ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 29

Настройки текста
Когда я вышла из комнаты я почувствовала запах чего-то жареного. Я зашла на кухню и увидела Тасю и этого Илью. Илья сидел весь изрезанный и привязанный к стулу, а Тася жарила какое-то мясо.       - Это его мясо что ли?- спросила я Тасю.       - Ага.- ответила мне Тася.       - Ясно.- Сказала я.       - А как там Захар?- Спросила она меня.       - Ну как! Мёртв конечно.- Сказала я с безумным лицом.       - Что и на нём нарисовала Знак Слендера?- Спросила меня Тася.       - Нееее! Он же гей вот и умер с этим.- Сказала я.       - Что нацарапала на нём слово "Гей"?- Спросила меня Тася.       - Ага! Причём несколько раз и по всему телу.- Ответила я ей.       - Прик! В это время Тася уже сделала мясо и разложила по тарелкам.       - Ну что по едим!- Сказала Тася и стала с большим аппетитом уплетать мяско. Я раньше не ела человеческое мясо, но я так проголадалась что мне уже было пофиг. Мы поели и тут мне в голову пришла гениальная идея.       - Го дом разнесём!?- Предложила я Тасе.       - О это суперская идея!- Сказала Тася. И мы начали крушить всё что попадалось на глаза. Сначала мы били посуду, потом сломали стол дальше мы пошли в другую комнату там мы разбили телик, порезали диван, скинули люстру. В общем так мы разгромили всё. Не знаю как у Таси а у меня в тот момент в голове звучала песня " Устрой Дистрой". И тут Тася сказала.       - А пойдём веселится дальше!       - Го!- Ответила я ей. И мы вышли из этого дома. POV Тес После того как я пришла, я накричала на всех, т. к они устроили тусовку, а именно по всему дому музыка, Слендер пляшет в одних штанах на столе, Джефф катается на люстре, Бен спит в обнимку с Салли. Мда... После того как я на них накричала, я спросила:       -А где Тоби?       -В своей комнате-ответила Клок. Он мило посыпывал на кровате, я легла рядом и уснула. Проснувшись, я осторожно вылезла из обнимок Тоби и поплелась вниз. Там сидели Тася и Арина и что-то бурно обсуждали.       -Ты помнишь это лицо когда мы убили ту девку, а парень. - произнесла Тася.       - сразу убежать хотел. - ответила Арина-А это мясо. Если честно мне очень понравилось.       -Согласна. А тело Захара. Ну гей, есть гей.       -О чём говорите? - спросила я.       -Да о том как мы сегодня убили. Кстати я тут заходила в группу крипипасты и ты теперь официальный персонаж. Сердцеедка. Мило. - сказала Тася.       -Классно. И кого же вы убили?       -Ну я троих и Тася троих. Двоя её враги. Потом какая то парочка. - спокойно сказала Арина.       -Много.       -Да норма. - На кухню зашёл Тоби. Я подошла к нему и поцеловала. - Доброе утро.       -Доброе. Привет девочки.       -Привет-Сказали они в унисон. Тут в комнату влетает какая-то девочка и орёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.