ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      -У тебя есть вторая личность?-спросил Джефф       Хе...-Она почесала затылок-Да есть       -И как же её зовут?-Спросил Бен       -Ника Хисами*. Ей 14 лет.Любит чаёк с печеньками. Чаще всего она не появляется. Она любит появляться когда мне жутко нужна помощь. Она убивает ножницами. Один раз она чуть ли не убила одного парня.-Сказала она. Странно всё это....очень даже К нам привезли пиццу и мы все уселись на диване:Я,Бен и Джефф на диван. Джейн и Тася на пол. Тим на пуфик. Арина села возле Смеющегося Джека на кресло. Мы включили"Оно". На половине фильма Бен заскулил.Мы все посмотрели на него,потом на его ногу. Тася вцепилась в его ногу.       -Тась...-через боль сказал Бен-Ты чего?       -Я клоунов боюсь.У меня с детства.-Стала говорить та. Бен взял её и посадил рядом-Не бойся. Мы всё же досмотрели фильм.       -Я приняла решение-подняла руку Тася-Я,Лина,Ника и Арина будут жить с вами.       -Но Слен...-Начел говорить Тим       -Без но! Не волнуйтесь Слендер будет не против.-Сказала Тася       -Ну ладно.-Хором сказали прокси.       -Тася это это очень хорошее решение!-Радостно сказала Арина.       -Так ладно пойдём к Слендеру надо сказать ему что мы тут поживём!-Сказала Тася и начала подниматься на верх. Через 2 минуты они уже были у кабинета Слендера. Тася постучалась.       -Войдите!-Послышалось из кабинета. Они открыли дверь и зашли.       -Привет Слендер!-Сказала Тася       -Тася ты что-то хотела?-Спросил её безликий.       -Да. Я решила что я со своими подругами поживём у вас.-Ответила ему Тася.       -Ясно. Но боюсь у нас нет...-Начел говорить Слендер.       -Не волнуйся комнаты я уже сделала. Мы зашли просто предупредить тебя.-Перебив его сказала Тася       -Ну тогда хорошо.-Сказал Слендер После они вышли из кабинета. Тася показала Арине её комнату и пошла в свою комнату. POV Арина Я зашла в комнату она была в выполнена в чёрно-белых и красных тонах. Справа находилась кровать с тёмно-красным одеялом а на против неё был рабочий стол чёрного цвета сбоку было окно с чёрно-белыми в полоску занавесками такие же как и занавески были обои. В принципе комната мне понравилась. Я вышла из комнаты и направилась в гостиную. В гостиной некого не было кроме Смеющегося Джека. Я подошла к нему и спросила.       -А где все?       -Кто-то на охоте а кто-то просто ушёл в комнату.-Ответил Джек.       -А ты что тут сидишь?-Спросила его я.       -Просто. Делать нечего. В комнате я уже насиделся а на охоту мне не с кем идти.-Ответил он.       -А Джилл разве на хочет пойти с тобой на охоту?       -А Джилл.. Она не может. Её Слендер отправил на какое-то важное задание.       -Ну давай я с тобой схожу.       -А давай! Мы встали. Я взяла нож с кухни после я направилась к выходу где меня уже ждал Джек. Он взял меня за руку и мы оказались возле какого-то дома.       -Вот в этом доме мы и устроим представление.-Смеясь сказал Джек.       -Хорошо!-Ответила я. Мы незаметно пробрались в этот дом. На столе я заметила магнитофон и включила песню "Сome little children". Вниз спустилась молодая девушка с парнем. Джек засмеялся и накинулся на парня а я в свою очередь набросилась на девушку. После нашего безумно-весёлого представления мы вышли из дома он взял меня за руку и мы стова стояли перед особняком.       -Ну спасибо! Повеселила меня.-Сказал Джек       -Да не за что!- сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.