ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста

*Pov: Эмили*             Вы слышали как звучит тишина? Долгий протяжный звук сверчков не прекращающих петь не на минуту. Красивый звук выедающий разум.              Где-то закричала ночная птица разрывая повисшую тишину, и заставляя Рая подскочить.       — А? — Он начал оглядываться. Рай заметил Нас. Я уже устала, два часа без передышки, сидеть и одновременно держать Кошу, и поддерживать барьер.- Коша, а… где…- До его усталого и вымотанного организма начала доходить инфа о том, что пора бы и мозг задействовать. Вспомнив всё что произошло в последние шесть часов…, а вот сейчас б*ять без прикола, его мокрые волосы встали, как под лаком.       — Кхем.- Знакомый, бесячий до сворачивания ушей в трубочку и до сворота кишок голос. Обладателя этого голоса, я бы с удовольствием придушила, ибо заслужил. Рай обернулся и его волосы упали.             Джефф, собственной персоны. Весь испачканный в крови, с этой бесящий улыбкой. Я скривилась чувствуя как появляется необъяснимое желание придушить эту суку, да так, чтобы глаза из орбит повыкатывались! Или же как тогда, в 1834, взять топор, и начать игру в догонялки, попасть ему топором в спину и отрубить левую кисть, насладиться криками, куда уж без этого. Привязать к дереву, перевязать рот уже порядком окровавленной лентой для волос, оставить там на три дня, он бы выжил, наверное, да и если бы не выжил, он бы был уже зарожён и измотон, привести его в город и позвать стражу или чумного доктора, как обычно. Его бы сожгли Или он бы спустился в нижний район города, где обитали такие же заражённые, изолированные люди… Хотя нет, не люди, низший сорт общества, которых сжигали как только видели, или забивали до смерти, при любых обстоятельствах, смерть мучительная, и при любых обстоятельствах, лента снова была бы у меня. Так. Что-то я в прошлое погрузилась. Я мотнула головой.       — Бежим.- Рай попытался встать, ключевое слово попытался. Он бухнулся на землю, разрывая барьер. Всё, не могу больше, я устала!

*Pov: Коша*             Голова, тело, ноги, руки, глаза, горло, почки, кишки, всё горело синим пламенем… По ощущениям в реальности же происходила какая-то жопа. Рай валялся на земле и бормотал, что его ноги не держат, неподалёку стоял Джефф и чуть ли не ржал в голос.       — Х** ржёшь? Пи**арас? — повысив голос, чтобы перекричать гогот убийцы сказала я пытаясь встать, ноги предательски не держали. Он прекратил смеяться и зыркнул на меня, а потом на Рая.       — ДЖЕФФРИ АЛАН ВУДС!!! — Настолько сильный и мощный ментальный крик заставил меня упасть, только что поднявшись.       — Что за нахрен?! — В полу истерике спросила Эмили, мне кажется если бы можно было бы оглохнуть, она бы оглохла. Рай скорчился прижимая руки к ушам. Кровь. Твоюжеж, я и забыла, что для неподготовленного человека, ментальный разговор, а уж тем более крик, заканчивается кровью из ушей или носа. Я подскочила на негнущихся ногах к Райю. Он что-то бормотал и скривился так, что мне показалось, что он так и останется с таким лицом.       — Рай! Рай! Рай! — Я попыталась его растрясти, он говорил, что-то на подобии «Ай! Не могу! Больнооо!»       — Дура не ори! Он и так нихрена не слышит! — Завопили на меня Эмили. Я сморщилась, не люблю крики.

***

            Оно подходило. Без лица. Длинное. Вытянутое. Вновь появилось дурацкое, детское желание зареветь, броситься к маме или бабушке на руки, и реветь, реветь, а ещё умолять, что бы меня не отпускали, что там страшный дядя который меня съесть может. Ноги подкосились, а глаза рискнули выкатиться из орбит. Он. Он был тогда в метро, в чёрном костюме. Рай оцепенел.       — Мать моя цыганка, отец мой принц, что это за н*уй? — Что? Её отец принц? Ещё один факт о Эмили.- Если, что про принца я пошутила.- Добавила Эмили. Ну вот, а было бы так интересно.       — Привет Сленди! — Джефф погано захихикал, возвращая желание придушить эту суку.       — Почему по лесу бродят полицейские? По какой причине у Худи ножевое ранение? Что ты опять учудил? Неужели мои приказы настолько сложно выполнить?! — Опять ментальный полу крик, полу рык. Рай снова схватился за голову. Вспомнилась ситуация в метро, если я уберу, то наверное все прекратится…       — Ты сама то в это веришь? — Пожалуйста… Не говори настолько убитым голосом, только не ты, пожалуйста, пожалуйста.       — Я уже не во что не верю.- Сказала я вслух. Оно обернулось на нас, я же… Улыбалась. Я так редко улыбаюсь, опустив голову, дыша спокойно, и расслабив позу, смотреть на всех и вся из-под мокроватых волос, и улыбаться, как голодная волчится, догнавшая слишком шуструю жертву.

***

            Предательское ощущение того, что меня избили колокольней, проследовало меня уж какой день. Это уже стало какой-то традицией, открывать глаза и выгнулся в спине до хруста, а потом зевать, боясь что челюсть останется в таком положении на вечно.       — О, очнулись? — Мужской голос, именно мужской, значит старше 16-18 лет, Джефф или Рай под это описания не подходят. Кого я там ещё помню…палочник? Или как там его. Вытянутый человек? Твою швабру, забыла. Может просто швабра? Или Блендер? Давайте будет блендер. На блендера тоже не похоже, ибо тот пользуется минимальной связью. Кто там ещё был, вроде Маски, Худи, Тики Тоби, и… Блин вечно забываю последнюю прокси Блендера, вроде Кейт, так она баба, сразу отметкам её в сторону.       — Ну вроде.- Решила быть я воспитанной и ответить, сейчас было на всё настолько пофиг, что. Блин. Я забыла, а Кейт это парень или девушка? Ну по имени могу сказать что баба, а вдруг мужик? Ну у нас же есть, имя Саша, которое можно использовать как мужское так и женское, а вдруг с Кейт также херабора?       — Тогда открой глаза и пошли.- Чьи глаза открыть?       — А они законсервированы или так, крышечкой прикрыты, или они у вас в тумбочках хранятся? — Походу абонент с которым я разговаривала охренел и замолк. Я открыла глаза, они тут же заболели, сука.       — Очень смешно.- Сказал… Худи. Я захлопали глазами, что за чертовщина.- Вставай, Слендер просил поторопиться.- Он развернулся и направился к двери, я попыталась встать, ноги подкосились и я рухнула на пол. Нет я пыталась выставить руки вперёд, но они оказались б**** связаны, причём каким-то канатом, и достаточно долго, ибо я рук уже не чувствовала. Я скривился, стараясь сдержать мат и слёзы, ибо лбом я хорошо приложился, до звёздочек перед глазами и гула в ушах. Я шмыгнул носом. Меня рывком подняли за локоть, не церемонясь. Сжав сильнее мой несчастный локоть, мужчина повёл меня к выходу из комнаты. Наверное я больше не вернусь домой, и не поиграй с котом, не съем любимый борщ, не поругаюсь с продавщицей в магазине, не… Чёрт, это слишком больно. Я закрыла глаза покорно идя с маньяком рядом, стараясь успокоить эмоции и остановить льющиеся слёзы. Это конец. Потухли свечи, незачем сопротивляться.       — Как же я хочу жить.- без слышно прошептала я, спотыкаясь почти через каждый шаг. Он этого не услышал и слава богу.       — И ты будешь жить…обещаю.- тихо в голове раздался голос Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.