ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чисто для фетишистов

Настройки текста
Примечания:

Pov: Рай*             Мы долго успокаивали Кэт, часа пол отпаивали чаем и откармливали конфетами. Коша уже начинала тупо беситьсч и входить в состояние «Ууу, суки яж вас тут всех!» я поняв что дело дрян… свалил! Не ну серьёзно, я порой этого создания бояться начинаю, она мне так ногтями в локоть вцепилась, до крови, так что я свалил под предлогом того, что надо в аптеку, за таблетками от бешенства, надеюсь что они там друг-друга не убьют. От этих мыслей я не заметил как в кого-то врезался. Это был парень, лет 18, довольно высокий, переросший мой 170. Чёрные волосы, длинная чёлка скрывающая левый глаз, большие голубые глаза, и у него были странные пропорции… какие-то женские. Пусть он и сидел, но можно было определить, то что у него довольно узкие плечи, широкие бёдра, а сам он довольно тонкий и бледный. На левой руке татуировка. Одет во всё чёрное, чёрная толстовка, чёрные штаны. Парень выругался и соизволил поднять свой взор на меня. Внутри пробежал холодок. Он вдруг улыбнулся своими пухловатыми губами, а какой взгляд… о небеса на меня ТАК никто никогда не смотрел. Я нерно сглотнул и поспешно встал.       — Простите, вы не поранились? — и протянул руку голубоглазому. Тонкие, длинные пальцы словно змеи сначало пробежались по запясью потом поднялись до локтя и неожиданно сжались. По коже побежали мурашки. Я просто не мог отвести от парня взгляд, голубой глаз уизучал меня, а потом его взгляд зацепился за мои глаза.       — А? — Невольно, я произнёс всеми знакомую букву.       — Прости, котя это моя вина.- он говорил чётко расстовляя паузы при словах и сильнее сжав мой локоть поднялся, он оказался намного выше моих ожиданий, 179-182 примерно и это если меня не обманывает мой глазомер. — Ты, то сам не ушибся? — О мой бог! От одного голоса ты невольно начинаешь трястись, а горло пересыхать, и нет это был глубоко не страх а… желание? Только какое я так до конца и не понял. Я снова охнул когда его втарая рука повторила движение товарки, даже при желании я не мог бы свалить. Он медленно поднял мои руки еа уровень саоих глаз, и он начал осматривать на наличие ран или ушибов.       — Н.нет! В…всё хорошо! — Я попытался дёрнуть одной рукой, да что со мной! Я взрослы парень! Мне 13 лет! Тогда какого хрена я тут стою весь из себя краси…вый, я офигел когда э… мать твою за ногу! Он поцеловал мою левую руку, с тыльной стороны чуть ниже локтя, но о мой глоб, как! Он не отводил с меня взгляда, по коже побежала новая порция мурашек, я почувствовал всю мягкость и нежность с какой он это сделал, дыхание перехватило, а мне стало невольно трудно дышать.       — У тебя сдесь синяк хихи.- Он отпустил мою правую руку, а левую продолжал держать у своих губ. Я незнаю, но что-то внутри сжалось от этого тона, знаете наигранно-обиженный. — Кстати, ко~отя, а это не твои очки? — Свободной рукой он осторожно одел на меня очки, как бы случайно гладя меня по щеке. Я сщурился в желании хоть что-то рассмотреть. Смех. О мой глоб, он… я не знаю кто он. Он просто вдруг рассмеялся, знаете так весело и звонко.       — Я понял, не твои! — Он снял с меня очки и я наконец смог снова нормально видеть.- Ладно! Пока котик! — Он потряпал меня по волосам и ушол оставив меня в тотальном шоке.             Из транса меня вывело то что меня, кто-то трясёт за плечё.       — А?       — Б! Парень просыпайся! — Я охнул, и сколько же я сдесь стою паметником самому себе? — Ты видел сдесь парня, с чёрными волосами и чёлкой? — Я поднял голову, Даж штож я такой карлик та а? 185 где-то, он был немного выше того… низ живота почему-то приятно заныл от воспоминаний.       — Д.да! Он туды пошёл! — Я выйдя из состояния «аля я овощ овощ, я вовсе не медведь!» Я ткнул пальцем туда куда ушёл тот парень. Шатен кивнул и ушёл, а ту сторону. Я вздохнул и пошёл назад в квартиру понимая, что слишком много-го произошло за последние сутки.             Меня явно не ждали. Как только я зашол в комнату так меня тут же встретила…оооооочень странная картина! Кэт- это маленькое сущиство гордо сидело на Кошинах бёдрах, а Коша собственно лежала под Кэт. На Кэт уже была другая одежда, топик и шорты, а вот у Коши была до груди задранная футболка, обе тяжело дышали. Кошины руки лежали на бёдрах Кэт, тогда как руки выше упомянутой были у Коши на шее. Коша заметив меня охнула и спихнув с себя Кэт начила что-то пытаться мне втолковпть.       — ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ! — Ну и фируя, от её вопля я немного оглох.       -Я ничего не подумал!       — Нет подумал! — раздалось откуда-то из-под кровати, голос Кэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.