ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как же я его ненавижу. Тупой отчим. Зачем мама связалась с тобой? Я уже второй раз вижу смерть родителей. За что мне это? Я начала реветь. Госпади -Тес, ты чего? - Худи стал трясти меня за плечи. -как я ненавижу своего отчима. Уже второй раз на моих глазах умирают родителы. Сначало папа, потом мама. Я убью отчима. Он будет просить о пощаде. - сквозь слезы я стала смеяться как Джефф.-Он за всё получит. -Тес, расскажи о себе?! - сказал Джефф. -ну что тут рассказывать? Сначало мы жили дружно в России с мамой и папой.Мне было 10 лет и папа повёз меня домой со школы.Был сильный ветер. Мы были уже у дома, как папа отолкнул меня и на него полетел стенд и углом проткнул его. Я всё видела. Сначало у мамы был стресс, прошло 2 года и мы уехали сюда. Мама нашла себе мужа.Он всегда меня бил и обижал.Меня ненавидели в школе. Я была тихой мышкой. У меня был друг Леон и вот недавно он сказал что ему от меня нужен один секс. Но мне только 16 будет. И месяц назад мама уехала в Россию по работе, а когда приехала. Я проснулась от того что отчим кричал на маму. Ей позвонил сотрудник с компании и отчим думал что это любовник. Я не стала выходить из комнаты, пока не услышала крик мамы. Я как ошпаренная и мама уже лежала мёртвой. Потом я убежала, пошла сюда ну и как то так.. Встретила Джеффа. Ударила его по голове. И вот так и жила. Но мне так обидно, из-за этого суки умерла мама! А сейчас он мне звонит. Да пошёл он. - я решила переодеться так как одежда была грязной. - мне надо одежду сменить. Вы сидите тут. -Ладно - сказали они хором. Я нашла у себя шорты и майку и пошла в соседнею комнату. Переодевшись я решила что нам пора идти к парням домой. -Джефф когда мы пойдём? - спросила я его. -пошлите. - мы вышли из заброшки и пошли в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.