ID работы: 5905008

я-Убийца?!

Гет
NC-17
В процессе
77
Miky148 соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ТЕСИ,ВСТАВАЙ!!!-Кричит мой отчим.-Сколько можно спать? Время 9 утра,а ты спишь! -Вот именно, 9 ,не 10.Дай ещё поспать.-пробурчала я. -Ну если так,то ладно. -Он вышел из комнаты.-Тогда так. Отчим вылил на меня стакан ледяной воды. -Да и иди ты! Брр...Холодно.-рыкнула девушка. -Рот закрой,шавка!-рявкнул отчим Тес. Да мой отчим ненавидит меня,как и я его.Мама уехала в другой город на месяц ещё вчера.И я сейчас с отчимом. Я иду в ванную и вижу не девушку, которой через месяц с чем-то 15 лет по имени Тес, а ужас ночи! Голубые сонные глаза, растрёпанные светлые волосы до бёдер, мешки под глазами и куча синяков которые я замазывала тональными кремами.Сначала мы жили в России, а потом уехали в Америку. Отчим часто меня избивал. Я всегда хотела его убить.Но мама любила его. Я полезла в холодный душ.А потом - в тёплую ванну.Быстро надев халат, я побежала в свою комнату.На часах уже час дня. Ухх.Не заметила.-пронеслось у меня в голове. Сегодня я иду на днюху к лучшему другу. Да-да, я же девочка,а лучший друг мальчик.Его зовут Леон. Он старше меня на 3 года, Леон помог мне когда меня унижали в школе. Да и сейчас с этим помогает..Я долго думала что надеть и остановилась на нежно-розовом платье выше колен с пышной юбкой и розовых туфлях. Это для меня очень странно.Я люблю носить джинсы,а тут. Как ни как, другу 18 исполняется, надо быть женственной. Я взяла свою сумку и подарок. И вот уже открываю дверь на улицу и тут: -И куда ты собралась, Шалава? Посмотрите как вынарядилась.Никуда не пойдёшь!!!-стал орать на меня отчим. -Но...-Я не успела сказать. -Без но! Вали в свою комнату!-Он был пьян в стельку. Я зашла к себе в комнату и закрыла дверь на замок. "Но Тес не знает что такое преграды"-говорила я у себя в голове. Я взяла вещи и сделала из них длинную верёвку. Так как я жила на втором этаже, это было вполне безопасно. Сняв туфли, я скинула сумку и подарок. И вот я на свободе. Я взяла вещи и, не надев туфли, пошла и крикнула: -Русские не сдаются!!!-и побежала на остановку. Там я уже надела туфли и зашла в автобус. Так как до Леона пешком 20 минут топать.А до начала веселья осталось 15. И вот я на пороге его дома стучу в дверь. -ТЕС!!!-он побежал ко мне с обнимашками-Наконец-то на тебе платье,а не джинсы. Я поздравила его так, что у него глаза сверкали, и отдала подарок. Все уже веселились по полной и отдыхали.Я тут не кого не знаю, кроме Леона, и болтала с ним. прошло 7-9 часов Все были пьяны. Я не пьяна, так как не пью. Я пошла искать Леона, он тоже был в стельку пьян. Он сидел с друзьями на диване и болтал. Я конечно не люблю подслушивать,но один из его друзей назвал моё имя. -Леон,почему ты так рад этой Тес?-Сказал один из них. -Плюс.Что так? -Ну сами подумайте. Сначала да, я заботился о ней. Потом я стал расти и мне захотелось секса. И вот, жду пока. Сегодня я с ней точно пересплю. Она похорошела: и лицом, и формой...А потом брошу. Я не считаю её подругой,тем более лучшей. Поняли? -Поняли. Ну и ты прям сегодня?-спросил кто-то его. -Да, сегодня,а потом брошу. Я конечно знала, что он пьян,но мне было противно, что он так поступил. -Так вот какая дружба,вот какая надежда на тебя. Да я на тебя все нервы потратила.Ты видно не помнишь? Как я тебя раз 20 из полиции приезжала и забирала, говоря что ты мой сводный брат!!! Да?! Да ты скотина. А я тебе верила. Ну и ладно. Что взять с тебя. Пошёл нахуй.-Сквозь слёзы кричала я, все меня слышали, так как музыку выключили. Я взяла две бутылки коньяка с бара и пошла. Это за мои потраченные нервы. Можешь помощи у меня не просить.Пусть твои шалавы, с которыми ты спишь, делают. Я вышла из его дома и пошла в парк. Было уже темно. Асфальт мокрый из-за того что прошёл дождь. Я пила коньяк и ходила босиком по парку. Прошло много времени, вторая бутылка уже опустошилась и я поперлась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.