ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Придётся идти

Настройки текста
            Рай ушел в свою квартиру, а я начала хавать картошку. Позвонила мама, и рассказала о том, что завтра туман у наших и соседних классов, в доме у Вали.....да, да именно в ДОМЕ! МЫ Б*ЯТЬ ГДЕ ЖИВЁМ! Но маме этого я не сказала. Сказав что я знаю мама положила трубку.       -И ты серьёзно туда пойдёшь?- спросила Эмили. Я чертыхнулась.       -У меня есть другой выбор?- Спросила я одновременно, кладя тарелку в мойку, вечером вымою.       - Скажи что заболела!- я задумалась.       - Нет...       -Почему?!- спросила Эмили формируя фигуру из тени стола. Передо мной стояла тень девочки, лет 7. Не знала что она так может.       - Они с меня живой не слезут в школе, А мне и так с этими у*бками проблем хватает.- Я поморщилась от воспоминаний. Сказать что меня травили, было бы слишком громко, меня просто недолюбливали, нет несомненно были люди которые меня всем сердцем ненавидили, и этих сук я знала, но что мне даст знание, кто налил мёда мне в портфель? Вот именно ничего. Однако Эмили так не считала. Когда я сказала ей, что знаю кто это сделал, то она не спрашивая моего разрешения, позаимствовала моё тело и отпиздила их.       - Ты боишься, что они расскажут об....-Девочка запнулась, недоговаривая. Я вздохнула, скорее всего я боялась, хотя может и нет.....я просто ничего не чувствую, бывают моменты когда мне на всё п**уй, а бывают такие когда я просто ходячая эмоциональная бомба, от любого прикосновения начну то плакать, то смеяться.       - Я не знаю.- тихо ответила, девочка рассыпалась песком который вскоре снова стал тенью.             Телефон в кармане завибрировал. Я достала телефон и глянула на имя звонящего "Кэт". Я стиснула зубы. По логике всей школы мы лучшие подруги, но.....я эту суку просто ненавижу, меня успокаивает лишь то, что пока я с ней общаюсь меня воспринимают лояльно, поскольку с Кэт лучше не спорить, она похоже на яндере, как только на меня кто-то не так глянет, тут же хватается за ножницы. Я нажала на зелёную трубку, предварительно глубоко вздохнув. Из трубки раздался мелодичный голос Кэт.       -Кошаааааа!!!!!!- я отодвинула трубку от уха, поскольку вопль этого создания,способен бить стёкла, хотя частично это нормально, она же на вокал ходит. <      - Привет Котик!- сладким, почти приторным голосом зашептала я. <      -Привет Кошенька,ты завтра к Вал-тян идёшь?- да моя "подруга",дикая анимешница она даже японский учит, купила себе и мне кимоно (моё пылится в шкафу), и имеет дома дакимакуру Виктора,хотя возможно я привыкла к другому. Я отвлеклась от темы и бессовестно прослушала половину сказанного Кэт. Хотя она вроде говорила про то, что было бы замечательно если я пойду в платье (платьев у меня нету, предпочитаю джинсы)       -Да иду.- запела я в трубку, идя в гостиную.       -Виииииииииии Ко-тян, ты лучшая!!' Бляя,я же просила так меня не звать,нет я люблю аниме,но не до состояния Кэт.       -Спасибо!- Я слегка возвысила голос,делая его более высокомерным, да...из-за школы мне пришлось стать той ещё актрисой. Высокомерная, внимательная, пафосная- вот какой мне приходится быть в школе. Кэт и Рай единственные кто знают о моей любви к крипипасте и расчленёнке,а Рай в добавок знает, что я после этой же расчленёнки люблю обсираться.       - Так, в чём ты пойдёшь?- Спросила анимешница. Я задумалась,хотяяяяяяя.       -Джинсы и толстовка.- ответила я делая голос немного грубее, радостный писк из трубки доказал мою теорию о том, что есди бы я была парнем то она бы меня мучала с предложением руки и сердца. <      -Как бы я не любила тебя в джинсах, но всё же, стоит надеть юбку или платье.- ответила Кэт. Я начала активно доказывать что мне и в джинсах комфортно.       - Эх, ладно, увидемся там!- сказала Кэт вешая трубку. Я вздохнула и достав колонки включила Nirvana.       -Ну что? Понимаешь, что не стоит туда идти?- Спросила Эмили, снова ощущение чужих пальцев на висках, по всему телу прошла волна холода, успокаивая.       - Я бы с радостью не пошла....но у меня нет выбора..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.