ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Эрик понёс куда-то Соню.Это я виновата.Сейчас бы она сидела дома и попевала чай.Я стала плакать.Оксана засыпала в рану соль,я не выдержала и закричала.       -Кричи громче.-Она стала рвать мой свитшот,а Эрик снимать на камеру.-Вот так тебе,ШЛЮХА. Вдруг телефон выпал и от туда стала вылезать рука.И что-то полетело в Эрика,зацепило воротник и Эрика прижало к стене.Оксана отпустила нож.Из телефона вылез Бен,а потом и Тоби.Тоби освободил меня.       -На одень-сказал Бен,дав мне его тунику.Я начала плакать.Это слёзы не боли,а радости.Я была рада что они спасли меня.Тоби стал держать Оксану что бы та не убежала.-Ну не плачь.       -Ты их знаешь?-Спросил Эрик       -Конечно я их знаю.-Я посмотрела на него злобным взглядом.Оксана сглотнула.-Бен и Тоби спасибо.Вы спасли меня.       Ну чё ты.Мы тебя везде искали.-сказал Тоби,похлопав меня по плечу.       -Бен, соседней комнате моя подруга Соня,помоги ей.-Сказала я       -Будет сделано-проговорил он и пошёл к Соне. Я стала смеяться как шизофреничка,почему как.Ника проснулась.       -Оксаночка,какая ты жалкая.Когда кто без помощен то сразу,а когда кто-то сильней тебя ты ему жопу лижешь.Не приятно когда ты такая жалкая.Да!?-Она стала плакать-Ну,ну Оксана тебе самой не противно.Знаешь я убивать тебя не буду!       -Правда?!-Она улыбнулась       -Я не буду,вот только тебя убьёт Тоби.-Я издала смех.-Тоби она вся твоя.На мне Эрик.       -Ты не сможешь-сказал он мне эрик.       -Может я не смогу,ну а Ника сможет.-В моих руках появились ножницы.-Ну поиграем. Не буду рассказывать всего этого,т.к.Всё было быстро.Тоби убил Оксану,я убила Эрика,Бен помог Соне и мы пошли домой.Соня обещала не кому не говорить мой секрет.       -Как-то похолодало-Войдя в лес сказала я.Мы взялись за руки и оказались в гостиной.Все сидели мрачные,но после того как увидели меня сразу веселей стали.Арина набросилась на меня.       -Где ты была?Что с ногой?-Забросив меня вопросами проговорила она       -Меня чуть ли не убили.Мою месть попробывали.       -Как же ты нас напугала-Обнявши меня сказала Арина. Все обняли меня,поругали.После этого я пошла в комнату.Тоби от Тес вообще не отходит.Надо спросить.На мне всё туника Бена.Этот запах,он особеный.Оставлю её себе.Вдруг в комнату влетает Бен и прячется в шкаф.За ним Салли.       -Тася,поиграй со мной.-Я лишь обречёно вздохнула.       -Ладно. Итог:Через час я выхожу из комнаты Салли с красными волосами.Мда... поиграли.Давно хотела в красный. Все смотрели на меня.Ну конечно фиг когда увидешь меня с красными.       -Тебе идёт-Сказал Бен,взяв прядь моих волос.       -Спасибо.Вы кстати не знайте где Джефф?       -Да в комнате наверное.А что?       -Да нет,просто интересно.-Я налила себе чай и села за стол.Бен сел напротив меня.       -Ты мне тунику отдашь?       -Не...Потом.-Ага мечтай дальше.Я посмеялась.Он стал дёргать ушками.ОЙ как это мило.Ня...Я просто взяла его за уши и стала теребить.       -Не трогай.       -Ну уж нет.Никогда.Моё.-он покраснел.       -Ах так-он стал меня щекотать.Я стала смеяться.       -Ну не надо.Позязя.-Он отпустил меня и куда-то пошёл.Госпади.Что это чувство такое-любовь.А.Не думай.Незя.Я пошла к себе в комнату.Включив музыку,я легла на кровать и закрыла глаза.Да,я убила человека.Я давно мечтала об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.