ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередная фигня или синоптики скатины

Настройки текста
                                    *Pov:Коша*             Через пол часа, я успакоился и смогла выключить музыку. Подойдя к холодильнику я обнаружила, что жрать особо нечего. Я вспомнила свои слова о том что мы должны стараться не выходить из дома, но...бл*ть идите нахрен жрать хотца.       - Коша! НЕ НАДО!- завопила внутри Эмили. Я просто проигнорировала крик ээээ души? Возможно, но у Эмили её тупо нет, а может и есть, х*й её знает.             Через сорок минут я была одета, умыта и собрана. Деньги приятно грели корман джинс, а рыжая футболка с котом тупо грела душу. Эмили продолжала что-то ворчать, а я продолжала разглядывать волосы. Да, что за чертовщина то? Пр ехала со светло коричневыми волосами, а сейчас на меня смотрит натуральная чёрно-рыжая лиса, чёрные корни сильно выделялись на фоне светлых прядей, а уж про рыжий затылок я тупо молчу. Да и шрамики меньше стали? Так! Спокойно Коша, как там говориться? Тихо шифиром шурша- крыша елет неспеша. Я вздохнув и взяз пакет из пакнта с пакетами, вышла из квартиры. Повернув ключ я вспомнила, что забыла телефон дома, ай да пофиг! Я вылетела из подъезда, погода просто сказка! Врали синоптики о том, что дождь будет!             Однако солнышко припекало, а солнечные лучи весоло прыгали по окнам домов и капотам машин. Птички поют, цветочки благоухают (в такие дни дети как ты, должны гореть в аду), пусть они и не перебивают запах бензина, но запах можно уловить. Я весело скакала по асвальтированной трапинке, и буквально наслаждалась звуком проезжающих машин, носящихся иногда по дороге, находящейся не далеко.       - Ой, Федотова, а читала что в новостях нарисали? Нет!? Да сегодня ночью три трупа на нашей улице нашли!- Я остановилась как будто в стену врезалась. По спине побежал холодок, я обернулась и увидела двух бабусек, сидящих на остоновке.       -Да, что ты!? Ой не зря по Рэн тиви говорили, что дитя то просыпается! Вот нечисть и очухивается!- Какое дитя? Кто просыпается? Эти мысли промелькнули в голове, а потом до меня дошло, что деректор Рэн тв, инопланетянин, и что всё это бред, но три трупа меня немного насторожило. Я выдохнула, и попытавшись вернуть оптимизм, пошла в магазин.             Пошёл дождь, нет... не так, ПОШЁЛ ДОЖДЬ. Грёбанный ливень меня настал когда я выходила из родного покупая. Люди носились с желанием уерыться от ливня. Я вздохнула и перехватив два пакета поудобнее, побежала домой, дорогой через дворы. Футболка прилипла к плечам, с волос капала вода, а ноги по колени были в грязи, в пару луж я успела наступить. Я увидела арку, и радостно забежала внуторь.              В арке было холодно, и дул ветер. Поставив пакеты к стеночке я смогла нормально выдохнуть.       - Я ведь говорила! Не иди! Сейчас заболеешь ведь!- Кричала в голове Эмили, и как в подтверждение, я звонко чихнула.       - Будь здаров.       - Пасиба!- На автомате ответила я, а потом до меня дошло, что я зашла в обсалютно пустую арку, и что шаги я бы услышала. Я начала обооачиваться, но никого не увидив списпла на галюны, из стены тянуться руки- не волнуйся это глюки.       - Коша! А может мы всё таки пойдём? А то ведь правда заболеешь!- Откуда вдруг столько заботы? Да ещё и от Эмили, демона как она говорила высшего порядка, доверенного всех грехов, подчинённая похоти. Она себя часто так восхваляла, и утверждала, что будь у неё энергия она бы стёрла эту временную петлю, она бы заставила всех нас плясать и т.д. На самом деле, от Эмили я много чего наслушалась,и о демонах, и о ангелах. Но когда я спросила,что она вообще в моём теле забыла, она не ответила, а лишь сказала, что когда вырасту, пойму. Я тряхнула мокрыми волосами и взяв пакеты пошла в сторону подъезда, забив на дождь, лудше лишний раз в душ сходить чем словить очередной приступ.             Открыв дверь квартиры я офанарела.       - Рай! Мать твою, какого лешего!- От моего крика задрожали окна. Друг потупил взгляд и шаркнул ногой, с рротивным звоном передвигая ногой кастрюлю по кафилю. Моя квартира была разгромлена. Стол перевёрнут, шторы завязаны в морсеой узел, в бабушкенной с дедушкой комнате валяются осколки когда-то моего любимого сервиза. Пакеты выпали из моих рук.       - Это не я.- Это всё, что успел сказать друг, прежде чем увернулся от моего удара ногой, ах не он! Я рыкнула и окончательно психонув, взяла из стола нож. Надо было видеть глаза Рая в этот момент. В итоге, мы проносились так пол часа. Я бежала за ним и пыталась поймать,а если ловида, то тут же пинала в желании превратить его задницу в красный знак стоп, он же убегал и кричал, что бы я успакоилась, а если я его зажимала, то он уворачивался от моих ног и рук, а иногда и зубов. В итоге, мы сейчас сидим в моей комнате,на пооу,в окружении помятой бумаги, трёх ножниц и парочки осколков которые я успевала подберать с пола и кидать в него. Рай весь раскроснелся, волосы торчат в разные стороны, на носу следы от зубов, на скуле наростает синяк от моей ноги, порваный рукав кофты, красные следы на шее итог моих попыток его задушить. То что у меня я даже описывать не буду, потому что если вы хотите ночью обоссаться, то в ыможете просто посмотреть какойнибудь ужастик.       - Ну и по какой причине ты решил мою квартиру разгромить?- спросила я выжимая волосы и вытирая глаза, вот ненавижу это чувство когда ты хочешь чихнуть, и уже готов, но вот это чувство проходит и ты сидишь кинутый, аж слёзы навораяиваются.       - Я ничего не грамил! Я пришол и уже так было!       - Тогда кто? Духи блять проснулись да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.