ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Классно поёшь-сказал Слендер и всё также пил вино. -Спасибо-я села к костру, взяла гитаруи стала сама по себе петь"Перевал". Я учила её в лагере. - Просто нечего нам больше терять, Все нам вспомнится на страшном суде. Эта ночь легла, как тот перевал, За которым исполненье надежд. Видно, прожитое - прожито зря, Hо не в этом, понимаешь ли, соль. Слышишь, падают дожди октября, Видишь, старый дом стоит средь лесов. Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены, Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все ,что мог, все, что мог, Мы немножечко о том помолчим.-все стали подпевать. -Пусть луна взойдет оплывшей свечой, Ставни скрипнут на ветру, на ветру. О, как я тебя люблю горячо - Годы это не сотрут, не сотрут. Мы оставшихся друзей соберем, Мы набьем картошкой старый рюкзак. Люди спросят: "Что за шум, что за гам?" Мы ответим: "Просто так, просто так!". Просто нечего нам больше скрывать, Все нам вспомнится на страшном суде. Эта ночь легла, как тот перевал, За которым исполненье надежд. Видно, прожитое - прожито зря, Hо не в этом, понимаешь ли, соль. Слышишь, падают дожди октября, Видишь, старый дом стоит средь лесов.-я посмотрела на ребят. У половины слёзы. Некоторые задумались. Мда... Я всё понимала. Когда мы пели в последний день в лагере песню было всё также. Я решила спеть ещё песен с лагеря. Я много знала. Решила я спеть песню"ты да я, да мы с тобой"все развеселились, приобнялись за плечи и стали наклоняться туда сюда. Это так мило. Я понимаю что теперь они моя семья. Я сыграла последние аккорды и все пошли по комнатам. Как и я. Когда я зашла в комнату вбежала Клок и стала обнимать меня. -Тесс, спасибо тебе! давно у нас такого не было. Ты сблизила нас. Спасибо тебе большое. - она вышла из комнаты, а я сходила в душ и спать. сон Опять я вижу маму. Она сказала мне что-бы я не бросала крипи и была с ними. А этот кулон ей подарил Слендер. Мать вашу Слендер. И она просто исчезла. Надо у Слендера спросить. *** Я проснулась от запаха еды. На кухне готовила Клок. -Клок, Где Слендер? - с разбегу говорю я -У себя вроде. А что? -Надо мне. - Я побежала в дом парней. Конечно это немного плохо, но надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.