ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

А это весело

Настройки текста
            Шаги гулко отдавались в мозг. Тук. Тук. Тук. Сердце упало в прятки. Тук. Тук. Тук. Как будто какой-то д*лбаёб забивает гвозди, в крышку моего гроба. Я попыталась расслабить позу. Дверь открылась, хотя нет не так… Её как будто вышибли с ноги. Ручка стукнулась об стену и рикошетом поехала назад врезав кому-то по носу. Мат. Но меня ему не переплюнуть! Я еле сдержала смешок, готовый вырваться.       — Сука! — Завершил свою тираду… Джефф. Он тоже пришёл чтобы меня побить? Если так, то верните Худи! Я лучше помру от его рук, чем от рук этого нечта. А хотя нет! Я предпочту вообще не умирать!       — Мне одной хочется его придушить? — Спросила Эмили.       — Не одной.- ответила я. Тем временем, как я поняла, Джефф подошёл к моей кушетке, и вдруг пощёчину, да какую, у меня звездочки в глазах закружились, а голова впечаталась в стену. Ладонь у маньяка большая, и сильная, парень как никак, и тут моя нежная, пусть и пухленькая, но щека. Я взвыла раненой белугой, хватаясь за пострадавшую щёку.       — Проснулась значит! Хе хе.- Погано захихикал этот Е**ан. Щека по ощущениям, горела синем пламенем. Я попыталась свернуться в комочек и побаюкать пострадавшую. Как меня схватили за волосы и стащили с кушетки, не церемонясь. Я больно приложился коленями об пол. Он не отпускал мои волосы и попытался таким образом меня приподнять. Я схватилась за основание косы и заверещала. Я ничего не выкрикивала, просто на одной, ноте букву «А». Я из обычного вопля перешла на нечто на подобии ультразвука. Волосы отпустили. Ура. Но Нееееееееет! Я села на колени продолжая верещать на одной истошной ноте. Горло оскорблённое моим плохим отношением к нему и заболело. Я начала кашлять.       — Е**ать ты могёшь.- присвистнула Эмили, пока я кашляла как туберкулезник последний стадии. Джефф схватил меня за шкирку, не за одежду, а именно за кожу на шее (карочь, за то, куда надо бить титанов, чтобы те померли. Кто не понял, тот поймёт). Я попыталась повторно закричать, но горло предало меня и получились, только жалкие попытки, немого закричать.       — Коша! — - Ментальный вопль Эмили заставил открыть глаза. У моего года…был нож.       — Если бы не приказ, обещаю, я бы сделал тебя ещё прекрасней! — Я не поняла чёт.       — Это был комплимент или оскорбление? — Хрипя спросила я.

***

            Мы молчали. Я шла сама, даже почти не спотыкались. Джефф сзади не выпуская ножа из рук. Нет я конечно могла выхватить скальпель, но что может 12 летняя девчонка, против… Блэт сколько это мрази лет? Давайте предположим 16. ТЭК вот. Что могу я, против маньяка с х*й знает каким стажем? Вот именно, ничего! Как только я достану скальпель, он успеет сделать из меня пришпилен бабочку, вроде и красиво, но дохлая.       — Куда он нас видёт? — Буднично спросила Эмили. Не знаю почему, но даже с тем самым Худи, я ощущала то, что меня ведут на смерть, а рядом с этим… Максимум что я испытываю так это желание придушить его. А ну ещё желание поржать, пожрать и по*издеть!       — Х*й его знает.- честно ответила я. Джефф что-то насвистывал. Мы прошли мимо лестницы, она вела вниз. Значит мы не на первом этаже.       — Выше.- Здравствуй шизофрения! Сколько я не слышала этот голос? Ай да пофиг. Мы прошли ещё одну лестницу, на этот раз она вела наверх. Я замедлила шаг и получила тычок, ножом меж лопаток.       — Чего замедлилась? — Спросил Джефф. ((Автор честно держится, чтобы не дописать в конце реплики Джеффа, слово «куколка». Похвалите кто-нибудь автора. Он старается следовать пусть и хэдканону, но следовать). Я глубоко вздохнула и сначала рванув влево, Джефф направил в сторону нож, а я резко развернувшись рванула вверх по лестнице.       — RAN! FOREST RAN! — Верещала Эмили. Господи, я кайфовал от этого адреналина. Не знаю почему и как, но эта «гонка с препятствиями» вызывала восторг у всего организма. Я перепрыгивала через две ступени, скользила на поворотах, но бежала, стараясь сдерживать хохот, ибо если я засмеюсь, то я не смогу нормально бежать. Я перепрыгнула ступени слыша отборный мат недалеко, когда я научилась так хорошо бегать? Я повернула вправо и побежала по коридору. Он был широкий и без каких-либо препятствий, идеальная трасса в общем. Только вот половицы сильно скрипели. Снова поворот, я хватаясь рукой за угол, не позволяя уехать дальше и врезаться в обшарпанную стену. Я еле успела убрать руку чтобы в неё не врезался нож. Эта секунда стоила мне всего. Меня схватили за горло и впечатал в стену сжав руку на шее. Я захрипела и начала молотить ногами, схватилась в руку Маски стараясь хотя бы оцарапать его ногтями. Джефф стоял и зло пыхтел позади Маски. У меня наконец получилось добраться пальцами, до той части руки, где не было перчатки или кофты, и получилось вонзить ногти в беззащитную кожу, стараясь сорвать ее, или хотя бы окарябать. Из руки маньяка вдруг пошла кровь, а под пальцами стало скользко, я начала задыхаться ибо рука сжала сильнее горло, не пропуская столь нужный жизни кислород. Я перестала брыкаться ногами, и вовремя сделала, что-то на подобии планки, или как это называется? Вообще я согнулась ноги в коленках и прижала их к беззащитному животу и груди. Ноги приняли удар с кулака. А я старалась не задохнуться, ибо теперь меня держали в воздухе за горло. Я чувствовала как глаза слезились какой раз за этот короткий промежуток времени, между моим приездом в Москву и этим днём. Я стиснула сильнее зубы стараясь дышать носом, и держать колени прижатыми к груди. Это у меня кстати прекрасно получалось, пока не вмешался Джефф, не схватил меня за колени и не спустил их. Мой живот ощутил три удара. А дальше я не считала.       — Семь.- Тихо считала в голове Эмили. Потом меня отпустили, и я упала на колени, давясь слезами и слюной напополам с кровью, фиг знает из-за чего пошедшей из носа, я блевануть раза два. Сначала был желудочный сок, ибо я давно не ела. Противный ушам звук «Буэээ!» чуть было не вызвал ещё один приступ у живота, и ушей, которые хотели вернуться в трубочку. Я вся скривился, ибо максимум когда я последний раз блевать, так это года два назад, когда набралась Всего чего только можно. Второй был болезненный. Раз в сто! Я даже не смогла открыть глаза, от жгучей боли внизу живота. Снова. Как тогда в лесу. Я уже даже знала цвет. Чёрный. Я схватилась за живот, надавливая на него ладонями, чтобы то нечто побыстрее вылезло из меня и не мучало. Он лезло медленно хватаясь короткими щупальцами за стенки горло. Если б была возможность, я бы поверьте закричала. Я так думала пока не поняла, что оно остановилось где-то в центре горла. Его щупальца, оказались огненными, знаете как раскалённый металл, по горлу. Я смогла издать полу писк, полу всхлип и еле держала себя в сознании.       — Не сопротивляйся.- Привет шиза. В первые в жизни (нет) я была так рада слышать этот голос. В нём теперь была жизнь. Не сопротивляться говоришь? А, эм я что разве сопротивляюсь?! Я наоборот вытолкнуть это хочу! Пусть проваливает на все четыре стороны. Потом я поняла. Я не могла дышать через нос, ибо кровь было затруднительно остановить, и дышала ртом. Я снова перестала дышать. Лёгкие начали возмущаться и идти на разрыв. Оно вылезло. Я начала кашлять, этой же черной х*йнёй которая причиняла столько боли.

***

            Меня вило уже два маньяка. Маски который держал меня за волосы. И Джефф который держал нож у моих рёбер. Я шла спокойно, опустив голову вниз…скрывая улыбку. Вы не представляете насколько это весело. Правда. Меня привели на, что-то похожее на зал.             Рай сидел опустив голову вниз. Грязно белые волосы скрывали глаза. Мне оказывается изначально повезло. Он сидел связанный по рукам и ногам, а мне связали только руки.       — Что так долго? — Спросил Худи, убирая нож от горла Рая.       — Дай мне немного контроля.- Попросила Эмили. Я вздохнула позволяя ей немного регенерировать мой живот.       — Она пыталась сбежать.- Ответил Маски толкая меня к другу. Я упала на колени и глянула на друга. Тот сидел, как кроткая овечка. Весело. Я шире улыбнулась. Друг поднял на меня глаза и с ужасом посмотрел на меня.       — Что-то не так? Все ведь хорошо! — Всё ведь хорошо! Чему ты так удивляешься!       — К…Коша…- Тихий голос. Я расплылась в улыбке шире.- Ч.что случилось?       — А что могло случиться?! — Всё хорошо! Я знаю это!       — Коша! Успокойся! — Начала орать на меня Эмили. Я цыкнула языком.       — Ая яй яй! Эмили! Я ведь спокойна так чего ты лишний раз колыхаешь воздух! — Весело. Всё хорошо! Рай смотрел на меня в немом ужасе.       — Кто такая Эмили! Коша! — Он повысил голос. Маски с Худи прекратили свой диалог и теперь смотрели на меня как на восьмое чудо света. Потом вдруг Маски поднял голову.       — Вставай! Вас велено в кабинет отвести.- Я покорно встала. Всё хорошо! Рая пришлось поднять. Всё хорошо! Джефф смотрит на меня с каким-то изумлением. Всё хорошо! Я убираю руки в карманы и иду за Маски, Худи взял меня за локоть, а Рая ведёт Джефф. Всё хорошо! Эмили, что-то шепчет, вроде «Боже мой…только не это» А что не уточняет. Всё хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.