ты сделаешь, так как я скажу. Не расстраивай меня, Кирюша, ты же хочешь увидеть брата живым? После последнего её слова, все прекратилось, глаза ведьмы потемнели , ветер стих и труп Саши исчез. - Времени мало, нужно искать папоротник. - Что с моим братом? – ещё не отойдя от шока, закричал парень. - Идём, - приказала Агапа. - Сашка! – распахнув дверь, от радости, что брат жив, он кинулся обнимать его. За столом, как обычно сидел колдун, не много покряхтывая. Рядом с Сашей стояла Лана, виновато опустив голову вниз и часто переводила взгляд, то на Кирилла, то на Сашу. - Кирилл, я…, - попыталась оправдаться блондинка. - Не надо, - перебил Кирилл. Агапа недовольно хмыкнула и медленно поплелась к своему родному месту, к окну и за шептала, старым голосом: - Мы сейчас же должны отправиться на поиски папоротника, - повторила она. - Ну что, мы как бы готовы, бежим и спотыкаемся, - всё шутил брюнет. - Ты пойдёшь с нами? – дрожащим тоном, поинтересовался Кирилл и у рыжей. Та повернула голову и с хитрым выражением спросила: - А ты этого хочешь? – быстро подошла к нему и вблизи заглянула в глаза парня. - Кхе, кхе! Молодёжь, медовый месяц отменяется, но если что свободные комнаты есть, - рассмеялся Саша, колдун, смотря на эту парочку, рассержено плюнул и отвернулся к окну, хм…ну, а Лана ревниво скосила взгляд. ------------------ Извините, очень долго не могла дописать главу и наконец-то закончила, жду ваших отзывов:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.