ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
ПРОШЁЛ МЕСЯЦ Прошёл месяц. Завтра приезжает мама. За этот месяц произошло многое. 1.Меня избил отчим из-за того, что я сбежала. 2.Я ношу чаще всего юбки, туфли, платья. И это бесит Кейт. После того случая в столовке она стала меня немного бояться. 3.Мне всё время названивает Леон, но я не отвечаю. Хех. Сегодня пятница. Я быстро встала с постели и пошла в душ. Надела я белый кружевной топ, мятную юбку и босоножки. Заплела волосы в высокий хвост, сделала лёгкий макияж и с рюкзаком вышла из дома. Вот опять эта школа. Ненавижу, но сегодня есть плюсы, сегодня не будет 3 урока, так как учитель по химии заболел, по алгебре уехала, а по физкультуре на соревнованиях. 2 урока прошли скучно. Нам опять рассказывали новую тему. После уроков ко мне подошёл Ник. Ник Лонг-сын одного из олигархов, элита школы, бабник, меняет девушек, как перчатки. В его постели были уже, по-моему, все девушки школы,кроме меня и страшных изгоев. -У меня сегодня тусовка. Пойдёшь?-прижав меня к стене спросил он. -Пойду. Во сколько?-с усмешкой спросила я. -В 6 вечера, я за тобой заеду.-он пошёл домой. Мда...Ну а что? Я пить не буду. Я решила сходить пешочком через лес. Слава богу, что кеды взяла на физкультуру. Я переобулась и пошла через лес. Идти через лес минут 30, может меньше. И вот я уже на пол пути и чувствую взгляд. Я повернулась, да вроде нету никого. Показалось.       Дома Я быстро поела, убралась и пошла одеваться. Я долго искала одежду. Сначала хотела шорты, но потом я вспомнила, что там будет Кейт и решила надеть белое платье с цветочками и туфли. В розовый чехол я положила раскладной ножик на всякий случай, а то я Ника знаю, плеер с наушниками, телефон, деньги и ключи от дома, а то отчим опять уйдёт. Распустив волосы и сделав дерзкий макияж, вышла из комнаты и пошла к выходу. -Ты куда?-доносился голос отчима с кухни. -Гулять.-сказала я, как отрезала. -Ну и иди. Только не забудь что завтра Лина(Лина -моя мама) приезжает. -Да-да,-выходя из дома, сказала я. Меня уже ждал Ник. -Да ты красотка.-сказал он мне с пошлой улыбкой. -Спасибо,но о пошлом даже не думай. Убью нечайно. -Молчу.-он завёл машину и мы тронулись с места. Дом у него был шикарный. Три этажа, фонтан, сад. -А у тебя классный дом.-сказал я -Ну а ты что хотела?! Заходи в дом.-Когда я вошла, народу было куча. Я к бару. Странно, но там был личный бармен. -Вы что-то хотели?-вежливо спросил он меня. -Давай без "вы"-немного грубо сказала я.-Можно мне мохито? -Да, сейчас сделаю.-он дал мне стакан с мохито. -Спасибо.-Я решила поболтать с барменом.       прошло 3 часа За этот разговор с ним я узнала: 1.Его зовут Майкл. 2.Ему 22 года 3.Он работает у отца Ника уже 3 года. 4.Он не пьёт. Я рассказала ему про свою жизнь, он мне про свою. И тут ко мне подошёл Ник. Пьяный в стельку. -Тес,пошли со *ИК* мной*ик*-еле сказал он. -Не могу. Мне домой пора. -Ну пошли.-Он взял меня за руку и куда-то повёл. Но я вспомнила про нож и достала его из сумки. -Отвали от меня.-он отпустил руку и я побежала к выходу. Время позднее, автобусы не ходят. Ну и я позвонила в такси. Ну а что ещё делать? Вот я и дома. Отчим ушёл. Я одна. Мне так хотелось спать, что я просто надела ночнушку и увалилась на кровать. Заснула я сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.