ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Всё как обычно.Линда сидит в обнимку с Джеффом,Бен играет,Тоби есть вафли,а Слендер только пришел с охоты.Он то мне и нужен. -Слендер!!!Тварь тупая.Ты хоть понимаешь в какую ты меня школу записал?-Он"посмотрел"на меня а-ля"ТИ шо?" -Нет.А что-то не так? -Да всё не так.Полность.Я училась в этой школе.Меня там унижали.И тут бац я опять в этом классе.-Развернулась и пошла в комнату.Там мило спал Принц.Я решила немного погулять.Одев шорты и майку,я взяла рюкзак и пошла вниз. Ты куда?-Крикнул мне Джек. -Гулять!!!-Я вышла из дома и решила позвонить.Только кому.А да пофиг.Пойду возле школы побуду.я превратилась в птицу и полетела.За пару минут я уже была возле дороги.Я превратилась в обычную девушку и пошла к школе.Как же мне не везёт.Тупая Линда.аааааа.Она меня так бесит.Да она уже наверное не раз изменяла Джеффу.А мне то какое до этого дело?!Я включила музыку и стала смотреть на небо.Оно было без единого облачка.столько всего произошло.Мамочка.Я скучаю.Вдруг ко мне прикоснулась чья-то рука.Я с перепугу завернула её.И это был Илиан.Что ему надо?!Я от этих мыслей завернула ещё сильнее. -Тес,отпусти.-Я его отпустила.-Прости меня за то что было тогда. -Нет!!!Я тебя не прощу.Ты сам виноват.Я из-за тебя к психологу ходила.А.Какой же ты...-Я промолчала. -тес,я люблю тебя.Я хочу быть с тобой. -Илиан,понимаешь.Мы почти друг друга не знаем.Мы не дружим.Сначала надо узнать друг друга,должно пройти время.Мои чувства иссякли.Нету той искры.Прости. -Ну тогда давай просто дружить.-Он посмотрел на меня. -Давай. -Тес,я тебя везде ищу.-Ко мне подошел Джефф. -А что ты меня ищешь?!Не уж толи Линда ушла? -Линда?!Это не Линда Ваулт?-спросил Илиан -Так,Илиан.От куда ты её знаешь?_спросила я. -Да кто её не знает?!Эт же Шлюха номер один.Она почти со всеми спала.А ты ей кто? Джефф явно был в шоке.-Она вчера с моим другом кувыркалась. -Я её парень.Был.А кто может доказать? -Ну,Стив.Она сказала что у неё не кого есть.Не повезло.-он похлопал Джеффа по плечу. -Так,Тес,я позвоню Линде,а он путь позвонит другу.-он стал набирать Линду,а Илиан Стива. Ну потом всё все узнали.Джефф бросил Линду.Сказал что я могу с ней делать всё что хочу.Стив отматерил Линду.Ну а я такаяА-ля:А что?Она ж шлюха.Я ж говорила вам.(Мне просто лень писать всё что было) Мы разошлись по домам.Джефф был какой-то грустный.Ну конечно.Ему девушка изменила 3 раза. Я зашла к себе в комнату и необнаружила Принца.Так где он может быть? Я пошла на кухню гдн сидел какой-то пацан.Так кто это?! -Эм...А ты кто?-Спросила я подняв одну бровь -Ты меня не узнаёшь?! -Нет!!!-откуда я могу его знать.У него белые волосы.Так не понимаю. -Принц я!!!Принц.-Что?Принц?!Он превратился в кота. -Я ж.того..с тобой спала.аааааааааааааа.-Блять.я же с ним спала. -и что?-он опять превратился в парня.А он нечего. -Да нет.ладно. -Садись.-он похлопал по стулу.Я села и была в ступоре.Мда...во что я влипла?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.