ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25 или месть Маски

Настройки текста
POV Тес Когда мы разошлись по комнатам, я решила поискать Лео. Ну, если он не умер.       -Джефф, где Лео?-Спросила я Джеффа.       -Он гуляет. Он часто так. -Он был спокоен.-Придёт.       -Ладно. Тут в комнату заходит влетает какая-то дама и прыгает на Джеффа: -Джеффик!!!-Я в ахуе, если честно       -Ну,Кейт, я тоже скучал,-Он поцеловал её и посмотрел на меня.-Тес,это Кейт-моя девушка.       -Хе-хе,-Я лишь посмеивалась. Смех овладел мной. Почему так больно?! А вроде и пофиг. Я просто развернулась и пошла в комнату. Она ни чем не изменилась. Видно, Слендер знал, что я вернусь. От таких мыслей настроение стало лучше. Включив музыку, я легла на кровать и стала думать. Вдруг заиграла песня "Перевал". Как нам тогда было весело. Мы все были семья. А это идея. Закатим сегодня вечеринку века! Я пошла к гостиной. Но на половине лестницы упала и покатилась вниз кубарем. Ну это ж я. Ко мне подбежал Тоби.       -Тес,ты нормально?-Дав руку спросил он.       -Да,Тоби,спасибо большое,-поднялась я, он всё так же держал мою руку. Наши лица так близко, я чувствую его дыхание на моих губах, он смотрит на меня, я на него. Эти глаза, я готова тонуть в них. Он всегда мне помогал в таких ситуациях, лишь он. Наши губы стали приближаться и вот-вот сольются в страстный, но в тоже время нежный поцелуй.Эту идиллию нарушил Тим который бежал от Таси.("Ну что ж Вы так, Автор!"-прим. обломанной беты.) Мда...Весь кайф обломают. Тоби ушёл, а я пошла искать кого-нибудь адекватного. На кухни сидел Бен, а на стуле стояла Тася.       -А я батон,я жру детей!!!       И белый суслик пьёт лимон,       А красный Хьюстон квас несёт.       И Бен кайфует под вино.       Там Слендер на могиле пляшет,       И Джек Безглазый глаз несёт.       КлокВорк там под Тоби плющит.       И Тес гуляет лишь в трусах-Я рассмеялась вместе с Беном. После этого безумия я пошла дальше искать Лео. Через несколько минут поиска я устала и пошла отдохнуть в свою комнату. Я лежала на кровати и думала, как круто, что я вернулась. Я прокручивала свою жизнь в голове и вспомнила, как меня бросил Маски, вспомнила психушку. И тут я резко встала с кровати и поняла, что я хочу отомстить Тиму! Я стала думать, как я могу ему отомстить. Спустя пару минут я придумала, но мне нужен был помощник. Я вышла из комнаты и стала думать, кто может мне помочь. И тут мне на встречу идёт Тоби, его я и попросила мне помочь, а он с радостью согласился. План заключался в том, чтобы Тим подумал, что его забрали в психушку. Мы пошли разведать недавно заброшенную больницу. Так как больница пустовала всего несколько дней, она выглядела вполне нормально. Вернувшись домой, мы начали действовать.       -Так, всё все нужные аудиозаписи загружены. Можем приступать!-Сказала я, дико улыбаясь.       -Д,а приступаем!-Поддержал меня Тоби. Тоби пошёл звать Маски на охоту.       -Хей Маски! Хей Маски! Хееееееей Маски!- Начал говорить Тоби, тыкая в плечо Маски.       -Чего тебе надо, Тоби?-Спросил его Тим.       -Пойдём со мной на охоту!? Мне скучноооооооооо!-Сказал Тоби.       -Ладно-ладно, пойдём,-ответил ему Тим. Они вышли из дома, а я следом за ними, только они телепортнулись ближе к городу, а я пошла к заброшенной больнице. Я пришла в нужную палату, всё разложила и стала ждать Тоби и Маски. Конец POV Тес POV Тоби Мы телепортнулись ближе к городу и начали искать жертв. Через пару минут мы нашли влюблённую пару, которая гуляла в парке возле леса.       -Тоби, ты бери девушку, а я возьму парня,-скомандовал Тим.       -Хорошо!-Ответил ему я. Когда они подошли достаточно близко, мы напали на них. Я зашёл за кусты и быстро убил эту девку. Аккуратно обойдя Маски, я ударил его по голове. А парень, которого Маски пытался убить начал убегать, я побежал за ним. Парень бежал не быстро, видимо Тим подбил ему ноги; я кинул в него топор, он попал прямо ему в голову. Вытащив свой топор из головы этого парня, я побежал обратно к Тиму - он лежал без сознания. Я взял его за руку и телепортнул в заброшенную больницу - там нас уже ждала Тес. Мы положили его на кровать, привязали его ремнями, вышли из палаты и стали ждать, когда он очнётся.       -Как думаешь, он не догадается, что это я ему отомстить решила?-Спросила меня Тес.       -Да не, не думаю, что он догадается!-Ответил ей я. Вдруг мы услышали шорохи в палате. Тес включила аудиозапись с нашими изменёнными голосами Запись.       -Ну что? Узнали кто это?       -Да! Это Тим Маски, страдает раздвоением личности, возможна шизофрения, а также на нём множество убийств.       -Дааам, тяжёлый случай! Ну и сколько он тут пролежит?       - Ну думаю лет 7-10, там как пойдёт. Конец POV Тоби POV Тим Ох так что произошло? Так... Тоби, охота, парень. А потом..... Так, ладно, надо открыть глаза. Стоп, что? Почему я привязан? Где я? Так, белые стены, ремни. Стоп, голоса... что там говорят? Тяжёлый случай? Сколько пролежит?       -Нет! Нет! Нет! Только не психушка!-закричал я. Как я мог допустить этого!       -Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Тут в палату входит Тес.       -Тес, что ты тут делаешь?-С удивлением спросил я.       -Что, не круто, когда тебя бросают? Не круто из-за этого в психушку попасть?-Спросила меня Тес.       -Но..но так это же вроде не заброшенное здание!-Сказал ей я.       -Нет, Тим, заброшенное, просто забросили его недавно!-Сказала мне Тес       -Ну Тес, прости меня, я же был вынужден так сделать!       -Был вынужден, был вынужден! Вот теперь лежи тут!-Сказала мне Тес и вышла из палаты. Конец POV Тим POV Тес После разговора с Тимом, я с Тоби ушла домой. Конечно, мы закрепили ремни не так сильно, чтоб он прям не смог выбраться и через 3 часа он пришёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.