ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я решила приготовить курицу и картошку в духовке. Через полтора часа все пришли на кухню из-за запаха. -Жрачка! - Крикнула Клок и побежала открывать духовку. -Цыц. Пшла от сюда. Я сама всё положу. - Ой как я была зла. -Только это... - Как обиженный ребенок сказала она. - быстрее. -Сейчас. Через минуту пять всё будет готово. - они пошли по комнатам, а я разлаживала еду по тарелкам. -идите есть! - вса стали уплетать мою еду. Я даже не притронулась к ней. Я думала обо всё что со мной случилось.Все ушли по комнатам и на охоту, а я пошла краситься. Я покрасила волосы в белый. Мне шло. Как же скучно. Вдруг в комнату заходит Салли. : -Тес, Всех Сленди зовёт. -Уже иду. -тебе идёт белый цвет. - она вышла из комнаты, а я за ней. Все уже были в гостиной. Все посмотрели на меня типо«а-ля ты шо?» я встала и стала слушать Слендера. -сегодня мы едим на море, где-то на на дней 5.Поэтому складываете вещи. И я жду вас через час тут. - он "посмотрел" на меня. - Почему именно белый? -Так захотела. - я побежала складывать вещи. Море. Как же я этого ждала. Последний раз я там была в том году. Я в рюкзак взяла с собой пару маяк, шорт, юбок, один сарафан и два купальника. Один чисто чёрный, второй мне дал Трендр, он был белого цвета с красными пятнами под кровь. Я одела чёрный на него свободный полупрозрачный топ и белые шорты. Волосы оставила в хвосте, одела кеды с космосом и побежала вниз. Как раз вовремя. Мы встали возле Слендера и тут вспышка. Мы очутились возле моря. Но я не умею плавать. Да-да мне будет 16,а я не умею. -Слендер, а где мы? -Мы?! На Кипре. Это место кроме нас не кто не знает уже. Мы тут потихому убивали людей. И этот пляж закрыли. Иди найди комнату и зови всех на пляж. - я побежала за девочками. У девушек был свой дом., как и у парней. Я выбрала себе комнату с видом на море. Я побежала вниз где меня ждали. -Пошлите. - Закричала Салли и побежала к Слендеру. Я сказала девочкам что не умею плавать,они лишь сказали что это нечего плохого. Я села возле воды и наслаждалась этими минутами. Я увидела маму возле дерева и побежала туда. Мне не показалась это мама. -мамочка. Я отомщу за тебя.-я подбежала к ней -Милая это тебе-она протинула мне её кулон в виде кристалла.-Когда оденишь его подумай о любом животном.Потом о этом животном и о себе сразу.Потом о себе.Пока,моя милая. -Мама.я Буду скучать!!!-она ушла,а я одела крисстал и подумала о олени.Я почуствовала что-то не то в теле.Я посмотела на себя и я оказалась оленихой.Так что это?Так подумай о себе.И вот опять я.А что классно. -Спасибо,мамочка-я посмотела на небо и побежала к мосту.Конец его был далеко он берега.Я села на самый край и смотрела на воду.Там глубоко.Вдруг кто-то тронул меня за плечи от чего я упала в воду.Всё это конец.я стала потихоньку опускаться ко дну.я пыталась выплысти но нечего.Госпади.Вот и конец моей жизни.Воздух кончался и я увидела темноту.И тут кто-то взял меня за талию и потащил на вверх.Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.