ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      -Тес, тебя Слендр зовет-сказал Лео.       -Роза, побудь с Лео. - Сказала я и поплелась в кабинет Слендера. Что ему от меня надо? С такими мыслями я открыла дверь.       -Я думал ты не придёшь-Сказал он, смотря какие то бумаги.       -Что-то хотел?!       -Сейчас ты пойдёшь с Тимом на охоту!!! - Он стал более строже-И не каких но!!! Послушно я вышла и пошла одеваться. Одев чёрный спортивный костюм и одев кеды, я спустилась вниз. Там меня ждал Маски.       -Вот одень. - Он дал мне маску как у Канеки. Ну что-то похожее на его маску. Наляпив на себя маску, мы вышли из дома. Взяв меня за руку, мы оказались на шоссе. Тут было какое-то здание похожее на больницу. Он показал мне на мужчину и я пошла к нему.       -Девушка, с вами всё нормально? - спросил он.       -Лучше не куда!!! - сказав это я набросилась на него. Его крик был слышан везде. Вот и Тим смотрит. Вдруг кто-то ударил меня по голове и темнота... Последнее что я помню это то как Тим стал убегать в лес, оставив меня одну. За что он так?

***

Очнулась я от разговора мужчин.       -Сколько она будет в психушке? - Спросил один из них. Я в психушке. Нет скажите что это сон.       -как получится! Может год, а может шесть-семь лет. На ней три убийства. Она была слишком жестока с ними. Поэтому... Примерно лет пять. - Сказал второй. Пять лет? О нет. Нет. Ребята. Джек, Джефф, Лео, Слендер и Бен. Нет. Нет нет.       -Нет!!! - Крикнула я. Они отобрали мой кулон. Я теперь без всего. Нет. Зачем? Зачем он убежал.

Прошли три месяца

Я ещё в психушке. Что делают ребята. Ищут ли они меня. Да не думаю. Я для них была обузой. Теперь я жила в более нормальной комнате. Мой кулон так и не отдали. Я жила как птица в клетке.

прошло пять лет

POV"автор" Девушка шла на свою привычную работу. Её белые волосы развевались на ветру, она стала более женственней. Красивая талия, тонкие ноги, грудь 3 размера, накачанная попа и радостные голубые глаза. Ей уже 20 лет. Одета она была в джинсы, белая рубашка, поверх пальто и чёрные батильоны.На шеи висел её кулон. Не кто и подумать не мог что она бывшая убийца. Она работала официанткой в ночном кафе. Не подумайте. Это не бар, не стриптиз клуб, это простое кафе для людей которые думают что их жизгь потеряла смысл. Туда приходили для спокойствия.Официанты всегда могли поддержать. Этим оно и нравилось Тес. Зайдя внутрь она сняла пальто и пошла одевать костюм. Одев его, она подошла к парню лет 16. Он был сильно подавлен. Вдруг её кулон стал светиться, как и его.       -Алекто?! - Спроси та       -Мы знакомы? - Он посмотрел на мой кулон, а потом на меня. - Это ты?! Это приходила ко мне во сне. Ты Тес?!       -Та самая. Что случилось? Он рассказал как потерял всё. В один момент. Тес во сне подсказала ему идти сюда. Вот он и пришел. В кафе почти не кого не было. Они хорошо сдружились с Алекто и она предложила пожить у неё.На что парень согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.