ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Хей, девушка, вы кто такая? - стала будить я её       дадвдвд. - что то сказал она, а потом подняв руку выкрикнула-Я бог всех вас. - чёт не поняла. Я посмотрела на нее вопросительныс взглядом. - Карочь я Тася или же Лисица. Карочь Тася. Я ваш автор.       -Эм... Не верю!!! - Возразил Ал.       -Если не веришь, то сейчас я сделаю так что бы ты упал. Окей. - Хм... Странная она. И тут Ал упал.       -Всё верю. - Стал подниматься он.       -Так это ты тварь меня в психушку положила?! - Стала кричать я.       -Это не я, это Ника!!! - Стала прятаться за спину Ала она. - Нина сюда шуруй. Заебала есть. В комнату зашла девушка с длинными розовыми волосами, золотые глаза и пухлые губы. Одета она в майку которая свисала и в штаны.       -Что надо?!-Жуя яблоко сказала она.       -Знакомся, Тес, это муза Ника. Половину думала она. Её была идея тебя в психушку положить. А я всего лишь писала. - ах она сука. Я стала бегать за ней, а она от меня. Я из-за неё ребят потеряла. Тут выходит девушка очень похожая на Тасю, но волосы длинные, да и она старше. Врезавшись в неё,я упала на задницу. Потерв ушибленое место, я встала и стала разглядывать эту троицу. Мда...       -Тес, Ал, это Лина-Она показала на ту девушку-моё вдохновение. И тут они испарились. Мы с Алом были ещё долго в ступоре. Что это за херня. Так как я была с ночи, я пошла спать, тоже самое сделал и Ал.

***

Проснулась я от урчания живота. Накинув халат я спустилась вниз. Ал ещё спит. Сделав омлет,я пошла будить Ала.       -Ал~Иди есть-сказала я и пошла на кухню. Через минут пять спустился Ал.Мы молча поели,Я помыла посуду и решила пойти гулять.Алесто отказался.Ну и фиг с ним.Сама смогу.Опять же мне вспомнились ребята.Тес,не плачь.Я одела чёрные джинмы,белую толстовку и кеды.Взяв рюкзак,я поплелась к заброшке.Зачем я туда иду?!Просто сердце говорит что надо. Это была девятиэтажка.Что с ней стало не кто не знает.Услышав крики ,я со всей дури побежала туда.Я увидела двух девушек.Перед ними стоял...Джефф.Джефф...Из глаз потекли слёзы.       -Джефф...-Тихо прошептала я.Девушки были в оцепенение.       -Тес?!-он подбежал ко мне-Тес...Как мы скучали.Прости.Иы оставили тебя совсем одну.Пять лет в психушке.Тес,милая.-он стал гладить мои волосы.       -Я тоже скучала.Я прощаю вас.-Я обняла его,он меня.Тут я зарыдала в голос.Ребята.Как же я скучала.       -Эй,шлюха.От Джеффика отойди.-Сказала одна из девушек.Она мазахист?!       -Ты кого тут шлюху нашла?!Себя-я рассмеялась,Джефф тоже.-Джефф она моя.Вторую отдаю тебе.-Он всзял вторую за шкирку и повёл в другую комнату.       -Ну что ж поиграем-Став полу-лисицей сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.