ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер X или улыбка хитрого лиса

Настройки текста

*Pov: Коша*

            Отпинав Рая я не заметила как наступил вечер…       — Твою Мать! — Эмили уже битыйе пол часа материлась как заправский сапожник и помянала родственником моих одноклассников не добрыми словами. Я уже забила на головную боль вызванную этой с*кой и просто пыталась нормально подготовить одежду. Сколько помню, то в прогнозах дождя сегодня ночью не обещали… самое главное поскорее от туда свалить, до 12 хотя бы.             Я включила чайник. Не могу.       — Может ты хоть на минуту заткнёшся? Бесишь! — Сквозь зубы прорычала я. Нет я человек терпеливый, но б*ять нервы не железные, а эта мразь мне уже все мозги в*ебала.       — Не психуй.- я знатно прихерела от её спокойного тона, и это она мне б… блин говорит?       — Я спокойна как удав! — Я выключила чайник, он выполнил свою задачу предмета шума. Шатаясь как алкаголик со стажем я добрела до своей комнаты попутно врезавшись во все углы.

***

            Самое бесячие чувство, это осознание того, что ты кому-то завидуешь. Дом в два этажа, с чердаком и сука двумя балконами, плюс маленький садик и идеальное расположение, вроде и к лесу близко, однако недалеко метро и остановка. Семья Вали сколько помню, всегда жила в большом достатке, она могла спокойно не учиться и прерикаться с учетелями, помню в прошлом году она музыканшу послала туда ну… куда ей по старости лет ходить не стоит.             Из дома разносилась музыка и чьито безумно счастливые крики, я поморщилась и поправила джинсовую куртку. Рай фыркнул.       — Бесят.       — Не то слово.       — Придушим их потом.       — Согласен.- Как я поняла то не мне одной было пративно с ними объщатся, нашему принцу они тоже одним своим существованием вызывали дикую мигрень и желание блевать. Вы скажете высокомерно? А я отвечу, что этих мразей по другому воспринимать нельзя. Безусловно Рай был со всеми в отличных отношениях, но я вам говорю честно и без приукрашений, он их ненавидит. Не навидит за шум, за прирекания с учителями, за их чёрный поганый юмор, способный довести человека до ручки, за их ненависть к новеньким учетелям или ученекам, за их привычку унижать слабого, и за их странную манеру ржать тогда, когда этого делать не надо. Я поморщилась от воспоминаний.       — Всё хорошо.- Сказала Эмили и я вновь почувствовала лёгкое покалывание в висках и холодок успокаивающий, и снижающий желание убивать. Мы с Раем глянули друг на друга и пошли ко входу, а то ещё подумают что мы струсили, так они мне разнос устроят, если Кэт не заступиться, но на Кэт надеятся всегда нельзя у неё своих проблем много.             Музыка оказалась громче чем мы думали. На кухне что на первом этаже уже была дымовая зановеса с противным запахом скизжего сока. Рай прикрыл нос, что бы подняться на второй этаж, надо было пройти сквозь кухню. Я же не обращая на дым внимание прошла сквозь кухню таща за собой Рая, которому чуть было не стало плохо. Почти все мои знакомые курили, и я спокойно относилась к запаху табака, тогда когда в окружении Рая не было ни одного курящего.             На втором этаже стало всё только хуже. Из какихто отдельных комнат донасились стоны, перекрывающие музыку. Рай покраснел до кончиков ушей, а мне норм… как бы оно странно не звучало, но я о том откудо дети беруться узнала в 6-7 лет точно. Музыка, крики, запахи духов и разных напитков, всё это смешалось в мозгу, и забилось где-то в грудной клетке не позволяя сделать глубокий вздох, приходилось дышать через раз.       — Нас окружают б*яди.- В голосе Эмили читался гнев. Я тряхнула заплетёнными в косу волосами и постаралась сделать безметежно-пофигистичное лицо.       — Вай! Принц пришёл! — На Рая сзади прыгнула какая-то восьми классница. Я сделала пару шагов в сторону, не хочу что бы меня заметили.       — Оу Рай! — К нему мигом подтянулся народ, а я же быстро прошмыгнула к столу, ну хоть пожру нормально. Затолкав себе в рот конфеты так три я довольно наблюдала за потугами Рая хоть как-то выбраться из этой живой преграды.       — Коша! — Ко мне подскочила радостная Кэт. Синее платице, на голове ободок с кошачими ушами, серые колготки, чёрные туфельки на потформе.       — Привет Котя! — Я натянуто улыбнулась, вновь одёргивая бесившую меня джинсовую куртку.       — Какие люди! — Я вздрогнула и глянула в сторону чело… сука. Саша стоял весь из себя гордый, за своё появление. Он был в восьмом или девятом классе, хорошо общающейся с Валей, идеален в плане внешности, гавно в плане характера. Он раскинув в стороны руки подошёл ко мне и приобнял за плечи. Я почувствовала отвращение.       — Потом прибьём! Улыбайся! — Шыкнула Эмили. Я лишь сильнее улыбнулась и тоже приобняла парня за спину.       — Привет Сашенька! — Запела я лелейным сладким голоском. Он шутливо поцеловал меня в щёку, с такой улыбкой… знаете, у меня порой чувство что жта сука всё знает, но молчит, улыбка хитрого лиса, вот как это можно описать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.