ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
прошел час Мы уже час идём по лесу в поисках чуда(а я и дальше буду выбирать своё чадо... Чудо... Чудо-прим. Сонный автор)И вот мы стоим возле особняка с садом. Три этажа, сад да это моя мечта. Так о чём э то я? -Тес, пришли! - Сказали Худи и Джефф и взяли меня за плечи, я стала отпираться-тихо, так нужно. Ты же не хочешь что бы тебя съели? -нет. - с дрожью в голосе ответила я -вот и хорошо.-Худи стал открывать дверь, а Джефф держал меня за плечи. - вот. Все стали смотреть и столпились возле меня. Как я испугалась. -О новая жертва.-сказал парень. ЭЛЬФ?! ЖЕРТВА?! -Нет. Джефф пиши завещание. Я не жертва. - я смотрела из-за плеча на Джефф. -Так, она не жертва. - Стал говорить всем Джефф. И тут я чуствую что кто-то трогает каждый миллиметр моего тело. Я завежала-Руки убрали. Не для вас цвела. Джефф я сказала готовь завещание. -Джефф! Ты знаешь её?! - на меня посмотрела с цеферблатом место глаза. -Да, знаю. Потом объясню. Слендр у себя? - стал убирать руки с меня, которые так и прилипли ко мне. -да. -Звали- передомной появился высокий музчина без лица. Я даже вскрикнула. Что только не увидешь. Он "посмотрел" на меня-Кто это? -Она хочет стать как мы. Ей надо убить толи много, толи мало, сколько точно человек не знаю. Прими её-Стал умолять Джефф -Ладно, проводи её до моего кабинета. - мы с Джеффом пошли к нему. Блин ужас какой. А если я ему не понравлюсь. Он убьёт меня?! Ладно, Тес, ты должна. Была не была. Мы постучались в дверь, она открылась. Я вошла с Джеффом. -Джефф, выйди пожалуйста. - не отрываясь от своих дел сказал он-а ты сядь. Я села за кресло и стала смотреть на него. У меня муражки по коже -Расскажи о себе! -ну что тут рассказать. Я Теси Джонс. Мне будет 16.я осталась без мамы, так как её убил отчим вчера. Я хочу отомстить ему и тем кто меня обижал в школе. Отец умер когда мне было 10 лет. Я сначала жила в России, потом переехала сюда. Потом я пошла на заброшку, там на меня напал Джефф я его вырубила и потом мы заключили сделку. Потом я встретила и Худи. Пожалуйста можно я буду жить с вами. - я сделала шенячьи глаза. - я постараюсь справляться со всем -Ладно, меня зовут Слендер. Комната у нас была одна. Так что нормально. А теперь может идти.! - Я вышла из его кабинета где стоял Джефф. -И как? -Я теперь одна из вас! - я прыгнула на него. -так, слезь с меня. Пошли я покажу тебе комнату. Мы пошли к комнате. Я была удивлена что тут у каждого своя. Вот и моя новая. Это было была комнота в чёрных, красных и белых тонах. Чёрные обои с розами. Чёрный пол, красный шкаф. Белая кровать с красными подушками и одеялом. Белый туалетный столик с черным пуфиком. Чёрный рабочий стол с красной лампой. На потолке нарисована большая роза. Одним слово шикарно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.