ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
POV Кейт Я стала ждать возвращения Слендера. Как же всё же хорошо Тес придумала план. Этот план должен обязательно сработать! Джефф должен меня снова полюбить! И тут я за сомневалась.       - Арин, а как думаешь план точно сработает?- с нотокой испуга в голосе спросила я её.       - Да сработает сработает!- ответила Арина.       - Я что-то начала переживать!- нервно и немного испуганно сказала я.       - Да не переживай ты!- сказала Арина.       - Но... Но... А вдруг я не справлюсь, а вдруг меня тоже поймают!- испуганно сказала я.       - Эй эй успокойся у тебя всё получится, тебя не поймают, а даже если и поймают то Слендер достанет вас оттуда.- успокаивала меня Арина.       - Ну я же должна достать Джефф оттуда, а если он увидит как меня поймали он же подумает что я слабая!- всё ещё переживала я.       - Кейт! Кейт! Послушай меня! Ты профессиональная убийца я не верю что ты не справишься с парочкой санитаров, тем более ты будешь вооружена и рядом будет Слендер. Успокойся!- сказала Арина взяв меня за плечи и смотря мне в глаза.       - Да ты права всё получится.- немного успокоившись сказала я. После этого разговора в дом зашёл Слендер.       -Кейт ты готова?- спросил Слендер.       -Да я готова!- сказала я подскочила и побежал к нему. Он обвил меня своими векторами и мы телепортировались к этой психушке. Я аккуратно пробралась внутрь и стал искать палату Джеффа. Чёрт! Где же его палата? Он точно должен быть тут! Тес и Арина сказали что он именно в этом здании. Тут вроде нет второго этажа или же подвала. Я всё шла по этому коридору он был достаточно длинный и там постоянно издавались какие-то крики, вопли, смех. Ну собственно это неудивительно ведь это было здание для тяжелобольных. И тут я услышала то что в одной из палат не было ни криков, ни воплей, ни смеха, ни чего-либо еще. Я подошла к этой палате. И да это была палата Джеффа! наконец-то я её нашла! И казалось бы всё хорошо я нашла плату! Но нет мой нож упал с грохотом и конечно-же прибежали какие-то два санитара! Ну как же без этого! Так как я выглядела как псих да и собственно была им. Они подумали что я сбежала из палаты увидев нож санитары были в шоке. Они сразу начали спрашивать мня кто я, из какой я палаты. Но мне было как-то наплевать на них, я их не слушала. Я быстро подняла свой нож и открыла палату Джеффа. Увидев меня он явно удивился, но на радостное приветствие не было времени.       -Я тебя вытащу отсюда!- сказала я и кинула ему второй нож. Он быстро поднял нож и мы вместе накинулись на этих санитаров. Когда я убила одного из санитаров я посмотрела на Джеффа. Он не прекращая резал этого санитара и дико смеялся. После того как этот санитар умер Джефф подскочил и обнял меня. Он стал извиняться и просто не отпускал меня из своих объятий, а после поцеловал. Я была так рада план сработал, но надо было ещё отсюда выбраться.       -Джефф! Джефф! Я рада что всё хорошо но нам надо отсюда выбираться пока ещё кто-нибудь не пришел!- напряжённо сказала я.       -Да ты права!- согласился Джефф. Взяв его за руку я повела его к выходу. Точнее к тому окну которое было открыто и через которое я проникла сюда. Мы быстро вышли и побежали в лес. В лесу нас встретил Слендер. Дальше как мы договаривались Слендер начал его ругать чтобы не вызвать подозрений.       -Джеффри Как ты мог допустить такое?! Я думал ты профессионал! Я не думал что ты мог так глупо спалиться! Скажи спасибо Кейт за то что она решила вытащить тебя! Так бы ты остался там навсегда!- чуть ли не кричал Слендер. Джефф Стоял в полном ступоре он посмотрел на меня, обнял и прошептал мне на ухо       -Прости меня. Я люблю тебя! После он отошёл и Слендер обвил нас своими векторами и мы оказались дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.