ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не спрашивайте что за хурма

Настройки текста
                  * Pov: Рай*             *************       Я сидел в своей комнате. Нельзя сказать что у нас в доме были толстые стены, не тонкие и не толстые, по крайней мерение когда Коша включает музыку на среднем звуке, то её не слышно, но сейчас. Картина висевшая у меня на стене шаталась из стороны в сторону, а я уже в третий раз слышу. "Переступая горы тел, Мы превышаем любой предел, Чтоб не превратиться в овечье стадо Новой крови волку надо. В клетке не будем терпеть униженья! Стрелы возмездия – для сраженья! Там за стеной, где заря занималась, Жертва охотников заждалась. Тело сжигает пламя страсти – Наши сердца у охоты во власти. Стрелы возмездия к цели летят Их не вернуть назад."             Нет, голос у исполнителя красивый да и текст норм, но ёп твою мать, когда эти строки играют третий раз подряд это начинант просто бесить. Как только я начал обдумывать план того, как я задушу эту мразечку, мой телефон издал противную мелодию типа этого трёхклятого опенинга, откуда я знаю что Коша сейчас слушает опенинг? О ну может потому, что на весенних каникулах она заставила меня смотреть аниме, мы просмотрели аниме так четыре, что-то про баскетбол, какие-то пидоры на льду, класс убийц и моя любимая Атака титанов. Нет аниме прикольное, начальный Саундтрек прикольный, я его даже в какойто момент, в Плейлисте до дыр заслушал, но...        Да блять что! Я схватил телефон в желании швырнуть источник звука в стену, а потом ещё и попрыгать на "трупе", но остановило то, кто мне звонил. Кэт.       - Да!- Рявкнул я в трубку.       - Привет Рай!- Приторный голос Кэт иногда подбешивал, но с ней весело, да и все мы не идеальны.       - Что-то стряслось?- Обычно Кэт звонит Коше, мне только когда всё "плохо" и нужна "помощь".       - Частично!- Я вздохнул, обычно её критические случаи выглядят так "Я потеряла фигурку куна из аниме, Мы с Кошей на фест ты с нами! Я не могу найти кабинет" и т.д.       - Говори. --Как я понял то Коша переключила опенинг, теперь там играло что-то очень громкое и на английском.       - Я хочу...-Я не дал ей договорить. <      - Я не могу заставить Кошу надеть платье!       - Ну Рай! Пожалуйста!       - Не~ет!- Пропел я. Тут же начались уговоры, мольбы и т.д. то что вообщем любит Кэт. Я начал объяснять этой дурочке, что Коша личность, и что она имеет полное право ходить в том в чём ей хочется. Через полчаса я применил чёрный, "запрещённый" приём.       - Коша, ненавидит когда к ней в душу лезут, и людей котрые ей что-то говорят делать, а с людьми которые делают эти две вещи,она просто не объщается,а шлёт их нах*й.- В трубке замолчали, а потом и трубку бросили. Ну наконец! Я стёк с кровати, с блаженной улыбкой на лице. В комнату зашёл отчим.       - Ты решил протереть полы?- Спросил мужчина подходя ко мне. Я вжался спиной в кровать. Вспомнился момент из моей прогулки с девочками, наш разговор. "Ну Рай, не повезло тебе с отчимом!" "Почему ты так считаешь Ко-тян?" ""Да потому, что его в Чертаново ,почти все знают как пидора-педофила. Не советую с ним оставаться одному в квартире!" Я нервно сглотнул, вспоминая что у мамы сегодня на работе какое-тр мероприятие и она куда- то свалила.       -Да нет, просто телефон упал!- Я нервно улыбнулся, вот объясните мне как после той информации не бояться его? А ведь он сука ещё два метра ростом, он является шкафом как говорит Коша "Шкаф два на два".       -Он у тебя в руках.- Заметил шкаф.       -А...я...я его уже поднял!- Я попытался сделать вид, что всё по плану, что всё идёт как надо.       -Тогда чего на полу валяешься?       - Эмммм, нууууу...У меня болит спина, и Коша посоветовала поспать на матрасе, на полу, как в Японии! --Надо будет на дверь замок повесить.       -Что ты такого делал, что у тебя болит спина?- Он протянул мне свою культяпку, моя ладонь по сравнению с его маленькая, почти как у Золушки. Он помог мне встать,и я начал примерно понимать что до его роста мне надо отрастить себе головы так две, а то и все три. <      - Я помогал Коше, мыть полы.- Я бля просто мастер оправданий! Моя сука логика является апогеем эволюции! <      - Может ты у себя сначала полы помоешь? Нет я понимаю, у тебя такой возраст, что охота за девочками красивыми побегать, но стоит и про уборку помнить.- И чё мне ему сказать? Съязвить мол "не только за девочками" или ляпнуть хурень типа "Кто сказал, что Коша красивая?" ну или же начать оправдываться "Коша моя подруга и нифиге между нами нет!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.