ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      -Дядя Следер. - я аж поперхнулась. Дядя?! Слендер?! Из неоткуда появился Слендер-Линара, что-то хотела? - Она лишь кивнула.-И что же?       -Поиграй со мной, Дядя Следер. - Она сделала щенячьи глазки.       -Ладно-Он обречено вздохнул.       -Объясните мне кто это! - сказала я.       -Это моя племянница Линара, она у нас пару дней поживёт. - Сказал он и испарился вместе с этой девчушкой. Мда...Я встала и поплелась куда-то. Я просто ходила по коридорам и смотрела всё. Тут входит кот. Я сказу же поняла что это Принц.       -Принц~-завопила я и взяла его на руки. - мой маленький. Любовь моя. Как я скучала. Ути пути. Ты всё такой же милый. Вдруг он стал человеком и мы оба свалились . - Тес, как давно я тебя не видел. Я всё понимаю, но не надо же так набрасываться. - Он встал.       -Лео, как я тебя давно не видела-Он помог мне встать и мы пошли в мою комнату. Дальше мы просто разговаривали о всякой чуше. *Прошло часа два примерно* В комнату входит Кейт и падает лицом на матрас. Я услышала всхлипы.       -Тес, он мне изменил. Изменил с моей подругой. Просто пришёл с ней и сказал что я всего лишь для него игрушкой была. - Стала говорить та.       -Лео принеси две кружки чая. - сказала я, Лео кивнул и пошёл за чаем. Я помогла Кейт сесть на кровать. Мы сели в позе лотоса. Тушь была размазана. Мда... - Обьясни мне как это было.       -Ну я сидела на кухне и беседовала с Клок. Тут в дом заходит Джефф в обнимку с моей подругой-Нарой. Я спросила у него почему он с ней в обнимку. Он поцеловал её и сказал что он меня не любил, а просто использовал как игрушку. Я любила его. Я не о ком не думала кроме его. Какая я была дура-Она уткнулась в подушку. Лео принёс чай и поняв положение Кейт вышел. - Вот как мне теперь быть.       -ну не надо. Забудь его. Я была в таком же положении(Я про случай с Леоном) - Стала утешать я её.-Вот у нас куча свободных парней.       -Понимаешь что я не кого не люблю. Я любила лишь Джеффа. - Она опять зарыдала.       -Кейт, ты поспи пока у меня. Я скоро приду. - Ну всё Улыбчивый ты узнаешь силу мармеладных мишек. Я издала смех. Кейт кивнула и улеглась на моей кроватки. Я пошла на кухню. Там сидела Нара и Джефф, они держались за руки. Я взяла Нару за её блондинистые волосы и она упала со стула. - Так шмара. Ещё раз тебя увижу возле Джеффа, будешь мозги со стенки слизывать. - У неё на глазах появились слёзы. Знаете мне пофиг на её слезы. Это слезы чего?! Правильно, нечего. Мне жалко Кейт. Вот у неё настоящие слезы.       - Тес не твоё дело с кем я. - Встав, сказал Джефф. Не моё дело. Да он Кейт использовал как игрушку, а потом кинул.       - Моё!!! Ты выставил Кейт шлюхой. Знаешь как это не приятно, когда твой любимый пользовался тобой, а потом дурой выставил. - На глаза наступили слёзы. - какая же ты мразь, Джефф. Она тебя любила всем сердцем , а ты... Я ненавижу таких. И знай пока ты не попросишь прощения у Кейт, за помощью меня даже не зови. Хоть на коленях, я тебе не помогу.       -И не подумаю. Что бы я попросил. Пускай она и бежит... - Я ударила его по лицу и с гордо поднятой головой ушла. Кейт мило спала на кровати. Я не собиралась её будить. Я одела тёплый свитр, чёрные джинсы и черные кеды. Выйдя из дома, я пошла куда глаза глядят. Как ни странно Таси не было. Куда она пропала. POV Тася Соня позвонила мне и заставила идти в школу. Ну куда без этого. Я собрала вещи в рюкзак, оделась и поплелась в школу. Слендера я уже предупредила. И вот я возле школы, ко мне подбегает Соня и крепко обнимает.       -Наконец-то. - промолвила она. - я думала что сдохну. Кстати Илью и Захара убили. У Захара по всему телу вырезано слово «Гей» - Я рассмеялась. Мда... Посторались. - Ты замешана в этом?       -Ну а кто ещё то?! Только не слова не кому. - Она кивнула. Мы вошли в этот ад и прозвенел звонок. Все уроки, я тупо рисовала всякую фигню. Ну как фигню. Три портрета Бена. Один Джеффа. Один свой. Три рисунка рыбки. Один мини комикс. От чего получила люлей от учительнице по биологии, типо:Ты художник от слова худо. Хватит рисовать. Дома рисовать будешь и бла бла бла... Меня не кто не трогал. После уроков, мы заскочили с Соней домой, я взяла некоторые вещи и поплелась домой в лес. Мамка то в командировке вместе с папой. Хе... Вот и дом. Когда я зашла в дом, то увидела полный хаус. Тоби бьёт Джеффа и орёт маты на не нашем языке. Шо происходит?! Арина сидит на диване и жрёт чипсы.       -Ну вот и наша ученица. - сказала Арина. - Двоек много.       -Молчи. Так Бенище и Джефф если вы сейчас не уберётесь, то я Оффа позову. Он вас трахнет. - Они сразу затихли. - Почему дерёмся?       -Ну Джефф стал говорить какая Тес мрази всё такое. - Объяснил мне Тоби.       -Почему она мразь? - я посмотрела на Джеффа.       -А нехер мою новую девушку трогать.       -Это ты виноват. Ты просто использовал Кейт и бросил ее. - Сказала Тес. Как она сюда попала? Тут выходит сама Кейт с расмазаной тушью. Глаза опухли видно от слёз. Во мне что то порвалось.       -Джефф, сука. Да как ты можешь. Что бы тебя единорог Петя рогом изнасиловал. Какая ты тварь. - Я прям кипела от злости       -Еще одна-Он закатил глаза. Ну всё холоп.       -Что значет ещё одна?! Ты то на царицу не гони, холоп. - Он сразу же куда то ушёл. Обидка. Мы с девочками сели в гостиной и стали смотреть сериал"50 дней до моего самоубийства"(если кто читал эту книгу скажу сразу-сериала нету. Но он будет). Уже наступил вечер, мы сидим и плачем, особенно я. Ведь не раз читала эту книгу.       -Аааа. Робекка за что тебя?! Не умирай.-Стала реветь Тес.       -Ее уже не спасти. Я отомщу за тебя милая. - Кричала я. Парни зашли в гостиную и стали смотреть на нас.       -Мы ещё встретимся, любимая. - сказал Стив Лори из сериала.       -Не люди. Такую фразу изменить. - Начала я. - Не любимая, а малышка. - Я стала ещё хуже реветь на этом моменте. *Через две серии* Лори начинает снимать себя. Я плачу, все плачут, т.к думают что она умрет. Ааа. И вот уже она у моста и свет вырубили.       -Какой несчастный это сделал!!! - Крикнула я. Все переглянулись и пожали плечами. Вдруг свет опять появился. Я обматерила всё и поплелась в комнату. Так же сделали и остальные. Взяв учебники я стала делать уроки. *прошло ещё часа два* Наконец-то я это сделала. Я как герой пошла на кухню дабы закончить симфонию китов в моём животе. Взяв йогурт, я пошла в гостиную и села возле Бена.       -Мона мне. - сказал Бен.       -Шо? - Я ослышалась?!       -Дай йогурт. - Я покачала головой.-Ну я тогда сам возьму. - я уже хотела положить ложку с йогуртом в рот, как он взял и съел его. Я в шоке если честно. Оу вспомнила.       -точно-я достала из кармана портрет Бена, расписалась на нём и отдала ему. - Это тебе.       -Спасибо. - Он улыбнулся и обнял меня. Я обняла в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.