Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 590609

Вихрь любви

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открываются тайны

Настройки текста
Кирилл и Саша очнулись после долгого и немного недопонимающего сна, где-то в тёмной и сырой темницы. Декорации, ну просто красота. Ни одного окна, да ещё и цепи повсюду болтаются как в страшных фильмах . Первым очухался Саша, оглянувшись и вжавшись в стену он толкнул в бок брата. Кирилл и не собирался вставать, но всё же открыл глаза и опомнился. Обстановка дома парней как-то не радовала. - Куда мы попали? - бегло заговорил брюнет. - Так. Ну вроде не в рай да и не в ад. - спокойно, в отличие от брата, с умничал Кирилл, продолжая с некой улыбкой осматривать темницу. - Братец, мы с тобой алкоголь последнее время не употребляли? - шутливо спросил Александр. Кирилл поднялся и походил по комнате. Подойдя к двери в надежде, что она не заперта он дёрнул её. Облом. Не тут-то было колдуны не тупые. А Саша сидел на полу с поникшей головой и пытался, что-нибудь вспомнить. - Что же произошло? Я что-то не припомню! - нудил парень. Кирилл повернулся к брату и объяснил ему как всё было. - Ну мы пошли искать Агапу, помнишь? Потом попали в этот дом и...Короче мы нашли Агапу! А дальше она вырубила нас как-то. Неожиданно Саша резко поднялся и начал тарабанить в дверь с криками: Выпустите нас! Блондин вытаращил глаза на брата и бросился останавливать его. Не успел. - Какого чёрта ты орёшь? - в дверях появился тот самый дед. Старик подошёл к Саше и схватив его за шкирку, вытолкнул из темницы. - Будете у меня по отдельности сидеть! Кирилл остался один, наедине с тишиною. Он уселся на пол и задумался. По комнате пролетел лёгкий ветерок, а позже начал превращаться в дым. Юноша не обратил на это внимание, но послышался тихий шёпот издающий эхо. Вскоре чёрный дым обратился в девушку. Кирилл поднял голову и дико взвизгнул, вжавшись в стену. Колдунья медленно двигалась к парню. По телу Кирилла пробежали мурашки, но он должен всё сказать. - Так значит ты здесь живёшь? - дрожащим голосом спросил блондин. Агапа остановилась. На её лице заиграла лёгкая улыбка. Впрочем как всегда загадочная. - Зачем ты так? - снова спросил парень. Агапа не отвечала на его вопросы и сразу перешла к главному. - Кирилл...Ты посвящённый...Ты должен открыть врата! - немного пугающим шёпотом произнесла ведьма. Парень истерически рассмеялся и так ничего и не понял. Он внимательно смотрел на девушку и ждал чего-то. Чародейка медленно отводила взгляд и снова произнося: Ты откроешь мне ворота в другой мир! У тебя нет другого выбора! - тихо и спокойно вымолвила рыжая. Амулет в кармане парня снова засветился ярким светом. Кирилл побледнел и растерялся и вот она уже совсем близко. Дыхание прерывалось. Он не мог посмотреть ей в глаза, боялся затеряться в их бездонности и пустоте. Агапа осторожна подняла лицо юноши, заставив посмотреть на неё. Ну всё, не оторвётся больше. В общем Кирилл наверно уже догадывался, что дальше будет и закрыв глаза потянулся к губам девушки. Красавица всё же ответила на поцелуй, но без искренности. Прикосновение холодных губ Агапы сводило с ума ещё больше. Но какая-то нотка чувств проникла в их души. Жаль...Но этот момент не может длиться вечно. Оторвавшись от уст Кирилла, колдунья сразила его ещё раз нежным взглядом. - Куда увели Сашу? - смущённо и взволновано спросил парень. - С ним всё хорошо. - обернулась девушка, пока хорошо - добавив она растворилась в чёрном дыме. ------------------------------------------------- В глуби леса находился лагерь солдатов, которые всё думали как помочь посвящённому и убить ведьму, закрыв ворота. Главарём отряда был мужчина средних лет - Томаск. Вместе с солдатами он обдумывал план как убедить посвящённого закрыть ворота. - Эта ведьма очаровала его. У него мало опыта и он ни черта ещё и не знает про ворота.- злился мужчина. - Нам надо помочь сбежать ему.- предложил Стинг. - Как? - вопрошал Томаск. - Может я смогу чем-нибудь помочь? - послышался женский голос. Из палатки вышла молодая девушка лет двадцати двух. Красивая особа, с золотым цветом волос, глазами как лагуна и ослепительной, милой улыбкой. Девушка в прошлом помогала Агапе, но поняв, что та всё равно бы убила её, решила пока не поздно открыть глаза. Лана - а именно так звали юную красавицу, занималась тем же, чем и её бывшая подруга - ведьма. Пила силу у молодых парней и не старела. После образумившегося решения на сторону добра, молодость не продлевалась, девушка вернулась в обычную жизнь. А кто знает, что у неё на уме может она снова хочет жить как раньше. Лишь Томаск искренне поверил и приютил девушку. О ней совсем почти ничего неизвестно. Никогда не любила рассказывать кому-то о себе, а вот Агапа всё про неё знала. - Чем ты сможешь помочь? - махнул рукою Стинг. Он не успел договорить как Томаск подхватил. - Подожди...А ведь ты и вправду можешь помочь, вытащить его из логова колдунов! - подумал мужчина. - Вот только я и не знаю как он выглядит, у него же вроде и брат там! - смутилась девушка. - Ну где Агапа живёт ты та точно знаешь! - исподлобья, недовольно взглянул Стинг. Томаск повёл девушку подготовиться. Стинг злобно хмыкнул и встав ушёл. Уж очень сильно он ей не доверял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.