ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я подошла к дому и начала стучать в дверь. Не открыли. И я опять полезла по верёвке. Так...Комната цела. Я спустилась вниз, никого не было. Видно отчим пошёл к другу пить. Алкаш. Я взяла свою ночнушку и пошла в душ. Надо же с себя смывать эту пьяную ауру. Я переоделась и легла в тёплую кровать. Так-так-так. Я начала удалять всё что связано с Леоном. Я просидела с телефоном недолго и уснула. УТРО Я проснулась и пошла в душ. Сегодня школа. Не-на-ви-жу~ Сегодня я выгляжу ужасно. Тушь потекла. Синяки под глазами. Голова болит. Я приняла душ и пошла одеваться. Сегодня я не хочу быть тихоней. Я хочу измениться. Есть в классе у нас одна девушка по имени Кейт. Она запрещает девочкам носить юбки, платья и туфли. Только джинсы или шорты с кедами. Я делала по её правилу. Но не сегодня. Мне конечно Леон не поможет, но я сама смогу.(Алкоголь на тебя так повлиял? Не пила же раньше-Прим.Автора)(Может быть-прим.Тес) Я одела мятное платье с чёрными розами без рукавов, джинсовку и туфли под цвет платья. Волосы оставила распущенными. Взяла плеер с наушниками и кожаный рюкзак. И вот школа. Все смотрят на меня. Ну конечно, первый раз в жизни меня в таком виде видят. Я стала хихикать. Я взяла учебники и пошла на химию, где ничего интересного не было. Но Леон не отрывал от меня глаз. То тоже. Прошло ещё 2 скучных урока и я пошла в столовую. Взяла сок и булочку. Раньше я сидела в центре, так как был Леон, а сейчас без него. Я села немного дальше. И как думаете, кто ко мне подошла?Правильно, Кейт. -Ты вообще смелой стала. Тут никто не смеет приходить в платьях и юбках, ещё и в туфлях,-стала она мне говорить своим писклявым голосом. Все её любили из-за форм. Огромные сиськи, жопа, светлые прямые волосы и высокий рост. -Заткнись,-Сказала попивая сок я. -Что?ЧТО? -Зат-кнись,-вылила на неё сок. Она как раз была в белом платье. Ха-ха. -Да ты...-Она в слезах побежала из столовой, а я лёгкой походкой стала выходить и все мне хлопали.

***

И вот прошёл последний урок. Все смотрели на меня. А я тихо и спокойно иду до остановки. Как же это классно быть такой. И тут я мне позвонил Леон. О нет. Я не брала трубку. Я пришла домой, никого не было. И это очень хорошо. Я просто слушала музыку, сделала домашку и поела. День прошёл быстро. Отчим так и не пришёл. Ну и ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.