ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 или «я теперь одна»

Настройки текста
Я проснулась из-за криков родителей на кухне.Нет. Не родителей, а отчим кричал на маму. -Шлюха, кто это? Уже себе ухожора нашла. Поехала она по работе. Шалава!!! - кричал отчим на маму. Как он себе позволяет кричать на маму?! -Он просто мой друг. Пожалуйста, не трогай меня. Прошу тебя, - молила она его. Послышался грохот и крик мамы. Я как ошпаренная побежала вниз. И увидела, что мама лежит в луже крови, а отчим с кровавой вазой. Слезы стали литься. Как он посмел. Мама не дышала... ОН УБИЛ ЕЁ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. -Как ты мог?! Что она тебе сделала... - сквозь слезы говорила я.-Убийца!!! -вали в свою комнату! Ты же не хочешь чтобы ты отправилась к твоей матери. -Не указывай мне. Ты мне некогда не был отчимом, тем более отцом. Ты для меня был чужой. Всегда-я видела как он злился и решила подкинуть угля в огонь. - может мама и любила тебя. Я тебя ненавижу. -Закрой рот, шавка-он ударил меня по лицу кулаком. Я убежала к себе в комнату и сидела там. Он убил маму. Я теперь одна. Он ударил меня. Я устала это терпеть. Убегу я из дома. Я отомщу ему за всё.Он будет меня просить о пощаде. Он не пощадил маму и я его щадить не буду. Я стала смотеть ленту в вк и плакать. Тут послышался стук двери. Он ушёл это мой шанс. Я взяла свой портфель и стала пихать туда всё что можно. Не забыла о ноутбуке и вещах. Я надела белые шорты, черную рубашку и черные кеды. Волосы заплела косу на бок и сделала лёгкий макияж. Взяла заначки денег: свои, отчима и мамы. Мамы взяла из-за того, что отчим бы всё пропил. А мне жить надо. Взяла две бутылки вина и положила их в рюкзак, потом и складной нож и выбежала из дома. Я не могу быть в доме, где убили мою маму. Денег у меня много. Очень много. Не считала. Я решила купить кучу еды и пойти на заброшку. Чаще всего там, кроме элиты школы, ни кто не ошивается. Я там ни разу не была. Но всё же надо менять себя. Я зашла в супермаркет и накупила кучу еды. И спички. На первое время хватит. На часах уже три часа дня. До заброшки я топала минут 10. Это было недостроеное здание с 9 этажами. Я решила пойти на самый высокий этаж. Там был отличный вид. Пока я топала, я видела кучу штучек для вызовов. Видно, кто-то слишком любит вызывать нечисть. И вот я на 9 этаже. Я смогла. Я достала бутылку вина, стакан, который я купила в супермаркете, и стала пить, слушая музыку. прошло часов 5-6 Я услышала ,что кто-то шёл ко мне. И их было много. Я обернулась; это были ребята из Элиты с Линой и Памелой. Лина - девушка Майкла. Памела - её лучшая подруга. Но как элита без Леона? И он тут был. Я сидела на краю комнаты, свесив ноги вниз. Даже если упаду, что мне это? Я уже не боюсь. Ко мне подошёл Леон. -Тебе не страшно так сидеть? - сел он так как я. -Представь себе. Нет, - сказала грубым голосом я. Он стал двигаться ко мне поближе. - Если еще на сантиметр ко мне подвинешься - я тебя скину вниз. -Ладно, - он посмотрел на руку, в которой я держала стакан с вином. За это время я ещё даже половины не выпила. - Это вино? -Да, вино, - без всяких эмоций сказала я смотря вдаль. - Нет, блин, сок. Вон бутылка. -Ты же не пьёшь! - После твоего день рождения пью. - я посмотрела на него злобным взглядом. -Ей, любовная парочка, идите сюда. - сказал Майкл. -Еще так нас назовёшь - полетишь вниз. - я показала пальцем за дом. -Любовная парочка, - с ухмылкой сказал он. Я не стерпела и взяла его за глотку, он от шока ничего не смог сделать. Я потащила его к этому "балкону", - Ну. Что скажешь? -Ладно. Только отпусти. - я фыркнула и отпустила его. У него остался красные следы он ногтей. Я была ниже его на сантиметров 10 . 169 см. -А что ты такая смелая и крутая стала? - спросила Лина -Так захотела. Задолбалось быть тихой. - я выпила стакан полностью. -Ну ладно. Мы долго болтали. С Леоном я так и не помирилась. Сам виноват. Все пошли домой, а я осталась одна. Они ушли и я услышала душераздирающий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.