ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молчание знак скорой смерти

Настройки текста
             Страх. Всепоглощающий страх, который перекрывает воздуху путь в лёгкие. В голове пронеслись мысли о бегстве. Я даже не заметила, что один из осколков оставил длинный порез, порвав сначала гольф, а затем дав путь крови на этот бренный мир. Кровь алым ручейком стекала по ноге, пачкая гольф и окрашивая его разноцветные полоски в красный. Рай хотел было встать и сделать хоть что-нибудь, но ему помешал Джефф. Его пронзительный, холодный и решительный взгляд заставлял меня дрожать от ужаса. Безумие отображалось только в его внешности, а глаза выдавали полное осознание совершаемого им, и от этого становилось жутко. Неужели он всё понимает, а его сумашедствие было коротким, неужели он осознает то, что он убивает людей?! От этих мыслей становилось ещё страшнее.       — Я не могу вам рассказать, но могу сказать одно. Лучше было бы, если бы я вас убил…- он на секунду замолчал. Я слышала, как сердце бьётся у меня в ушах, пульс учащается, заставляя меня вздрагивать при каждом ударе сердца.- Вы бы умерли не так мучительно.- Всё. Очередной удар сердца заложил уши. Я больше ничего не слышала, Рай что-то кричал Джеффу. Я медленно начала спускаться на пол.        Меня возвращали в реальность минут 40. Меня трясло, а в горле поселился ёж, у которого в жопе шило. Рай орал на Джеффа, а Джефф смеялся. Этот смех пугал сильнее, чем тот взгляд. Громкий, пронзающий душу и заставляющий сердце сжаться и приглушить свой быстрый темп. Рай стукнул маньяка по голове и тот заткнулся.       — Ты как? — спросил парень, обрабатывая мою ногу. Плюс шрам.       -Жить можно…- пробормотала я, морщась от неприятных ощущений. Мы сейчас сидели у меня в комнате. Джефф сидел на столе и смотрел за манипуляциями Рая, Рай же сидел перед до мной на коленях и заклеивал пластырем мою рану. Я же сидела на кровати и наблюдала за Джеффом.       — Джефф, что ты имел в виду, говоря о чём-то на кухне? — спросила я, глядя на маньяка.       -То и имел! — мне показалось, что он улыбнулся шире? Высокомерная пафосная улыбка плюс его бледная кожа и сожженные веки, черные волосы примерно до плеч, белая толстовка, испачканная в крови. Рай поморщился, когда услышал голос маньяка.       -Почему ты так считаешь? — спросил друг, посмотрев на Джеффа.       -Я не могу вам этого рассказать! — Громко сказал Вудс и встал. Он открыл сначала балкон, а затем и окно, а потом и вовсе выпрыгнул из моей квартиры. Почему-то я знала, что мы ещё увидимся, и что когда-нибудь он расскажет нам всё, а сейчас лучше нам с Раем сидеть тихо, а то убьют за царя и отечество, а нам этого нафиг не надо.       — Так! — Громко сказала я, заставляя блондина взглянуть на меня.- Никаких вызовов духов и крипипасты! Никаких прогулок после восьми вечера! И самое важное! Пытаемся не разговаривать с кем попало! — друг вдруг огорчённо вздохнул. Я с недоумением на него посмотрела.       — Завтра наши, кто в Москве, хотели вечеринку напоследок устроить и своих знакомых пригласить.....И мы с тобой должны прийти обязательно.....- Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.