ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Все играли в бутылочку на раздевания. У каждого по бутылке вина. И с ними играл Слендер. Мда...       -о, Тес, давай с нами? - спросил меня Тоби...       -Была, не была-сев в круг, мне дали бутылку вина и мы стали играть. прошло два часа Я сижу в одних трусах и лифаке. Сленд в одних плавках. Половина вообще полностью в одежде сидит. Джефф в плавках и в футболке. Тоби сидит в штанах. Я уже выпила многовато вина.Начала вставать и падаю на Слендера. Как только я это поняла я побежала в комнату. Я сейчас была краснее вареного рака. О нет. Тес не думай. Бяка. Плохо. Одела длинную футболку. Она не моя. Только потом я поняла что я в комнате Джека Б. Ну уже и двери путаю. Пить мне много нельзя. Футболка мне понравилась. В комнату заходит Джек Б. и странно смотрит на меня. А я что? Я не что.       -Эм... Это моя футболка как бы.       -Была твоя, стала моей-Я показала язык       -ну окей... -Он плюхнулася на кровать       -Я это... Пойду. - Сказала я и выбежала из комнаты. Надо же было так ошибиться. Я зашла в комнат, включила музыку и уснула. Проснулась я от того что кто-то лёг рядом со мной. Открыв один глаз, я поняла что это был Лео. Он был в виде кота поэтому я была спокойна. Я потихоньку встала и пошла в душ. Смывать пьяную ауру. Сходив в душ, я всё так же была в футболке Джека. По запаху можно сказать что он недавно её носил и не стирал. Мне пофиг. Одев шорты, я вышла в гостиную. Все посмотрели на меня, потом на Джека.       -И что это значит?-спросил Тоби.       -Я пошла к себе в комнату, спутала двери, зашла одела футболку, потом она мне понравилась и я оставила её себе. - все посмотрели на меня и выдохнули. Как я поняла я проспола часа три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.