ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я посидела немного с ребятами и пошла в Свою комнату спать. Проснуласья от ласкового голоса Лео.       -Тес, проснись и пой. В школу иди.       -Ну... Лео. Не хочу. Я устала. Мне плохо. Умираю-я стала делать движения умирающий.       -Ты - усмехнулся он - Умирающий лебедь. Вставай. Я послушно встала и поплелась в душ. Одев на себя чёрные джинсы, белый свитшот и красные кеды,я пошла на кухню. Там сидел Бен.       -Отлично выглядишь-жуя омлет сказал он       -Спасибо. Я вижу ты меня повезёшь в школу.       -А волосы ты так оставишь? - Спросил Лео зайдя на кухню.       -Нет. - Я заплела волосы в французскую косу. Сегодня меня везёт Бен. Сев в машину, мы поехали. Он водил не как Джек или Клок. Он водил нормально.Пожелав удачи, он уехал и я пошла на биологию. После биологии ко мне подошел Илиан.       -Спасибо тебе за то что сказал правду. -Я нашла силы извинится.       -Если ты простишь меня, прощу и я.       -Ладно. - Мы обнялись и пошли на французский. В школе нечего интересного, но ближе к дому я увидела девушку с ушами, один из ушей был порван, с пятью хвостами. Один был как у тигра, второй как у дьявола, третий как у робота, четвертый лисий и пятый чёрный кошачий. Рыжие длинные волосы, берюзовые глаза и милый кошачий нос. Одета она была в длинное чёрное платье       -Ты кто? - Подойдя к ней спросила я.       -Я... Я... Розалия или просто Роза       -Как ты тут оказалась?       -Сбежала из психушки-она улыбнулась милой улыбкой.       -Ну тогда может ты у нас поживёшь? - я показала на дом       -Была бы рада. - Мы зашли в дом и быстро забежали ко мне. Не кого не было. Оказалось что Роза была куклой. Над ней издевались. Потом она убила некоторых людей и попала в психушку. Она побежала в лес, потом я нашла её и как то так.мне её жалко. У неё нет нечего. Пускай с нами поживёт, а Слендера я уговорю. В комнату заходит Лео. Ну что ему то надо?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.