ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 31

Настройки текста
POV Тес После просмотра сериала я пошла в свою комнату и решила немного поспать. Спустя час. Я проснулась из-за того что хотела есть. Встав с кровати я вышла из комнаты и направилась вниз на кухню. Идя по лестнице я увидела Джеффа. Я всё ещё была сильно на него зла. Было такое ощущение что он меня предал, а не Кейт! Я прошла мимо и специально задела его, да так что он чуть не полетел вниз по лестнице. Нахмуревшись я пошла дальше. Зайдя на кухню я увидела Арину, она сидела и пила чай с бутиками. Сделав себе тоже самое я принялась есть. И пока мы с Ариной пили чай я начала разговор.       - Блин! Какая же сволочь этот Джефф!- сердито сказала я.       - Да он ещё тот козёл!- поддержала меня Арина. И тут у меня появился план как отомстить Джеффу.       - Арина а ты веть помощница Таси?- спросила её я с дикой улыбкой.       - Ну да.- ответила Арина.       - А ты веть хочешь отомстить Джеффу?- спросила её я с ещё более безумной улыбкой.       - Рассказывай что ты там придумала!- Сказала Арина будто прочитав мои мысли.       - В общем план заключается в том что мы должны упрятать Джеффа в психушку!       - Тес та заброшенная больница не подойдёт. Она уже начинает разваливаться.       - А я не говорила что психушка должна быть не настоящей! Напротив нам надо упрятать его в реальную психушку!       - Хм... А это уже интересно! Но всё же как мы его потом от туда достанем? Или ты собираешься его там оставить?       - Хотела бы я его там оставить, но мне жалко людей которые будут его лечить.       - Ну это да.       - Да и нам надо же это сделать так что бы это была и месть и что бы он понял что Кейт его любит!       -Ну так как ты собираешься его потом оттуда доставать?- спросила меня Арина.       -Я никак! А вот Слендер должен нам помочь! Ты ведь его говоришь да?- спросила я Арину.       -Ну да! Думаю получится!- ответила она.       -Круто! Только надо ещё сделать так чтобы Слендер сказал Джеффу чтобы тот пошел со мной на охот.- сказала я ей       -Хорошо. Сейчас подожди. После этого Арина ушла POV Арина Я пошла к Слендеру чтобы попросить его помочь нам с планом Тес. Я постучалась и из кабинета послышалось.       -Войдите! Арина! Я чем-то могу тебе помочь?       -Можешь! Ты ведь знаешь про недавний случай с Джеффом и Кейт?- спросила я его.       -Конечно! Эта парочка вечно меня раздражала.- ответил Слендер.       -А вот меня она не раздражает и я хочу ее вернуть! Поможешь?- сказала я.       -Ну не знаю мне это как бы даже к лучшему то что они расстались.- задумчиво ответил Слендер.       -К лучшему? Ты хоть понимаешь что Кейт очень расстроена, а когда девушки расстроены они могут сделать всё что угодно! Как же я ее понимаю.- с хитрой улибкой сказала я.       -Что ты имеешь в виду?- спросил Слендер.       -А то что она может сделать сейчас всё что угодно! Покончить с собой, уйти от тебя и стать отдельным убийцей, или даже Убить Джеффа! А оно тебе надо?- сказала я.       -Ладно уговорила. Что я должен делать?- ответил Слендер.       -В общем слушай.... Я рассказала Слендеру план Тес.       -Хорошо я понял.- строго сказал Слендер.       -Отлично тогда я сейчас иду к Тес мы будем в гостиной Джефф тоже там.- предупредила я Слендера.       -Хорошо.- ответил тот. Я вышла из кабинета и пошла вниз. Тес всё ещё сидела на кухне. Как только она меня увидела она подскочила ко мне и начала спрашивать       -Ну что получилось? Он согласился нам помочь?       -Да-да согласился пойдём в гостиную туда сейчас придёт Слендер и скажет вам идти на охоту.       -Супер-супер-супер!       -Тихо, пойдём уже. Мы вышли с кухни и пошли в гостиную там сидела Джефф, Джейн и Тоби они все смотрели телевизор. Мы сели рядом с ними стали тоже смотрит телек пока не зашёл Слендер.       -Тес, Джефф вы идёте на охоту и без но! Джефф хмыкнул ему явно не понравилась такая затея, а Тес всего лишь притворялась то что ей тоже это не нравится. Они вышли из дома и спустя несколько минут за ними пошла я. Они шли около парка и когда они нашли своих жертв я начала вызвать полицию. Тес быстро убил свою жертву и услышав сирену побежала ко мне успев ранить Джеффа в ногу. Джефф упал и из-за боли он не мог встать, но через две минуты он всё же встал, но он был уже окружён. Его поймали план удался. После мы проследили в какую психушку его повезли.       -Да-да-да! Получил сволочь! Так ему и надо!- радостно сказала Тес.       -И что, сколько он там будет?- спросила я её.       -Не знаю. Пускай полежит недельку.- ответила Тес       -Ну хорошо.- сказала я. После мы пошли домой и рассказали всё Слендеру. Он согласился чтобы Джефф остался там на неделю. Дальше план заключался в том чтобы Слендер и Кейт пошли за ним. Мы пошли Кейт чтобы рассказать про наш план. Почему мы не рассказали сразу?! Да потому что мы знали то что она его не одобрит, но когда мы его рассказали она сначала накричала на нас, а потом успокоилась Через неделю. Я сидела в гостиной и смотрела телевизор. Как вдруг в гостиную бегает Кейт и орёт!       -Арина! Арина! Уже пора! Уже прошла неделя!       -Не кричи ты так. Я знаю Слендер вернется и пойдёмте за ним.- сказала я ей.       -Ну хорошо.- с грустю ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.