ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Линда обнималась с Джеффом. Как это противно. Бе... Я села возле Джека. -Мы сегодня будем дома. Поэтому соберите вещи. - Сказал Слендер и ушёл. Я быстро встала и пошла в комнату. Так как я нечего не ложила. У меня всё готово. Я решила посидеть в комнате и послушать музыку. Я включила в разноброс и смотрела в потолок. Почему я ревную Джеффа к Линде?! Нет я не люблю. Это не так. А если? Тес, подумай о другом. Мамочка. Мне вдруг захотелось поесть. А что именно я не поняла. Ладно. Я открыла холодильник. Там были только вафли. Я взяла пару штук, сделала чай и стала есть. Мою идиллию прервал Слендер. -Тес, мы только тебя ждём. Пошли. - я взяла свой чемодан и пошла за Слендером. Вспышка... Мы опять в гостиной. Я побежала к себе и поняла что какой-то ублюдок разгромил мою комнату. По следам я поняла что это не человек, а Смайл. Ну всё... -Смайл, свинья тупая! - Стала кричать я. Но не кто не пришел. Я разложила свои вещи и стала убираться. После часовой уборки всё почти блестело. В комнату зашёл Тоби. -Тебя это, Слендер зовет. - я побежала в его кабинет. Что я натворила. Я забела в его кабинет и закрыла дверь. -Что-то хотел? - со страхом сказала я. -Да. Завтра ты идешь в школу. И не каких но. - он что реально. -Ладно. - я вышла из его комнаты и пошла одеваться. Я пойду в магаз за канцелярей. Надо. Я одела чёрные джинсы, белую рубашку и кеды. Взяла свой рюкзак и попёрлась в гостиную. Там сидели Джек и Джефф с Линдой. -Парни, везите меня в магаз. Мне надо для школы купить. - сказала я ударив Джека по спине. -Ладно. Я отвезу.-Сказал Джек и встал. - подожди меня на улице. Я пршла на улицу. Небо было мрачным. Солнце не светит. Ах... Затра в новую школу интересно. -Садись в машину! - сказал Джек и сел на водительское место. Я его не заметила. Он тронулся с места и меня впечатало в седение. Куда так быстро. Вот мы и приехали. Слава богу. -Джек, ты прям боженька на дороге. Я уже помолиться успела и раз двадцать перекреститься. - Сказала я, выходя из машины. -Спасибо. Пошли покупать. - Мы зашли в магазин и я сразу побежала к тетрадям.Я набрала их куча. Потом ручки. А дальше мои любимые мелочи. Я несла пакет всего этого до машины. А потом дом, милый дом. Я положила всё на кровать и побежала, нет летела на кухню. Но куда Тес без того чтобы не упасть. Я столкнулась с Худи и мы оба упали. -Блять, Тес, куда так спешить? -Я тебе не блять. Я на кухню бежала. - я дала ему по животу и побежала. Он побежал с матами на меня. -Я тебя сейчас порежу! - кричал он -Ага, ага. - у меня пишла мысль на охоту. Я хочу попробовать .-Худи~пошли со мной на охоту. Это подарок мне. Позязя. -Ладно. Но у тебя есть чем убивать будешь? - Он поднял одну бровь. Блин, буду пока кулоном пользоваться. -Худи, тут такое дело... - я превратилась в полу лисицу. Он был в ступоре. -Эм... Это как? Тогда пошли. - мы пошли вниз. Я теперь обычная. Не хочу чтобы другие знали. -Я потом расскажу. Пошли? - Он взял меня за руку и мы появились в городе. Был уже вечер. Темно. Мы пошли в парк. Худи ушел в сторонку. Мол сама всё делай. Ну и фиг с ним сама смогу. Ко мне подошел парень. Как видно пьяный в стельку. Ладно. -Детка, не хочешь поразвелакаться? -Конечно хочу. - я превратилась в полу лисицу и разрезала ему живот. Аааааа. Это было вроде противно, но в тоже время классно. Я не удержалась и съела его сердце. На вкус даже оч хорошо. Но немного кислое. Ладно пофиг. Я пошла искать Худи. И теперь я полусобака. Я искала его по запаху. И нашла. Он сидел под деревом и хихикал. А возле него Джек. -Что такое? - Спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.