ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Быстро убив эту шлюху,я съела её сердце.Этот сладкий вкус с кислой ноткой.Сколько я не убивала?Сколько не ела сердце?Как я поэтому скучала. Джефф тоже уже закончил и мы пошли до моего дома за Алекто.       -Джефф,помнишь Слендер говорил о Алекто?-спросила я его       -Да,помню.А что?       -Сейчас мы пойдём до моего дома,там он будет.Может не один.       -С кем?       -С одной девочкой.Она наш создатель,ну тип того.-Обьяснила я ему. Тем временем у Ала POV*Автор* Ну,суки,разбудили они меня.После того как я ушла,я шла,шла и наткнулась на одну очень хорошую девочку.Её зовут Арина.У неё тёмные волосы,карие глаза.Ей 16 лет.Она любит экстрим,рисовать.Так же ищет приключения на свою задницу.Хе.Мы пошли с ней обратно до Тес.Дома был только Алекто.       -Алекто знакомься это Арина она моя новая помощница.       -А ясно       -Ребят а так где Тес?       -Щя придёт. Спустя пару секунд в дом заходят Тес и Джефф.       -А вот и Тес!       -А что тут происходит? Кто она?       -Нечего не происходит. А я новая помощница вашей создательницы. Меня зовут Арина.       -Слушай сколько у тебя помощниц?       -Ну три.       - Ладно. Ясно. И что теперь?       -Теперь вам жить будет ещё веселее! После слов Арины они обе вышли из дома. Через секунду Тес вышла из дома что бы спросит девочек что с ними будет, но Арины и Таси уже рядом с домом не было. Войдя обратно в дом она сказала.       -Это очень странно! И у меня плохое предчувствие!       -Ой да ладно тебе красивые девочки ведь!       -Так ладно. Нам надо отвести Алекто к Слендеру.       -Да точно. Пойдём. Они вышли из дома и направились в лес. С пустя какой-то время они дошли до особняка. Зайдя в него все сначала посмотрели на Джеффа ,а потом они увидели Тес и побежали обнимать её. А Маски начал сильно извиняться перед ней.       -Тес прости, прости, прости! Я не хотел тебя там оставлять! Я был вынужден так сделать! Прости прошу прости меня!       -Ладно ладно успокойся! Я вернулась и да смотрите кто со мной. Крипи посмотрели на Алекто не понимая кто он и зачем Тес его привела. Уловив их недоумевающие взгляды Тес сказала.       -Ну вы чё ребят? Смотрите у него есть такой же кулон он даже светится когда мы рядом!       -А это тот чувак про которого говорил Слендер!?       -Да! Его зовут Алекто.       -Привет ребят       -Что у вас там за шум?       -О Слендер смотри кто вернулся!       -О привет Тес вижу ты нашла Алекто!       -Молодец! Ну что остаётесь у нас?       -Да!       -Хорошо. Твоя комната не занята а Алекто может поселится в комнате которая рядом с твоей.       -Супер! Спасибо Слендер. Тес показала Алекто его комнату. Потом она спустилась и пошла на кухню. Поняв что в холодильнике не особо вкусная еда она пошла в гостиную. Там Джефф, Бен, Джейн и Тим сидели и смотрели фильм. Посоветовавшись они решили заказать пиццу. POV*Тес* Мы заказали пиццу и тут в гостиную забегает Тася с Ариной.       -Ребят,тут жопа,за мной Нина не понятно зачем бегает с криками"Сука,убью нахуй."-Стала говорить Тася.Мы все в ахуе,тут заходит влетает Нина и зло смотрит на Тасю.       -Ах,ты сука,убью.Джеффика не трогать.Убью сразу.Я твою комнату видела и рисунки.-Орала Нина.       -Так,Нина,я тебе не Джеффик.Не ори на Тасю.-Стал успокаивать Нину Джефф.       -Я щас Оффа позову.Он тебя трахнет.-стала говорить Тася.       -Молчу-Сказала Нина и вышла на улицу.       -Тась,а ты чё такой храброй стала.Сначало бегаешь с криками помогите,а сейчас?-спросила я её       -Вторая личность проснулась-сказала она и мило улыбнулась.Странная она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.