ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я сидела в комнате и слушала музыку. Я решила послушать песни моей подруги из России. И наткнулась на песню« Blood Diamond» смысл я так и не поняла, но она мне понравилась. Вдруг в комнату врывается Эльф. С криками. -Спаси меня! - и спрятался под кровать. В комнату залетела маленькая девочка с мишкой. -Тут Бен не пробегал? -нет,Я Тес. -я Салли. - я пожала ей ручку и решила обследовать дом. Первый этаж состоял изу столовой, кухни и гостиной. Было очень миленько. Эльф сидел с каким-то парнем в синей маске. Пойду-ка я учить их имена. Я долго учила их имена и пошла на кухню. Там сидел Бен и Тоби и ели. Я заглянула в холодильник где повесилась мышь и хлопнув дверь крикнула: -У нас в холодильнике мышь повесилась!!! - Бен помотрел на меня как на сумасшедшую. - Что? -Да нефиф тах орафь.-с набитым ртом сказал Тоби. -Дома не кого нету. И еды тоже наверное месяца два. -Два месяца?! Что вы едите. - я в шоке. Я пошла в комнату искать жрачку. Так у меня есть зразы, Сосиски и мороженная картошка фри. Которая уже растаяла. Тяк отлично. Я пошла на кухню готовить. Слава богу что картошки хватит на всех, а вот сосисок нет. Но есть ещё зразы. Я быстро приготовила и стала раскладывать на стол. Бен тянул руки к зразам, но получил по ним вилкой. Дверь открылась и влетели крипи. Мда... -Жрачка!!! - Закричали все хором и стали садиться за стол. После нашей трапезы я пошла спать. *** Утро я встала из-за криков в коридоре. Я быстро одела майку и шорты, выбежав из комнаты я вижу такую картину.:Бен убегает от Джеффа, везя на плечах Салли. Джефф орёт матами на Бена. За ним бежит Сплендер. Из соседней комнаты выходит Джек и пытается собрать всё в едино и понять что происходит. -СТОЯТЬ!!! - крикнула я и все резко остановились, и упали на пол. Джек быстро поймал Салли, потому что знал что может получить люлей. - Дайте поспать. -Тоже разбудили? - Спросил меня Джек держа в руках Салли. -Да от их ора и не только я проснюсь, хоть сплю крепко. Сколько время? -Семи утра. Я тоже спать. - он поставил Салли на пол и пошёл в комнату. Я уже не усну и поэтому стала слушать музыку. Я не заметила как уснула. Проснулась я от того что кто-то прожигал меня взглядом. Я открыла глаза и это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.