ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмили.

Настройки текста
            Мы ещё долго с Раем сидели и обсуждали то, что произошло. Рай был в а.....в шоке в общем, а я просто брёвнышко. Потом до меня дошло, что надо переодеваться и я вытолкала Рая из своей комнаты. Натянув чёрные лосины, и фиолетовую футболку я разрешила Раю войти. Рай повозмущался мол "Взрослые люди, а ты стесняешься", я дала ему подзатыльник и мы пошли на кухню. В голове, что-то щёлкнуло.       -Хэй!- раздался голос где-то в голове, заставляя вздрогнуть. Только не опять! Я опустила голову так, что бы рай не увидел как скривилось моё лицо. Этот голос был мне по настоящему противен и вызывал скрежетание зубов. Эмили проснулась.       -Засни назад пожалуйста.- ответила я Эмили понимая, что она на это лишь посмеётся. Рай остановился вглядываясь в моё перекосившееся от гнева лицо.       -Что стряслось Кош?       -Да, что случилось? Ты же испугалась, и ты до сих пор боишься.- вдруг стало как то холодно, плеч коснулись чьи-то невидимые руки. Я прижала руку к носу чувствуя что скоро из него пойдёт кровь, отодвинув Рая с дороги я буквально влетела в ванну и включила воду предварительно закрыв дверь. Рай туту же начал стучать в неё.       -Коша!Коша! Что стряслось? Тебе плохо?!- перекрикивал Рай кран из которого шла вода.       -Н...нет!- дрожащим голосом сказала я, держа голову над раковиной. Кровь алыми ручейками текла из носа, капая в водоворот из воды и тут же исчезая. Подняв голову посмотреть в зеркало я не вольно вскрикнула, Мой правый глаз был янтарного цвета, а за спиной стаяла чёрная,женская фигура. Фигура коснулась плеча, которое тут же начало леденеть. Эмили.       -Э...Эмили...пожалуйста хватит...- шепотом сказала я опираясь рукой о раковину. Мою руку тут же накрыла чёрная рука, с длинными чёрными когтями. Эмили открыла глаза, один зелёный другой красный. Потом она открыла рот, белый. Он был белым. Она начала приближаться к моей шее, было страшно. Я не могла пошевелить рукой или ногой, ели хватило сил что бы обернутся и глянуть за спину, где буквально секунду назад стояла Эмили. Её не было, заново глянув в зеркало, я увидела только себя и дверь, ещё края полок и край ванны. Глаз вернул свой прежний цвет, зелёный. Я никогда не любила этот цвет, считала не естественным и странным, но впервые в жизни я так обрадовалась этому цвету.       -Эмили чёрт!- тихо выругалась я вытирая с губ кровь которая уже остановилась.       -Ха-ха-ха-ха!!!!!11- Начала ржать в голос Эмили, вызывая этим не совсем приятную боль в висках.             Выключив воду я вышла из ванной и тут же подверглась осмотру от Рая.       -Что случилось? Голова заболела? Плохо стало? Кровь пошла?- начал мутится он судорожно рассматривая моё лицо.       -Рай, всё в порядке, просто кровь из носа пошла.- Тихо сказала я.-А теперь давай думать что нам делать со встречей с этими поганцами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.