ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я очнулась в своей комнате. Возле меня сидел Бен, Джефф и Энн. -Тес, прости пожалуйста меня. Я не думал что так получится. - Стал извиняться Бен . - Прощу прости меня. -Прощаю. Я нечего не помню. - я поднялась на локтях и посмотрела на Энн. - Может расскажите? -ну что рассказывать. - Начал Джефф-Ты пошла к концу моста и села там. Бен подошел к тебе и взял за плечи. Мне девочки сказали что ты плавать не умеешь. Я побежал к тебе и ты упала в воду. Потом только до меня дошло что ты утонешь и я поплыл за тобой. А что это за кулон? -На берегу нашла. - я стала вставать с кровати. - я жратушки хочу. -Иди вниз. Там пицца лежит. - я со всех ног побежала на кухню и стала уплетать пиццу. - А где все? -На пляже. А где еще?! - сказал Бен взяв кусочек пиццы. -я пойду освежусь. Одежда моя высохла? -да. Вот. - Энн дала мне одежду и я переодевшись побежала на улицу. Я пешила сходить в джунгли и попробовать силу этого кулона. Недалеко было место окруженно пальмами и цветами. То что нужно! Так Тес думай о том что ты лиса. Я лиса. Бегаю по земле. Вжух. Так я чуствую это. Это всё же не сон. Я лиса! Так, а теперь о том что ты девушка-олениха. Вжух. К меня рога?! И в них цветы. Это так мило. Эти ушки, а носик. Ух.Ладно, но пока говорить не буду нечего. Я опять простая девушка. Когда я пришла на пляж все уже бухали по полной. Мда... Я присела к ним. -Где была? - немного строгим голосом спросил Слендер. -Гуляла и собиралась с мыслями. А то сегодня я бы уже мертвой была. -Ну раз так, то ладно. Ты не умеешь плавать, как я понял. -Да. Меня не кто не учил. -я хотел спросить насчёт тренировок. Какое оружие ты выберешь? - он выпил содержимое бокала. -Я хочу лук со стрелы и клинки. Раньше папа учил меня стрелять из лука. Если бы не тот ветер я бы всё так же стреляла из лука. А клинки на всякий случай. -Как хочешь. Пить будешь? - он подал покал с вином. -Давай. Только один.. - я взяла бокал и выпила его. Я больше не буду пить. прошло пол часа -Ну, Слендр, можно ещё один.? - я сделала щенячьи глазки. -Джефф, уведи её в комнату. Ей уже хватит пить. - Джефф потащил меня в комнату и положил на кровать. -Отсыпайся. - Джефф вышел из комнаты, а я уснула. СОН Я виже перд собой силуэт мамы и бегу к ней. -Маленькая моя, ты правильно сделала. Это мой подарок тебе. Я люблю тебя. Носи этот кулон всегда с собой. - Она обняла меня. -Обещаю, мамочка. Спасибо тебе за всё. Я скучаю. -Доченька, пока. Я скоро приду.-она начала превращаться в туман. Как я по ней скучаю.

***

Когда я открыла глаза все видно спали или бухают. Ладно. Я пошла вниз где некого не было. Значит на пляже. Уже немного холодно, поэтому я одела лосины, верх оставила такой же. И пошла к берегу, где горел костёр. Все смеялись и не замечая меня. Ну уж нет. Я решила спеть песню «если ты меня не любишь» -Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. - все замолчали и стали хлопать в ладоши. Блять, что то нето?Даже Слендер - ребят, вы чё?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.