ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

По ощущениям рыба

Настройки текста
            Это больно, осознавать что ты идёшь на смерть, и не можешь убежать, не можешь скрыться под одеялом, как делал это в детстве. Я глубоко вздохнула стараясь успакоиться и не позволяя себе разреветься. Я выше этого. Я…я…чёрт. Губы придательски дрогнули, а глаза заболели.       — Не реви…прорвёмся.- снова попыталась успокоить меня Эмили.       — Интересно как? Плеваться? Кусаться? Кричать что мои родители супер-дупер колдуны и они всех тут перестреляют из автомата Калашникова? — Я хмыкнула своим мыслям. Худи на меня странно посмотрел, ну я так думаю, он просто повернул голову в мою сторону, не отпуская локтя, но ничего не сказал.       — Да хоть так! — Резкий вополь Эмили заставил меня навернуться. Худи сделал фейспам.       — И зачем ты только Слендеру? Почему он сказал тебя так сразу не убивать? Ты же даже на ногах ровно стоять не можешь! — Пробухтил Худи снова поднимая меня за уже порядком болевший локоть. Я смущённо улыбнулась и нерно хихикнула. Мне кажется, что Худи заскрежетал зубами. Неожиданно его кулак врезался в мой живот, я даже не успела напрячь хоть и маленький и скрывающийся где-то там, но прес. Я захрипела и начала хватать ртом воздух. Из глаз брызнули слёзы.       — АХ ТЫ РАЗБОЙНИК!!! КОША! Ей… Коша! Не помирааааааай!!!!! -По ощущениям, меня избили и оглушили. Точно рыба. Теперь можете называть меня рыбкой.       — Худи! Ты чего так долго? — Я не увидела кто подошёл, ибо я сидела на коленях пытаясь схватиться за живот, но руки то связаны за спиной! Чёрт! Как же больно.- Слендер же просил её не убивать.- Меня подняли за шкирку, как котёнка, но нееет я стала рыбкой.       — Про синяки и избиение он ничего не говорил.- Из-за маски, я не могла определить настроение маньяка в жёлтом, но по голосу, я поняла что эта сука ещё и недовольна. Глаза зло блеснули, и я набрав слюны в рот, плюнула ему на маску. Ес! Прямое попадание в цель!       — Какие цветочки тебе на могилку приносить? — Поинтересовалась Эмили. Моя челюсть и спина, и живот ощутили столько боли, сколько не ощущали уже давно. Он снова ударил в живот, потом вроде по спине, и я упала головой. Чёрт.       — Да какое право он имеет? — Эмили бушивалась, пока Маски (а окрикнувшим Худи, был именно Маски) пытался остановить заносящего ногу Худи. Я смогла открыть рот и… Мат. Много мата. Во мне проснулся матершиник со стажем. Я посылала всех и вся, проклинал всех и вся, обещала в*ебать всё, что движется, а что не движется, подвинуть и всё равно в**бать. Я даже придумала парочку изащрёных убийств и пыток, что бы помучать их.       — ПОНЯТНО! — Оказалось, что я кричала причём на весь дом или где я? Я тяжело задышала ибо болел живот, и я орала почти на одном дыхании почти не запинаясь.       — Браво! — Похвалила меня Эмили, и я снова почувствовала холод в животе и спине в качестве награды.       — Спасибо.- Тихо сказала я Эмили. Холодок прошёл сквозь меня, оставляя приятную дрожь.       — Ты закончила? — Спросил Маски. Нотки гнева и раздражения уже были и в это голосе. Я сглотнул и кивнула. Меня радует, только то, что я смогла увернуться вовремя, от удара с ноги, который должен был прийти по челюсти. Снова это ощущение. Я или уже не я, быстро вскакивает, и шарахается назад.       — Эмили? — рискнула я предположить.       — Кто ж ещё?! — Удивилась Эмили и тряхнуло моими волосами. Ясненько, мне сейчас надо расслабиться и так сказать отдаться Эмили. Я глубоко вздохнула и ели успела увернуться от пули. Чёрт! Какой тут расслабиться?! Меня резко схватили за волосы, чёрт!       — Больно! — Ой… Мне кажется я это не то, что прокричала, а проверищала на чистом ультразвуке. Удар по зубам оказался п**дец болезненным. Я снова упала. Да что за чёрт! Суки! Я сплюнула кровь, ибо клык сильно оцарапал щёку изнутри. Вдох и… Меня ждёт удар по голове, от кого не увидела, помню, что Эмили, что-то очень активно верещала.

***

            Меня снова избили наковальней. Суки! Челюсть болела, а живот скрутило до состояния рвоты, согнуться в позу эмбриона, я не могла, ибо спина болела, так! Что мне было больно, просто дышать. Я очнулась в той же самой комнате, откуда меня забрал Худи, только на этот раз руки были развязаны. Стоп! Они развязаны! Я вытянула руки вперёд, слыша хруст затёкших конечностей, и покрутила запястьями, слыша как суставы буквально запели. Это блаженство! Верх кайфа!       — Я не буду шутить про оргазм.- Призналась Эмили. Я хихикнула догадываясь как она хотела пошутить. А жизнь то, налаживается! — Осталось только найти оружие, Рая, и свалить отсель. Все ведь просто, не так ли?       — Ага! — я улыбнулась как чеширский кот. И встала с как я поняла кушетки. Ноги придательски дрожали, но щито поделать.             Обстановка комнаты была довольно скудная. Одна кровать-кушетка, ободранная и без какого-либо намёка на простынь или нечто подобное, что было у нас в школе, в место этого на подголовнике (или как эта хрень обзывается?) Следы от чьих-то когтей, как у медведя, всё то, чем была набита эта несчастная кушетка, торчало наружу. Ржавые ножки, противно скрипнули, рискуя разъехаться в разные стороны. Стул с деревянными ножками и какой-то обивкой, тёмного алого цвета. Стол стоящий рядом с маленький окном, зановешанный рваной тряпкой, мирно колыхающиися от почему-то холодного ветерка. Стол был завален всяким барахлом, типа листов и каких-то фантиков, ещё стопка газет стояла на самом краю. Тряпка в очередной раз заколыхалась и в свете луны блеснули, что-то на столе. На не гнущихся ногах подошла к столу, и под ворохом бумаг нашла *скальпель. Тонкий, серебреный ножик, поблёскивал на свету. Я сжала рукаятку, так! Оружие есть! Я не убирая скальпеля попыталась прочитать, что было написано, на бумажке. Кривой почерк с уклоном в право. Почерк мелкий, неразборчивый, ещё и в темноте, так это ваще пи**ец.             На документе, я смогла разобраться Своё имя. «Катариаду, новорождённую зрячую, велено убить.» Мои руки слегка задрожали. Что за чертовщина?! Какая такая зрячая? Эмили придательски молчала. Я сложила лист пополам, и ещё два раза пополам и убрала карман. Послышались шаги. Сердце бухнулся в пятки. Я дрожащими руками убрала скальпель в задний карман и осторожно легла на кушетку, шипя когда та начала скрипеть, шаги приближались, а я пыталась принять позу, в которой спала до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.