ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Обьясни мне почему ты парень! -Ну как бы тебе сказать?! - Он почисал затылок- могу стать парнем когда захочу. Это моя способность. Когда я шел в лесу, я почувствовал ауру и побежал туда. Ну и вот я стал жить с тобой. - он стал попивать чай. -эм... Ты когда я спала был парнем? -Да... Только не бей.-Это меня не остановило, я стала бегать за ним по всему дому. -Ах ты гад, я тебя покрамсаю... Тварь шерстяная. -А вот сейчас обидно было. - Он надул губы -Ой как щас тебе плохо будет. - В комнату вбегает Тоби и я врезаюсь в него. И тут понеслось, Тоби с Принцем убегают от меня, Джефф пытается меня остановить. -Тоби, вафлеед тупой, убью нахай. Дрянь ты такая. - Принц стал смеяться. - А ты вообще тварь шерстяная заткнись. Тебе хуже. -Тес, сука ты ёбаная. Я тя когда нибудь выйбу. - Стал орать на меня Джефф. -От твари слышу. - Мы всё так же бегали пока я не врезалась в Сленда. -Что это за бологан?! - Стал кричать он на нас -Это всё он-я показала на Принца. -а это кто еще? - Тут то Принц всё рассказал. Вообще его зовут Лео. Я если честно в злобе на него. - Ну я тогда пошёл. Я решила сходить на охоту. Конечно был день. Пофиг. Я просто хочу убить кого-нибудь. Так как Джефф был расстроен, я решила взять его с собой. Я пошла к нему в комнату. Постучав я услышала сухое"Входи" Он грустно посмотрел на меня. Я села к нему и обняла. -Джефф, пошли со мной на охоту. Позязя. -Ладно. Пошли. - Я стала прагать. Побежав к себе в комнату я поправилась и вышла на улицу. Джефф уже стоял там. Взяв меня за руку, мы очутились в парке. Везде было куча парочек. Ой как бесят. Я нашла самую ужастную по всей видимости пару. Я показала её Джеффу. Он лишь кивнул и я пошла к ним. -Молодые люди, мы ищем таких как вы для фотографий. Мы долго наблюдали за вами и поняли что вы те кто нам нужены-я мило улыбнулась. Взяв их за руку, я пошла к Джеффу -Джефф~-он вышел, когда пара увидела его, они хотели убежать, но я взяла их мёртвой хваткой. -Возьми их. Он послушно взял их заруки, а я превратилась в полу-лисицу. Девушка стала быть Джеффа свободной рукой, а её парень просто стоял в ступоре. -Джефф отдаю тебе девушку, а я себе парня. - Я посмотрела на парня и хищно улыбнулась. Джефф потащил девушку в глубь. Вот он и повеселится. -Как тебя зовут? - спросила я -Адам... -Адам... Интересно. Я Тес, но это последнее имя которое ты услышишь. - В эту же секунду я воткнула в его грудь когти.Выпотрашив его, я немного поиграла с его внутреностями, а потом съела его сердце. Оно было сладковато, но был и солёный. Не то что у того парня. Хех. -Джефф!!! - Стала кричать я. Он вышел из-за кустов в крови. -Девственница-Он бурчал себе под нос. Он был уже более радостнее. -Ну нечего. Пошли домой. Через пару секунд мы стояли в зале перед всеми. Они что-то бурно обсуждали. -Оу. А вы там что? Не уж толи нашей Теси захотелось на охоту сходит-Стал говорить Тоби. -Прям в точку. Я в душ-Сказав это я пошла в душ. Одев шорты и майку, я вышла и меня сбил Лео. Он что тут по коридорам ходит?! Я стала за ним бегать. -Ты тварь шерстяная!!! Ты мне надоел. -Эй. Мне как бы обидно. -Мне похуй что тебе обидно, ты заебал уже. Как ты ещё жив. - Я Успокоилась и пошла в гостиную. То что я увидела потвергло меня в шок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.