Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 590609

Вихрь любви

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этого не может быть

Настройки текста
Саша не заметив девушки, ввалился в ворота. И заорал как бешеный: - Люди! - после он поднял глаза и был ошарашен. В этот момент зашёл Кирилл и немного испугавшись не стал подходить слишком близко. Чародейка резко повернула голову и устремила свой холодный взгляд на парней. Лукавая улыбка и глаза блестающие зелёным огнём. Этого бы хватило, чтобы братья всполошились. Как-то будет не вежливо не поздороваться, подумал Александр, к тому-же эта тишина и омут наводили страх. - Здорова! А мы тут, короче девушку одну ищем! Агапой зовут, вроде! - у Саши как-то не очень заиграло знакомство. Через несколько минут, девушка щёлкнула пальцами и ворота захлопнулись. Андреевы переглянулись дикими взглядами. Конечно, как ту не охренеть, когда такое ощущение, что ты в психушку пришёл. Кирилл продолжал стоять на месте и смотреть, что же будет дальше. Ну, а Саше без глупостей и юмора не обойтись. - Ха! Я вошёл в тему! Я всё понял! - хлопнул в ладоши брюнет и глупо посмеялся как придурок, конечно только по мнению Кирилла. У вас ворота на пульте управлении. Обычный фокус! - закончив улыбаться, он поймал на себе холодный взгляд девушки и отвёл глаза. Рыжая конечно не торопилась, хотела напугать, но ведь она не знала, что брат посвящённого настоящий "клоун". Ей эти шуточки вдоволь надоели, пора осознать перед кем вы стоите и так выражаетесь. Ведьма неожиданно, на глазах у шокированных парней, исчезла с места оставив за собой чёрный, испаряющийся дым. Но вот в чём дело то, они же ведь не ожидали, что колдунья очутится около них так быстро. Инфаркт пожалуй обошёл братьев стороной. Чародейка подошла к Кириллу поближе, а Саша чуть дальше. Александру уже было не до шуток, возможно к этому фокусу, он уже подобрать оправданий не смог бы. Юморист стоял в стороне, а вот у блондина не хватило смелости отойти от девушки. Рука волшебницы медленно потянулась к лицу Кирилла. Парень дёрнулся, от холодного прикосновения руки в сердце как будто залетел осколок и сильно кольнул. Она упорно, но блин так завораживающе и чертовски красиво, смотрела в его глубокие, голубые глаза. Разорвать эту связь ну просто не возможно, любовь пройдёт любые преграды. - Здравствуй, Кирюша! Вот мы и снова встретились! - охриплым шёпотом проговорила ведьма и глаза её засеяли зелёным, отливающим цветом. - Агапа! - воскликнул юноша в ответ. Саша как-то странно отнёсся к этим объятиям и состроил непонятливую физиономию. Типа: А чё за хрень тут происходит? Но вслух выражаться не стал. - Агапа, ты долго будешь с ними возиться? - послышалась недовольная ворчливость колдуна. Старик вышел из дома и его не сильно радовала нежность между дочерью и посвящённым. Хватит с ним играться! Нашла забаву! - прикрикнул дед. Ещё один шок для Андреевых. Какой-то грубый старикашка не понять во что одет. И в мыслях Саши пролетело: Вот только не говорите, что это балерина! Агапа опустила руку, но медленно и чётко подняв её над собой, снова щёлкнула пальцами. Это последнее, что видели Андреевы. В их глазах всё поплыло и они потеряли сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.