ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я забежала в комнату Слендера. Он сидел и смотрел какие-то бумаги. -Слендер! Расскажи мне от куда ты знаешь мою маму? - он поднял голову на меня. -Ну это было Лет 12 назад. Я увидел как девушка шла по моему лесу. Я стал подходить к ней и она дажее не кричала. Как это делают все. Я приблизился к ней, она взяла меня за щеку и гладила. Это конечно для меня было позором. Но меня в ней что-то превлекало. И я решил на последок подарить ей этот кулон. И вот. Наверное поэтому я принял тебя. Я почувствовал запах Лины. Ладно о чём это я. У тебя же сегодня день рождения? Если я не ошибаюсь. -Точно. Я забыла. Как я могла. О ёпт. Так посмотрим в вк. - я стала лазить в вк. Там 15 сообщений. Классненько. - Спасибо что напомнил. Я пошла на пляж. Там было так тихо. Чистий песочек, прозрачная водичка. Как хорошо. Сегодня мне уже 16.Не кто кроме меня Слендера не знает. Не хочу создавать лишние хлопоты. Я включила любимого Oxxxymiron и смотрела куда-то вдаль. Мамочка. Кто-то тронул ладонью моя щеку из-за спины. Я вздрогнула и обернулась. Это был Джефф. Возле него стояла блондинка. По одному её виду можно сказать что она ТП. -Тес, у нас новенькая Линда. - он показал на эту самую Линду. -Очень рада знакомству, Тес. - сказала она своим писклявым голосом. -Мне тоже. - я встала и пошла в то место в джунглях. Как я устала. Почему она меня так бесит. Я её даже не знаю. Ладно о чём это я?! Я перевоплотилась в лисицу и стала бегать. Это так хорошо когда ты чувствуешь свободу. Не кто тебя не трогает. Мы забываем обо всём. Я бегала так очень долго. Стало темнеть и я пошла в дом. Когда я зашла не кого не было и я пошла на пляж. Там все что-то бурно обсуждали. Линда сидела с Джеффом в обнимку. Бесят. Все заметили меня и закричали. -С днём рождения!!! - я стала плакать от счастья. Это чуство когда ты понимаешь что нужна кому-то. Комне подошел КагеКао и дал бутылку вина. -Это тебе от меня. Джефф сказал что ты любишь вино. - он сел возле Клок. -Спасибо. Я так рада. - я стала петь песню"Город под подошвой" первое что пришло на ум. Мы долго отмечали мой день рождения и тут Бен достал какую-то банку. Все стали пробовать из неё, я не исклученье. через 30 минут POV автор Тес прыгала на дереве и кричала всякий бред. Джефф плавал в песочке. Бен и Линда лежали на песке и ржали с Джеффа. Клок предложила сыграть в правду или действие. Тоби поставил камеру, потому что знал что завтра не кто не вспомнит нечего. следующее утро Я проснулась от теплого дыхания на шею. Голова ужас как болела. Я открыла глаза и поняла что это тёплое дыхания Джека. Мы лежали на мосту. Я в его толстовке и без низа. Он был только в штанах. А у него нечего такой торс. Пресс, мышцы. Так, Тес Успокойся. Я тихо пошла смотреть что делают остальные. Линда в обнимку с Джеффом на Дереве. Слендр и некоторые на месте где должен быть костёр. Тоби на столе. Вот только Салли я не вижу, может она в своей комнате? Как я и сказала, так оно и есть. Салли мило сопела. Я вышла из комнаты и решила немного освежиться покопавшись в море. Я одела белый купальник и побежала к морю. Я конечно плавать не умею, но рыбы то умеют. Как только я прыгнула в воду я стала русалкой. Конечно начало не удобно,, но потом я привыкла. Как только все стали вставать, я стала обычной девушкой и пошла к берегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.