ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Мы сидели с Тоби и поедали пиццу.Дома тихо и спокойно.Лишь храп Смайла,мурлыканья Гринни на мои коленях и наш разговор с Тоби.Тут к нам подсела Арина И Джек С..Мы все мило беседовали,но нет же есть человек который всё испортит.И это Тася.Она бежала от Джефф,за Джеффом Бен и Нина.Заебали...       -Стоп,сука,заебали меня уже.Сели!!!-Крикнула я и они все спокойно сели.-Тася,мне нужно покрасить волосы и поменять цвет глаз.Наверное глаза будут фиолетовые,а волосы розовые.И ещё их подстричью       -А больше нечего не хочешь.Я могу тебя глаза поменять и дать розовую краску,а дальше своими силами-Сказала она       -Ладно.Давай быстрей только. Вдруг передомной появилась краска.Все посмотрели на меня.-Вот краска,глаза тоже всё.Я пошла-Она куда-то пошла.       -Я тоже пойду краситься.       -Я тебе помогу.-Сказал Тоби-Не хочу оставаться с ненормальными       Сам не лучше.-крикнул нам в след Джефф.Я лишь повернула голову и показала ему язык. Мы быстро меня покрасили и Тоби позвал меня на охоту.Я конечно согласилась и мы пошли на выход из этого дома ненормальных.Тут мило идёт Тася беседуя с Беном.Впервые её такой вижу.Мы решили сходить в какой-то особняк.Тоби сказал что там часто есть любовные парочки.Как бы признать ему?! Тоби был прав.В одной из комнат была девушка и парень.Парень только слишком подозрительный.       -Тоби,парень подозрительный.Пока убивать их не будем.Просто понаблюдаем.-Он лишь кивнул.       -Ну и зачем мы сюда пришли?-спросила девушка.       -Рина,ну не будь бякой,просто так-Чёт мне это не нравится.Я стала пристально смотреть за каждым его движением.Он подошёл к ней и поцеловал.Меня сейчас вырвет. Сколько мы тут сидим.10 минут где-то.Мне это надоело.Став вороной,полетела к ним и села на пианино которое стояло посередине комнаты.       -Кышь.-Стал прогонять меня парень.-Тварь приставучая.-Это я тварь.Я разозлилась и стала клювать его по голове.Стала идти кровь.Девушка завизжала,её схватил Тоби и потащил куда-то.Я стала полу-вороной.У меня были чёрные как мгла крылья.Длинные когти.       -Поиграем.-Сказала я и стала царапать его когтями.Его крики,эта кровь.Как мне это нравится.Убив его ,я съела его сердце и тут подошёл Тоби.В его руках было что-то кровавое.Он встал на одно колено.       -Тес,я люблю тебя и хочу что-бы ты стала моей девушкой-Он поднёс мне сердце этой девушки-Будешь моей девушкой? Я стала прыгать от радости.-Конечно,я тоже тебя люблю.-Я взяла серде и разломила его на две части-Съешь его,в знак того что ты меня любишь.-Мы с ним съели и пошли домой. Зайдя домой мы прошли в гостиную там сидели практически все. И тут в комнату входит Арина и говорит.       - Где чёрт побери Тася? Куда вы её дели?- Прокричала она.       - Тихо Арина не ори!- Сказала я.       - Я буду орать и громко пока кто-нибудь мне не скажет где Тася!- Прокричала Арина на весь дом.       - Послушай Арин! Может она пошла гулять!?- Сказал ей Тоби.       - Нет! Я уже поверила все места где она может и не может быть и её не где нет!- Громко сказала Арина.       -Так тихо!- Вмешалась в разговор Джейн.- Давайте пойдём и по ищем её вместе!- Договорила Джейн.       - Да давайте!- Поддержала идею Джейн Арина.       - И так разделимся на пары.- Сказала Джейн.       - Джейн дай я разделю всех на пары!- Сказала Арина.       - Ну хорошо.- Ответила ей Джейн.       - И так! Кло с Джеффом, Маски с Художником, Джейн с Безглазым, Тес с Тоби, а Смеющийся Джек со мной.- Распределила всех Арина.       - Но...!- Сказали некоторые прокси.       - Без «но»! Идёмте уже!- Грозно сказала Арина. После этого все разделились и вышли из дома. POV"Тася" Когда я читала книгу,меня потянуло погулять с кем-нибудь.На этот случий у меня есть один человек.Это моя подруга Соня.       -Алло,Соф,давай погуляем.Мне скучно.-Стала просить я её       -Пошли.Где встретимся?       -Ну давай возле школы.-Она угукнула.Отлючившись я пошла одеваться.Одев белые джинсы и чёрный свитшот,я положила нож,телефон,камеру,деньги и камеру в портфель и побежала к выходу.Странно где все?выбежав из дома,я оказалась возле школы.Всё так же.Через минут 5 пришла Софа.       -Тася!Представляешь в крипипасте новая убийца.       -И кто же это?       -Сердцеедка.Она убивает и съедает сердца.Тут даже вызов есть.Может вызывем вечером.-Наивная.Зачем мне вызывать Тес если я с ней в одном доме живу?       Можно.-Мы пошли куда не знаю. прошло куча времени Мы шли по ночному парку и наслаждались этими минутами.Вдруг меня ударили по голове и я отлючилась. А голова болит.Где я?Почему я привязана к стулу?Пахло сыростью.Темно.По-моему это подвал.Соня ещё не очнулась.Да где же я.Мой рюкзак забрали.Стала открываться дверь и входит Эрик.(Эрик-мой бывший друг.Который мне за что-то мстил)Почему именно он?       -Хе.Наконец-то.Я обещал что отомщю.-Он засмеялся.Тут в комнату входит Оксана(Оксана моя однаклассница и бывшая подруга)       -Наконец-то ты сдохнешь!-Засмеялась она       -Только после тебя-Я ухмыльнулась.Она ударила меня по щеке       -Помолчала бы.-Она стала резать мне ногу моим ножом.-Помнишь ты мне хотела отомстить?Так вот я отомщю тебе этой местью.-Я кусала губу что бы не закричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.