ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я достала складной нож и встала в углу комнаты. Смех стал всё ближе и ближе. В дверном проёме показался парень в белой толстовке с кровью, чёрных штанах и кедах. Из-за темноты я не увидела лица. В руке он держал нож. Блять! МАНЬЯК! Так давай Тес без паники. Он заметил ко мне и побежал на меня с криками.: - иди спать Мой ор услышали в другом конце города. Я отодвинулась от стены и он впечатался в стену. Я взяла бутылку с вином и разбила об его голову. Блять. Вино жалко. Я взяла верёвку и завязала его. Вы спросите откуда у меня верёвка! Просто помню были времена я хотела повеситься и положила её в рюкзак. Пригодилась. Я развела огонь и сттала жарить сосиски. Я разглядела его. Бледная кожа. Порез от уха до уха. Я стала вспоминать его. Помню у меня подруга скидывала его фотку. Я стала искать в Вк переписку. Прошло минут пять как я нашла. Так зовут Джефф убийца. Так. Крипипаста? Что? Так одно я только могу сказать я бы тут уже мертвая лежала. Мда... Всегда найду приключения на свой зад. Запахло сосисками. Я взяла сосиску и стала её уплетать. Я же только вино пила. Джефф стал принюхиваться. Очнулся и стал орать на меня: -Сука. Развяжи меня. Убью. Так где мой нож. - он стал смотреть по сторонам-где мой нож.? -спрятала. - с усмешкой сказала я. Так если он из крипипасты то.... Он убийца. А я хочу тоже быть убийцей. Я хочу убить людей которые унижали меня. Хочу убить своего отчима. Это идея -Давай заключим уговор? -Какой? - он посмотрел на меня -Я тебе нож и развяжу тебя, а ты отведёшь меня в крипипасту. -Зачем тебе это? - я села на корточки -я хочу убить некоторых людей. Хочу убивать. - со смехом сказала я. -убивать... Интересно. Что ты можешь? - с усмешкой спросил он. -если мне надоест я сейчас же выкину тебя из окна. - я указала на балкон. -Ладно. Только есть одно но! -Какое? - подняв одну бровь спросила я -дашь сосисок? -хоть все ешь. -тогда договорились. Я приведу тебя крипипасту. - я развязала его и дала нож с сосисками. - спасибо. Вдруг послышался шорох с восьмого этажа. Я подпрыгнула и прижалась к Джеффу. -не бойся. Ты мне так и не сказала своё имя! -Я.. Я Теси или просто Тес. -Ладно, Тес не пугайся. Тебя не кто не тронит. И тут в дверном проёме показался парень в чёрной маске и в жёлтом худи. Я ещё сильнее прижалась к Джефрфу. -Джефф! Я тебя по всему дому ищу. - парень посмотрел на меня- Ох. Какая жертва. Отдай её мне. -Худи. Я не отдам её тебе. Я должен привести её к Слендеру. Она хочет стать как мы. -Она?! И что так? Такие как она по моему сидят дома с мамой. - от его слов я вспомнила маму и заревела. Джефф заметил этл. -Тес, ты чего? - Он поднял мой подбородок. -Мою мать сегодня днём убил отчим. И я хочу отомстить ему. Я сбежала из дома и пошла сюда. Я хочу отомстить всем кто сделал мне плохо. - сквозь слезы сказала я. -ну тогда я Худи. - он протянул руку для пожатия. Я пожала её и отодвинулась от Джеффа. - мы поможем тебе стать как мы. Я пошла к рюкзаку и взяла вино и стаканы. - это стоит отметить. Я разляла по стаканам и мы все выпили. Мы долго болтали. Потом мне просто захотелось спать. -Ребят, я спать хочу. -ладно, но где ты спать будешь. Ладно мы в штанах и толстовке, а ты в рубашке и шортах. - Стал говорить мне Джефф. Я стала рыться в рюкзаке. Но нечего не нашла и поэтому решила не спать сегодня. Я взяла ноубук и села к парням. -Го ужасы посмотрим? - предложила я, на что услышала хоровой«да» Мы долго искали фильм и решили«Пилу». Пока мы смотрели я дрожала как осиновый лист. Очень страшно. Мы пожарили уже котлеты и сидели так до рассвета. Но я немного боялась.парни уже уснули. Вдруг Джефф меня обманул? Я очень долго думала пока мне не позвонил отчим. Я всё же взяла трубку. -Шлюха, где ты?! - стал кричать в трубку он -не твоё дело. -ТЫ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛА!!! -Что бы ты не пил. - от его ора проснулись парни -Домой иди. -да пошёл ты. - Я кинула телефон в стену. -Тес ты чё? - спросил меня Джефф -Отчим звонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.