Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 590609

Вихрь любви

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомое ощущение

Настройки текста
Кирилл и Саша торопливо шли к поляне. Обойдя всё поле, Кирилл только сейчас понял, что наверно они уже не встретятся. Александр был в хорошем расположении духа и пытался как-то поддержать брата. - Слушай, Кирюха, может она тебе, что-нибудь рассказывала, ну про её дом? - пытался, что-нибудь выяснить брюнет. - Да вроде бы ниче...Хотя нет. Она сказала, что её дом находится далеко, за лесом. - вспомнил парень и забыв про брата, дёрнул в сторону леса. - Подожди, куда ты рванул? - догоняя парня, кричал ему в след Саша. Ты же не знаешь точно где! Сашка устремился бежать за братом, продолжая убеждать его в обратном. Они бежали не долго, им пришлось остановиться. Увидав перед собой серого волка, братья застыли на месте. - Тихо, не шевелись и не ори! - шёпотом произнёс Кирилл. - А, я....так...блин...чё! - раскрыв рот и выпучив глаза, промямлил брюнет. Волк и не рассчитывал на то,чтобы сожрать их. Наоборот, он ласково поскуливал и кувыркался на траве, давая понять, что хочет ласки. Кирилл это заметил и без боязни подошёл к зверю и нежно потрепал редкую шерсть. Саша с лёгкостью выдохнул и тоже подошёл к волку. - Ты прям герой братишка! Не побоялся такого зверя! - нахваливал брюнет. Он не стал нас есть! Мы, что не вкусные и не подходим к его рациону? - рассмеялся парень и похлопал волка по голове. Неожиданно волк вырвался из объятий парней и бросился бежать из леса. Остановившись на пол пути, серый обернулся к до сих пор стоявшим братьям и как будто поманил их пойти за ним. Парни переглянулись. И им стало интересно куда он их зовёт. Особенно Саше, он любитель путешествий и приключений. - Пошли! Может волк приведёт нас к Агапе! - Кирилл медленно пошёл за волком, а Саша стоя на месте сморщился и,что-то вспомнил. - Как ты сказал? - переспросил брюнет и Кирилл обернулся. Агапа? Брат, ты чё свихнулся? - Александр еле сдерживался от смеха. Ты страшилок наслушался? Ты издеваешься? Она же ведьма? - парень балаболил без остановки, не замечая, что его брату как-то параллельны его мысли. Кирилл конечно же не верил во всю эту хрень и мистику. Мало он, что-ли писал про это на своей работе. - Да не верю я в ведьм! Что ты как маленький? - развернувшись он снова быстро зашагал к месту направления, короче за волком. Ну, что ещё оставалось делать Саше, естественно он последовал за ним. День близился к концу. Весь лес озарило яркое, заходящее солнце. Не далеко, шумела могучая Катунь. Андреевы шли уже около двух часов, в надежде найти хотя бы одного человека в этой области. В скором времени, между деревьями появился просвет и хорошо была видна крыша неизвестного дома. Зверь вперёд вышел из леса и встал в сторону, а за ним, выругавшись на ветки деревьев, кое-как выкарабкались братья. - О, Господи! Спасибо! - подойдя к воротам, младший Андреев упал на колени. На высокой скале, окружённой воротами, стоял старый, ветхий дом. Даже домом назвать нельзя, скорее сарай заброшенный. Птиц, в этом месте ни одной не слышно было. Небо над домом полностью затянуто дымом. Стояла гробовая тишина. На этой же скале, стояла высокая, рыжая девушка, в тёмно-синем платье, с различными вышитыми узорами, старинного времени. Девушка упорно куда-то смотрела и кого-то ждала. Кириллу, что-то в ней показалось знакомым. А именно эта рыжесть, длинных, развивающихся на ветру волос и та самая таинственная аура, исходящая от неё как и прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.