ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не зли Эмили

Настройки текста
            А дальше происходило, что-то сумасшедшее. Много людей, орущая музыка, много радостных криков, и сжатая ладонь в руке больше моей в три раза. Тогда включилась музыка, и я не успела послать Сашу с подошедшей Викой куда подальше, они тупо затащили меня на так называемый «танцпол». Саша вечно предлагал, что-то попить, на что я отказывалась, и он сильнее сжимал ладонь заставляя шипеть. Пахло духами и… твою мать! Алкоголь. Нет я ожидала, что тут будет алкоголь, ведь тут были и старшеклассники, но чего я не ожидала, так это того, что тёпленьким будет Саша! Я попыталась вырвать руку.       — Саш! У меня голова болит! — попыталась я перекричать музыку, пытаясь разжать пальцы парня.       — Пошли! — он вдруг потянул меня кудато. Людей и давки помойму стало только больше, это не прекращалось пока я не… врезалась лицом в чьи-то сиськи, то есть в чей-то очень большой вырез.       — Будь осторожней малышка, так и убить можно.- Это уж явно не школьница. Только сейчас я начала понимать, что здесь нету ограничения по возрасту, вон там неподалёку танцуют какие-то мужчины. А этой даме, меньше 23 и не дашь. Саша вновь дёрнул меня за ладонь. Да *баный в рот, что за х*йня! Я остановилась и попыталась затормозить ногами.       — Чего встала? — Он же почти пять минут назад был нормальным, от него не пахло алкоголем, неужели то что нам предлагала Вика был алкоголь? Резко чья то рука ударила Сашу по руке, сильно. Саша что-то крикнул и отпустил мою ладонь. Я не дожидаясь того, когда он вспомнит обо мне, рванула назад к столам. Достали! Я забив на окружающих, шла как называется «на пролом».       — Ай! — шла я грудью на баррикаду, до того момента, пока не наткнулась на виновницу торжества как говориться.- Оу Кошенька, не думали не гадали что ты придёшь.- Наигранно радостный тон. Бесит.       — Привет Варь! Прости что стукнулись, я к столу шла, голова заболела.- Снова вру. Вру и вру и вру!       — Не иди с ней.- снова этот голос, ну тот «материальный» он прошептал это в самое ухо, из-за чего я сразу же схватилась за ухо.       — Пойдём тога ко мне в комнату! Там никого нету, отдохнёшь! А где Рай? Или вы уже не общаетесь? — Спросила девушка улыбаясь. Она точно также улыбалась когда говорила о моей ориентации, она точно также улыбалась, когда говорила почти всей школе о том что я курю (эт неправда). Больше всего на свете, мне захотелось разбить ей лицо.       — Ну так почему ты этого не сделаешь? — Лениво спросила Эмили, она уже забила на всё и тупо смотрела на нашу деградацию.       — Это уголовно наказуемо, палевно слишком.- ответила, и только потом, до меня дошло, что я уже иду за Варей.

***

            В комнате было тихо, и темно, хоть глаз выколи. Она довела меня до центра комнаты, а потом… на меня вылилась вода, начал раздаваться смех и из шкафа начали вылазить одноклассники снимавшие всё на видео. Ваня и Кирилл ржали громче всех, они облили меня водой. Я тупо стояла пытаясь понять, что происходит. Первее очнулась Эмили.       — КАКОГО ЧЁРТА! — Всё! Простите ребята я себя не контролирую. Эмили могла завладеть моим телом и начать им управлять но… мы договорились по этому поводу, без моего разрешения она этого не делала, но это! Уже чересчур. Эмили в моём теле схватила Ваню за воротник футболки.       — Какого х*я ты творишь паскуда! — Завопил тот и толкнул меня. Ага щаз! Я не собиралась отпускать его футболку и мы упали вместе. Правда если я упала на спину, то эта б*ять упала солнечным сплетением на моё острое колено. Послышался хруст как будто разбили яйца, и тот откатившись от нас (я и Эмили) схватившись за самое дорогое, тихо завопил на ультразвуке.       — ТЫ ОХ…- Кирилл не успел договорить, подходя ко мне закатывая рукава, как мой кулак врезался в его нос, треск костей почти на всю комнату слился в визгом Вари.

***

            Эти мрази думали меня пранкануть, ну что ж у них это получилось, но без последствий из той комнаты никто не ушёл. Варе Эмили вырвала клок волос и плюнула в глаз, Кате снимавший весь этот бред, мы затолкали её ё*аный айфон в рот, а остальных знатно попинали. Это бы продолжилось, и мы бы с Эмили придумали бы более весёлые методы, чтобы над ними поиздеваться, но пришли более старшие и… старшие были на моей стороне, даже слегка поддатый Саша, про рая с Кэт я вообще молчу. Я тоже кстати пострадала. Синяк на бедре, волосы стоят дыбом и мокрые, губу прикусила, на скуле наливается всеми оттенками синего и фиолетового синяк не маленьких размеров. Сейчас я, старшая сестра Вари, Рай и Кэт сидели в комнате сестры Вари.       — Ты уж прости поведение дуры.- В сотый раз извинялась девушка роясь в шкафу. Рай продолжал пытаться вытереть мои волосы, которые были все мокрые от красной жидкости, да да, оказывается эти мрази меня не простой водой облили, а какой-то красной. Одежда окончательно была испорчена и поэтому сестра (Роза) искала одежду которую можно мне дать. Кэт сидела в полном бешенстве, она сама успела пнуть под коленку вроде Мишу, идущего держась за рот, зуб у него после моего удара шатался, а после падения он и вовсе выпал. Ещё она попыталась заплевать Катю с Варей, пока я более менее её не успокоила.       — Рай! Давай на выход, дай даме переодеться! — Скомандовала Роза       — Я волосы ещё не.       — Меня это мало волнует! Потом просушишь.- Рай и так опущенный в воду опустил голову и вышел из комнаты.             Зелёная толстовка с капюшоном, чёрные штаны которые пришлось подшивать (она мне подарила одежду в качестве компинсации, хорошая она), а что бы не было вино синяка, она х*й знает откуда… достала маску Безглазого Джека.       — Откуда это у тебя? — спросила я поправляя маску, да не вроде норм.       — Купила.- спокойно ответила девушка доплетая мою косу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.